加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机泛滥的时代,你还喜欢用手表吗?(1128-1205)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:10156
喜欢的,我有一款机械表,是结婚的时候和老公一起买的对表,虽然不怎么用,还是会经常拿出来保养一下,平时会带运动手环,也有手表的功能,游泳的时候会带防水的运动手表,还是会使用手表的,因为不用担心没有电了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 09:45 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-544354.html
写了
我是忘性极强的人,从小到大买过好几块手表了,大部分是以丢失而告终。其实我还是很喜欢戴手表的,如果不是我的忘性太大,我现在还是想戴手表的。不过,我工作中还是不太需要手表,所以现在看时间基本都是看手机。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 10:01 活动奖励
我觉得现在手表不是看时间的功能了,而是用来装饰的功能了。如果是看时间,相信就不会用到手表了,因为手机肯定人人会随身带了。所以看手机就行了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 10:01 活动奖励
个性签名
其实我也喜欢戴手表,但因为某些原因一直都没戴。我家老公每天都会戴手表,他已经习惯了。男人戴手表是用来配衣服的,感觉挺好的。有机会看到喜欢的手表,我也愿意戴一快,感觉挺好的。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 11:29 活动奖励
个性签名
手表家里有一块 一直放着不用  每次洗手啊洗衣服还麻烦  而且和镯子在一起碰坏过好几次表面  每次去换表面都花好几十的  更换电池也是要花好几十 虽然换一次电池也可以用一年  但是考虑种种麻烦就不戴着了 也不知道当初买的时候怎么想的非要买手表 现在想根本就是没用的
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 11:29 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
如今代手表不再是为了看时间,更多的是一种装饰吧,看时间只是个附加作用。我许多年都不用手表了,俺皮肤金贵,戴普通的金属制品会过敏呐,干脆不考虑手表的事情了。省心省钱啦。
评分记录

记得带手表还是小时候的事情了,长大后根本就没有买过手表,现在有手机更不会去想,老公很喜欢手表,总是说要买一只,本来我是想存点钱买个好点的,不过今年出差的时候他自己买了一只,高兴坏了,好像男人都喜欢手表,特别是机械手表,这是他们的天性。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544377&i=t&m=ad65c  我申精了
我习惯看手机,但是现在戴着手表呢。以前没有手机的时候买了好多块比较可爱好看造型的。后来用手机之后手表做过一段时间的饰品。再后来就被淘汰了,因为我有时候带手链不是很配。现在戴的是去年还是前年的情人节礼物,刚开始也是戴不习惯,经常忘记。现在好多了,基本是回家就摘下来,出门就戴上。哪天忘记戴了还会觉得不习惯。但是我看时间基本还是看手机时间。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 12:46 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544392&i=n&m=715b8
虽然有了手机以后我就很少看手表,因为总是丢,有时洗手放在水台上然后就忘了,为了不让自己损失太大,于是金银手式也很少带了,但是我认为有些东西还是需要的,比如男人的手表,钱包,皮带,这些都是一个人的像征,有引起场所还是需要的。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 15:41 活动奖励
我还是比较喜欢戴手表的,九月份的时候买了一个新的手表,花了一千大洋,很喜欢。虽然有手机,但是放在包里,看时间没有手表方便,只要撸起来就可以看到时间了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-11-29 15:41 活动奖励
我是一直有戴手表的,以前坏了,所以就没有戴,不过宝爸又送了一只手表给我,这让我非常高兴。我是一个很有时间观念的人,所以,对于看时间向来都是觉得很重要的,如果经常看到手机,老是觉得不太方便,通常上班就会把手机放在抽屉里了,所以看时间的时候,还是以看手表为多。当然,现在很多手表也是当陪衬的,也是一种时尚的像征。不过我还是老一套,看时间为主。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请