加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】每次出门备带之物?(1月5日-1月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】每次出门备带之物?(1月5日-1月12日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10184
必带手机和钥匙啊,一个要回家,一个关乎通讯和钱袋子。现在带不带钱包倒是无所谓了,好多实体店都支持微信支付,支付宝支付,至少出去吃个饭消费还是没问题的。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-11 15:15 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我出门必带钥匙、钱包、纸巾、手机、身份证,由于东西不多总是背一个小包包,老公总说小包包看着好寒酸,但是即便是大包包,我也就带这几样,顶多加一把雨伞,以防天有不测风云。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-11 15:15 活动奖励
如果我自己出门带的东西会比较少,有手机、钥匙、钱包、纸巾就可以啦。如果带孩子的话会多水杯、小零食。孩子小的时候还要给孩子被一条裤子。
评分记录

要是细算起来,我觉得手机,钥匙是必不可少的,现代社会离了通讯工具都找不到目标,通过手机可以支付款,可以查找位置,可以导航。钥匙是进出家口必须的,所以这两样一个都不能少
评分记录

我每次出门必带的是手机,如果家里有人倒是偶尔会忘了带钥匙。只有手机是必须带的,不然我老公联系不到我,又该着急了。
评分记录

看什么情况,平时上班或者逛街,必不可少的肯定是钥匙,还有就是钱和手机;如果跟老公出门的话,一般我就做甩手掌柜,只带个手机,甚至手机也不带了,乐得清闲自在,现在我们太习惯被手机“拴着”,其实偶尔不带也挺好偷笑
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我出门必须带就是手机,钱,钥匙,走远了就是孩子拉拉裤,吃的,衣服,每天基本就是这样过程,简单的生活吧
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-12 09:39 活动奖励
钥匙和手机吧,手机是不能不带的,因为外出可以做很多的用途,比如可以支付,可以在线下单,可以购买很多在线的服务,可以当作导航仪使用等等,所以手机的作用还是很大的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-12 17:56 活动奖励
个性签名
出门必带的就是胸罩,哈哈,这个回答还满意否?不带胸罩是最舒服的,但大多数女人已经习惯了这种束缚,如果不带回感觉不自在,也会有点不自然吧。国外很多女人已经开始不穿了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-12 17:56 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我每次出门必带的东西就是手机。钥匙和钱包可以不带,但手机一定要带的,感觉现在已经离不开手机了,而且现在高科技时代啊,忘记带钱包的话买东西还可以微信或者支付宝支付。钥匙的话我经常不带的,因为家里一般都有人在,所以我出门经常不带钥匙的习惯,也有试过家里没人的时候,这样只能打电话求救了。
评分记录

我每次出门都会带钱包和钥匙还有手机!这三样是必须的要带的,出门这些都用的到的,别的就无所谓了,钥匙是最重要的,有次没拿钥匙一下午没捞着回家!
每次出门必带的东西应该是钥匙、手机、钱包了,如果东西多的话我会带上随身的一个背包,里面装有许多需要用到的,比如公交卡、U盘、充电线等等,如果带孩子出去玩,还要带上孩子的东西。
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我以前出门前必须记得带钥匙和手机有时还忘了带钱包,有了孩子,现在带孩子出门前第一反映要带的就是是水壶,怕他口渴;带点零食吃的,怕他饿,不放心给孩子总买外面的东西。
回复 1# 小小菲儿
    每天出门背个包,有好多必带之物:手机,充电宝这是首当其冲一定要带的,因为手机电量消耗很快啊;
钱包,钥匙,信用卡,少许现金这些也需要带。钥匙那是必须的,虽说现在手机支付很普遍,但是带上信用卡还是更踏实些。些许现金也是要带的,万一想买个零食不能微信支付宝支付怎么办呢?哈哈
水杯,这个必须带。然后就是卫生纸纸巾之类的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请