加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:22951
我想感恩老爸老妈,感谢养育之恩,感谢现在还在不辞辛苦地为我操劳;感恩老公,对我的体谅包容;感恩孩子,你的到来让我的生命有了更多了喜悦;感恩亲朋好友,感谢你们的给予的关心和牵挂;感恩领导,对我的栽培;感恩宝宝地带,每天都会来宝地一看,分享各种心情!
齐齐10 发表于 2016-11-24 08:50
都要感谢父母
原来今天就是感恩节啊!我要感谢我的生我养我的父母,感谢包容我的公婆,感谢让我烦恼困惑也带给我快乐的儿子,感谢我周围所有的亲人朋友,谢谢你们对我的关照,谢谢你们的宽容,谢谢!!!
为了家 发表于 2016-11-24 09:00
亲爱的公婆也是很好的人
我想感恩的人有很多,亲人、师长、朋友、同学、同事……他们在我生命中是不可或缺的存在,正是因为有了不同角色、不同特点、不同人的帮助、鼓励,甚至是责骂、刁难,才有了今天更好的自己。在这个感恩节之际,特别真诚的向他们说一声:谢谢!我的生活因为有了你们,而更精彩;也希望我在你们生活中能给予你们快乐。
爱洛公主 发表于 2016-11-24 09:02
感谢的人太多了,我也是
今天是感恩节,我要感谢的人也不少啊,谢谢父母给了我生命,含辛茹苦的养育我,谢谢他们的陪伴,谢谢老公和我相互扶持,谢谢女儿给我们带来的快乐,谢谢公公婆婆和父母帮我照顾女儿,谢谢你们,因为有你们,我感到很幸福。
三月橙子 发表于 2016-11-24 09:09
感谢一切的一切
时间过的太快,感恩节就要到了。我要感谢的人太多了。感谢我的妈妈、婆婆、老公、儿子还有我肚子里的小宝,是你们的爱让我更加积极、乐观、坚定的走下去。今后我会更加努力的爱你们。
我爱猴小妹 发表于 2016-11-24 09:11
感谢的人太多了,我也是
又是一年的感恩节,一般这样的节日我不是很敏感的,都是在朋友圈才发现的,我感恩我的两个小宝宝能来到我的身边把,大丫头马上三周岁了,真的很感谢你如此健康,如此快乐,小宝宝孕七个月了。还有不到六十天就会来到我的身边了,感恩你再妈妈不知道的时候就悄悄的来了,还要感恩我的公婆,帮我带我的大丫头,我可以安心的工作上班挣钱,感恩我的老公给我很多的包容,感恩我的父母,身体康健...
王美人妈妈 发表于 2016-11-24 09:17
时间过得真快,亲爱的很快要有二宝了
刚知道今天是感恩日,在这个节日我在感谢我的爸爸妈妈、公公婆婆,谢谢你们,不过我这个感恩日我最想感谢的就是帮助我的人,那就是我经理,她总是在我最困难的时候伸出援助的手来帮我,也就可以了她就是我的贵人。
盼盼快乐 发表于 2016-11-24 09:18
感恩节快乐
又到一年感恩节,感谢我的妈妈,不辞辛苦地照顾我们的生活起居,让我和宝贝们没有可以安心上学和工作,没有后顾之忧。妈妈,女儿很感谢您、永远爱您!也感谢咱家的两个调皮宝贝,因为你们的到来让我的生活更充实、更完整。感谢身边所有的亲朋好友,爱你们!
liufen96 发表于 2016-11-24 09:21
亲的妈妈是很辛苦
前几日,幸运地得到地带试读的《感谢的味道》,诗一样的文字,教会孩子感恩。真心感谢自己的父母,特别是我的妈妈,自己的孩子从小到现在5岁了,一直都是姥姥带,真的很辛苦,感恩,一切尽在不言中。
宇宙第一小超人 发表于 2016-11-24 09:22
这本书是很不错的
结了婚、有了娃、当了妈之后,我才深深地体会到,我最需要感谢的是给与我生命的父母,感谢陪我一路走来的老公,感谢公公婆婆为我们这个家做的一切,感谢我们家宝宝可以健康、平安、快乐的成长,感谢生命中遇到的每个人,生命的路上有你们,让我的生活变得更精彩,祝福你们永远平安、健康、快乐,感恩节快乐!
包容宇宙 发表于 2016-11-24 09:28
我们要感谢的人都太多了
感谢父母,给了我生命,照顾我长大成人,现在还帮我照看孩子,父母给我的爱很多;感谢老公,包容的我一切,虽然会有争吵,但还是谢谢你;感谢北北,陪伴我慢慢成长,学会怎么做一个妈妈。感谢我的家人们,谢谢你们陪伴着我。
我爱宝宝吉 发表于 2016-11-24 09:29
是呀,父母是最伟大的
感谢我的家人,特别是我的姐姐。姐姐对我特别的好,什么事情都为我着想,我真的特别感谢她。如果没有姐姐的帮助,我真的不知道会变成什么样子。
小小菲儿 发表于 2016-11-24 09:32
亲的姐姐真好
今天最想感谢爸爸妈妈,是她们给了我生命,给了我一切,感谢她们给我的教育,让我懂了好多,感谢你们,让我做我自己,给我自己的独立空间!感恩节快乐!
爱你爱你爱你呀 发表于 2016-11-24 09:32
有父母才有我们
首先,我要感恩我的父母,自己为人母后我才知道做父母的辛苦;其次,我要感恩老公,虽然他每次回家时都很累,但还是坚持着给我们做好吃的食物,真的很感动;最后,我要感恩地带及其工作人员,同时也感恩那些帮助我的人和那些信任和支持我的人!
添添妈 发表于 2016-11-24 09:49
亲的老公真好
今天感恩节,天气有点冷。感谢我亲爱的妈妈生了我,养育了我。感谢爸爸、公公、婆婆、老公,生活在一起不容易,感谢大家的相互体谅。感谢孩子们的到来,有了你们,妈妈生活过得很幸福。最后感谢身边所有关心我和我关心的人,感恩节快乐!
豆苗妈妈1016 发表于 2016-11-24 09:53
感谢我们的父母

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请