加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:10158
自从有了手机,就不带手表了,但是最近我特别喜欢想买一块,觉的手表比手机方便,抬手就能看,手机还得取包包里面翻出了,安按钮,很麻烦,但是因为我现在全职在家呆孩子,手表的作用就不那么显了,买了用的时候不多,等孩子上了幼儿园,我工作了,还是需要一块表,不需要贵,样式大方好看,有装饰作用就可以了。另外我听过一个说法,说带手表有走字的含义,走字在东北话里面就是走好运的意思。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:02 活动奖励
我已经不习惯用手表了,手腕上有东西太难受,用手机看时间很方便的呀,根本用不着手表。在家里和公司里都有大表挂在墙上,出门在外就时不时地看看手机就可以了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:02 活动奖励
手表看时间还是比较方便,尤其是不能随时看手机的场合,比如考试。所以,我还是愿意戴手表的,只是懒得去换电池,所以,在几只手表没电池之后,就很少用手表了。
评分记录

我觉得这个跟个人习惯有关系,即便刚开始在手腕上带东西不习惯但是时间长了也就习惯了。我还是喜欢戴手表的,看时间方便,况且有时候带手机不方便,有个手表还是蛮不错的。再说我的手表还不赖,挺准时,挺给力的。
评分记录

我是个时间观念很强的人,一直以来都有戴手表的习惯,平时手机都是放在包里,所以看时间还是举起手腕比从包里拿出手机更方便。而且在手腕露出来时,手表也是一件很时尚的装饰。
评分记录

我自己不戴手表很多年了。一直对奢侈品没有太多兴趣,所以也没有过名牌手表,当然不只是手表,手镯、手链什么的一概不喜欢戴哈。最近一年倒是天天戴个手环,走路计步上传数据评奖用的,也能看时间。
评分记录

个人还是很喜欢手表的,手机还会忘记,但手表戴在手上应该就不会取下来了,而且有了手表以后,看时间也比较方便,我现在也给宝贝戴手表,培养她认时间的能力。
评分记录

我是不喜欢戴手表,不方便,还是看手机方便。不过老公喜欢戴手表,本来想着赚钱给他买一块好表,不过他说不需要能看时间就行了。最近花销比较大,就算了吧
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我一直在用手表了,虽然手机很方便,但也许是习惯带手表了吧,而且像现在天冷了手机经常放在书包里,想看时间也不太方便,感觉还是手表方便些,去年还特意也给老公买了一块手表带呢,老公也像楼主说的那样手表是男人的一种象征。
评分记录

我也同意带手表看时间比较方便,又很有档次和感觉的。不过,我个人不喜欢带手表,首先好的手表也是一笔巨大的投入哦,太次的手表也带不出手,我还对个别金属过敏,所以手表更是一个可以省略的东西了。真要是商务谈判也用不上我了,所以我就看看手机算了吧。
评分记录

以前没手机的时候是要戴表的,主要是为了看时间,所以买手表就买质量好一点的,最起码时间走得准;后来手机盛行,直接从手机上看时间,所以也不再戴表了。现在风气又回来了,开始戴表,尤其是男士,手表、腰带好像是一个人身份了,但是我们家一般不怎么戴表。孩子不戴,觉得别扭,老公也不戴,我也不戴。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:19 活动奖励
以前上学的时候买过一个手表,当时纯粹是为了学习;后来恋爱了,和老公买了对情侣表,当时是为了显摆。结婚后手表早就扔一旁了,因为很不方便,洗衣,洗澡时要脱下比较麻烦,而且我们手机基本不离手,想看时间很方便的。在我看来,现在手表是身份的象征,什么明星、商业大腕、企业高管都喜欢戴手表,他们在不经意间抬手看表的瞬间,顿时让人有一种酷毙的感觉呢!
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:19 活动奖励
在手机发明之前,我还有手表,手机发明之后,我就没怎么戴了,倒不是因为手机的关系,而是一直以来我都不是很喜欢手上戴东西,尽管小时候觉得好玩戴过一些手镯手链之类的,但是感觉非常不舒服,活动不方便,干脆就不戴了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:45 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
现在手机、电脑上都可以看时间,根本用不上手表。如果要带手表也就是一种装饰,就我个人而言,冬天是不喜欢带的,感觉衣服穿多了根本看不到,夏天可以带一下。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:45 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请