加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:10054
楼主

记得前一阵子,我爸爸才跟我说:明明有手机,XX(我老公)为什么还要买手表啊?

我弟弟买了两只手表,一天一只轮着戴,明明就是一个手机不离身的人!

在这个手机泛滥的时代,我是很少想到要戴手表了

看个时间,直接看手机就行了。

其实这个对于我们女人,尤其是家庭主妇为主的女人来说,还是无所谓的

对于男人们来说,估计就不一样吧

毕竟人家都说,皮夹,皮带,手表,是男人身份的象征

我弟弟都说,有些人,总喜欢买个手表来显摆一下,特别是商务场合,抬手腕看时间,比按手机看时间,要高大上的多

对于你来说,手表又意味着什么呢?

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年11月28日——12月05日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

对于我来说,手表还是有另外一层意味的,虽然手机也是整天不离身的,不过现在已经够久没有再用过手表了,前几年,还特意在网上淘了一只高仿表回来呢,那个时候经常去外面验货,所以看手表会比看手机方便一些,不用一直按手机,而且手机也有一点不好,就是没电了的话,那就看不到时间了,所以手表还是有它的功能体现的,如果我经常要外出,要出入商务场合的话,我一定会买一只好的手表的,一来方便自己,二来也确实比按手机来看时间,感觉更靠谱一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-12-06 09:28 活动奖励
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-544188.html
板凳
我的工作需求还是会佩戴手表,并且觉得手表可以如首饰一般作为装饰物,而且一款好的手表还是身份和品位的象征。我老公也喜欢佩戴手表,我选择经典的机械表,老公选择时尚的电子多功能手表。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-28 15:24 活动奖励
还是喜欢用手表,看时间比较方便,每次从手机上看时间还得掏手机,然后打开手机,有时候还得输密码开机,我觉得也挺麻烦的,不如手表直接就能看了方便
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-28 15:24 活动奖励
不用手表了。本来我就不喜欢戴手表,现在有了手机,而且上班时基本都对着电脑,上边有时间,所以手表就没什么用了。而且手表要么要上发条,要么就是换电池的,还不如手机方便。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-28 15:25 活动奖励
其实手表还是挺有用的,手机没有电的时候可以看时间,我有时候不用手机,或者想一天都离开手机,戴上手表很放心。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-28 15:25 活动奖励
自从有了手机,我就再也不用手表了。之前没有手机的时候,我还是一位比较喜欢用手表的人。我是那种不是太碍于面子的人,有的用就行了,干嘛非要显摆呢。现在,我是一个手机不离身的人,只有生孩子的时候,自己的手机不在自己的身边。为此,我认为有了手机,就可以不用手表了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
自从有了手机,手表就过时了,总觉得戴在手上很不方便,洗脸的时候都要拿下来,生怕把手表弄得进水了。我觉得还是手机比较好,当然了说到那些戴着好手表的人肯定是觉得高大上的感觉的。那是有钱人的身份象征的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
手表之余男人来说,也算是一件“首饰”,闷骚型的男人还是要炫一下的,在这个男人越来越少外在能炫的时代,所以,我还是主张给我家的那个男人来块能现的手表的。之前,我总是出差,飞机上关机后就看不到时间了,那时很喜欢带手表,最近出差基本没有了,手表也就不带了
评分记录

个性签名
单说手表自己还是很喜欢的,但是要说佩戴手表则是想起来就带,想不起来就拉倒。其实有手机在身边有的时候通过手机看时间就忽略了手表的存在了,但是作为装饰而言,手表还是很有必要的。
评分记录

我喜欢戴手表,很方便的看时间,手机还要拿出来麻烦,我都戴习惯手表了,一时间不戴就很不适应的,更何况男人戴手表那是身份的象征,我喜欢男人戴手表那是很男人的。
评分记录

话说刚出来工作那会我可喜欢戴手表了,不过这都是工作需要才带的。后来还收到两个手表,至今还放在家时,虽然还能用,但我却懒得戴了,然后就这样一直放着了。宝爸之前也有一块单位奖励的金手表的,戴了一两年后他就不愿意戴了,估计是嫌麻烦吧。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-28 15:38 活动奖励
我好像一直都没有需要手表的时候,上学时也许偶尔戴一下,自从有了手机,就再没戴过手表了,老公倒是送给我过几次,但见我不戴,他也就不买了。男士喜欢戴手表,大多是身份的象征。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:02 活动奖励
我不喜欢手表,但是,有的时候工作需要,所以,手表还是戴带,除了工作外,好像就是上学的时候戴过手表,其它时间我一般都不戴手表,也不算是不喜欢戴手表吧!严格点来说,我就不喜欢戴东西,手镯,手链什么的,感觉戴在手上不舒服,做什么都不方便,所以,我手上一般都不戴东西。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:02 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请