加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】儿童电话手表对孩子真的有用吗?(12月16日-12月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】儿童电话手表对孩子真的有用吗?(12月16日-12月23日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10542
楼主

现在的技术是越来越先进了,手表的功能不再局限于看时间。现在有一种儿童电话手表,外表看起来和普通的手表没什么区别,可这手表却能打电话,而且还有定位的功能。只要孩子戴着手表,父母就能知道孩子身在哪里。

那这么实用的手表,是不是对孩子真的有用呢?

你们给孩子买过儿童电话手表吗?如果没有的话,你们打算给孩子买吗?说说你对儿童电话手表的手法,实用性各方面都可以说。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年12月16日--12月23日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

儿童电话手表我没有给孩子买过,也不打算给孩子买。虽然这样的电话手表真的也很实用,不过我觉得小孩子很少离开自己的视线,平时孩子也要上学,上学期间老师不给带这样的手表。那就是说,平时在家的话,这样的手表也起不到作用了。只是为了偶尔使用一次而买一个手表,我觉得不是很实用。加上不管你平时用不用,如果你想这个手表成为电话手表的话,那就要安装一个手机卡,所以还要给手机卡交月租,所以我不会买电话手表的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-12-27 09:14 活动奖励
沙发
个人认为这种防走失儿童手表没什么太大作用,最可靠的办法还是把孩子看好,在他还没有真正懂事之前,还是要寸步不离的跟在身边,懂事了之后,也就没必要带这种手表了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-17 10:59 活动奖励
板凳
感觉能方便和家长的联系,还是会有一定的作用吧。我们还没入学,所以这一块还没有关注,我想对于安全问题,孩子首先还是要从自身学会保护自己。手表只能是个辅助作用~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-17 10:59 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
没有买过这种手表,其实也想买的,我觉得使用起来还是挺方便的。可以随时和家长沟通,而且现在太多这种拐偷小孩子的现象了,所以我们还想买一种可以定位的,而且不戴在手上的,可以在不显眼的位置,这样可以确保孩子的安全。小孩子长大一点,我也打算买来试一试。
评分记录

我个人觉得没什么用 以前有一块 基本就没怎么用过 虽然可以定位那也不可能把孩子一个人放出去玩啊  还是担心 我感觉没用儿子还有隐患有危险  据说这东西要是买的杂牌的还会泄露隐私什么的
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
女儿班里有好几个同学有电话手表,她特别羡慕,前阵子也要求我帮她买个,我没同意。个人觉得电话手表起不了太大的作用,上下学女儿都由她奶奶专门接送到校门口,就算遇到坏人,手表那么明显,人家早把它扔了,根本没用啊。而且听说这电话手表的辐射特别大,不利于孩子的健康呢。其实家长想买是为了图个心安,孩子要买也有一部分虚荣心在作怪吧!
评分记录

没买过这个。不过,孩子回家后说过“**带着手表上幼儿园了,妈妈你也给我买一个”老师也在班级群里说过不要让孩子带着手表上幼儿园。这不,我家孩子见人家带就跟我要了。这又不是大众的东西。一个人带着,会引起大多数人的不安(各种不安)。至于它有什么作用,我也没想过。
评分记录

对于这种电话手表,我觉得得因家庭而异,像我们这样的家庭是不需要的,因为虽然我和老公天天上班,对孩子上下学,还有些一些户外玩耍,没有时间去陪伴,但是公公婆婆他们却有充足的时间能照顾孩子,而且我们家离学校很近,小家伙又是一个很乖的孩子,上学和外出都非常自觉,他的行程基本都在我们的掌控中,所以我们家不考虑给孩子买。
评分记录

虽然我知道这个没有什么用,但是开学的时候给儿子买了一个,这小子新鲜劲一过,也不要玩这个了。现在搁在家里睡大觉呢,学校也不让带,我也不允许他随便打电话什么的,所以这个基本上是没有什么作用的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们家宝宝很小的时候,差不多是1岁半的时候,宝爸就给宝宝买了电话手表了,一直放在家里还没有用呢。对于电话手表,我还是持肯定态度的。现在,拐卖儿童的太多了。孩子丢了,一家人满世界的到处找,如果有了这部电话手表,最起码可以缩小范围,找起来也是更准确了。我支持孩子拥有电话手表。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
电话手表,曾经我也想给孩子买。后来通过查一些资料和结合实际,我觉得儿童手表没有什么用途。首先,现在孩子都是家长的手中宝,出去都会很注意孩子。如果不幸被拐了,儿童手表也不管用。而且孩子带着电话手表,会吸引孩子注意力,上课游玩都不认真。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=547731&i=t&m=11190
我对这样的儿童手表一点都不喜欢,各种功能真的可以起到它的作用吗?我感觉根本不是这样回事,反而让孩子们在看到其他孩子有了这样的电话手表有了攀比回家提出要求的不好效果了。所以我肯定 不会给孩子买的,儿子也没有要求我给买过。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是觉得没什么用所以没给孩子买,这东西商家说的再好也不过是个玩具,实用性比较低,有了会增加孩子之间的攀比心,还不如拿这点钱买更实用的东西,比如说绘本、衣服什么的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请