加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】儿童电话手表对孩子真的有用吗?(12月16日-12月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】儿童电话手表对孩子真的有用吗?(12月16日-12月23日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10611
我家还小没买,之前有考虑孩子大了是否买,不过想想用处是不太大,就加个定位价格也不便宜,孩子还是自己看好吧,这是最重要的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-19 09:12 活动奖励
小家伙小的时候看电视广告,有看到这种手表,觉得很好玩,有说希望也有一个,但是上次舅舅买了一个,上次我出差去重庆的时候小家伙有用了几天,主要是方便跟我聊天,我觉得效果不是特别好。回来之后,小家伙也不喜欢戴了。我觉得这种手表如果家长真的比较忙,没有办法接送孩子上下学,那也是可以戴,方便跟孩子联系,如果可以接孩子上下学,那就没必要了,反正我个人是觉得不实用。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-19 09:12 活动奖励
个性签名
还没给孩子买过,听说辐射挺大的,而且看到一个新闻说一个小孩虽然带着电话手表,定位到手表的地方发现孩子不见了,手表被扔在草丛里,这也说明不一定带着就安全了。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
之前。孩子班里有几个小孩子有了这种手表,孩子有意无意的说他们的影响,也很想要,说真的我真不认为这种手表有啥好,就是平添了小孩子之间的攀比心理。
评分记录

我觉得这就是一个蓝牙设备类似的东西,抓住家长的心理出来的东西,虽然有点用。也不至于那么夸张!
评分记录

孩子一般在学校的时候是比较安全的,用电话手表的机会确实不太大。而且电话手表有时候有孩子会把它拿下来,丢失了还要老师帮着去找,反倒是一种麻烦。
评分记录

电子手表偶尔应该还是有些用处的 不过利用率太低了 所以没给孩子买 而且据说这东西的辐射很大 价钱还很贵 性价比总归是不高哇
评分记录

一会儿找时间来写
个性签名
我家睿属于注意力不集中的孩子,本来就爱做小动作,如果多了这个手表,岂不是多了个玩具?老师也一直强调不要戴这样的手表,孩子们容易有攀比心理,而且对学习而言没什么好处。如果家里有人可以按时接送孩子,我觉得没有必要买,如果家里实在是无法保证孩子的安全,倒是可以考虑买一个,毕竟多一重防范也是好的。
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
我觉得当玩具可能可以,但是如果是真的放走丢之类,好像还不是很给力。。。毕竟如果遇到危险时,坏人会发现手表之类的,手表它们的作用也就发挥不出来了,形同虚设。。。
评分记录

因为工作调动,夫妻两个的单位都离孩子学校有一定的距离,不能在孩子放学时候准确了解相互的动态,毕竟现在一般学校都不准孩子们使用手机,最后几经斟酌,还是本着能及时找到孩子的基本目的买了。还好,孩子没有因为这个耽误什么事情,就是一个基本的联系工具,有时还可以帮助我们教孩子起床。
评分记录

个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
我觉得儿童电话手表还是可以的,就是有些贵,如果有的话,可以用,毕竟这定位功能还是非常好的,就是可以随时掌控自己孩子的位置,其它的通话功能,倒不怎么样。
评分记录

没有特意给孩子买这种手表,倒是试用中了一款。孩子用着开心,觉得好奇,还可以跟爸爸妈妈时刻通电话保持联系,没有花钱买我觉得还好吧。但是如果让我自己花钱吗,我倒觉得没有必要,虽然说钱也不是很多吧。
评分记录

或许我的女儿还小,用不上这个。但长大以后我会让她直接使用手机吧,觉得这个电话 定位多少有点跟踪的感觉,就算是自己的孩子也需要隐私,我不希望这样管着孩子。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-19 09:46 活动奖励
我们用的小天才的电话手表,一年多了。这个手表有用没用,主要看各自的情况吧。一年级的时候我带孩子出去玩,差点和孩子走散,后来就买了电话手表。现在孩子自己上学放学,电话手表也派上了用场,我随时可以知道孩子在哪儿。至于电话卡,现在不是都可以办副卡吗,我儿子就用我的电话的副卡,流量、话费两个电话共用,每月只需要交6元的来电显示费,其他的都不用交,费用也不高吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-12-19 09:50 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请