加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:22949
我最想感谢父母,对儿女的养育之恩,时时刻刻牵挂之心和无私奉献之爱,同时也感谢老公的无私付出,特别是婚后有了宝宝的默默无闻的付出,既要忙工作还要兼顾家庭。感谢上帝赐予了我小宝宝和温暖的家
橙子12 发表于 2016-11-24 10:06
父母都是最伟大的
又到感恩节了,娃前几天英语作业的绘本阅读就是关于感恩节的故事。俺赶紧给她普及了一下感恩节。这一天要感谢所有帮助过我们的人,予我们有恩的人,生养我们的父母、给我们带来幸福快乐的伴侣和孩子...
guomaomao2009 发表于 2016-11-24 10:09
感谢所有给我们帮助的人
我要感谢我的父母和公公婆婆,有了他们我才可以安心的工作,也要感谢身边的朋友,因为这些朋友都在一直关心着我,更要感谢我的老公,感谢所有帮助过我的朋友和亲人们。
七叶草 发表于 2016-11-24 10:11
亲爱的很幸运有这么好的公婆
最想感谢婆婆的付出,每天不辞辛苦的为我们做饭和照顾孩子,真是由于她的付出,我们才能安心工作才没有了后顾之忧,每天下班后总有热乎乎的饭菜,冬天虽然冷,但是有了温情的陪伴感觉暖洋洋的。
月落雨秋 发表于 2016-11-24 10:24
亲的婆婆真好
感谢我的父母,没有他们就没有我,谢谢父母给予我最宝贵的礼物——生命,感谢我的丈夫,给予我爱与关怀,我的快乐与悲伤都有他在身边陪伴,我愿意一直陪他走这漫漫人生路,感谢我的公公婆婆,没有他们就没有我的丈夫,感谢他们的宽容大量可以包容我这个儿媳妇,感谢我的孩子选择我当她的妈妈,谢谢小天使的到来让我的生命添加了更多的色彩,感谢亲朋好友给予我的帮助与友谊,感谢阅读让我体会到不一样的人生,感谢宇宙赐予我这美好...
曼妈 发表于 2016-11-24 10:25
父母都是我们最要感谢的人
感谢地带,来地带以后接触到了很多书籍,有家长的也有孩子的,地带伴随着我们从绘本过度到现在的注音版童书,也见证了我们的成长。希望地带越来越好,地带的朋友们每天都开开心心的。还有就是希望以后多组织线下活动哦,地带朋友一起玩起来。
xiangshui 发表于 2016-11-24 11:04
地带也让我养成了好多的好习惯
说实话需要感谢的人真是不少,首先要感谢的当属我的父母,他们是我心安的根源!希望他们健康长寿!其次感谢我的老公,感谢他包容挑剔任性的我,虽然我很多时候说不出口,还要感谢我的孩子,感谢缘分让我们走到了一起,给我这么多快乐!感谢和平的大环境,让我们过着舒心而安静的生活!
小雨滴儿 发表于 2016-11-24 11:18
是呀,要感谢的人太多了
今天是感恩节 。我想感恩的是老公。他给我们做好吃的,给我们买好吃的。每天烧菜,每天接送孩子上学。虽然我们没有钱,但是有你在我身边我觉得很幸福。
邵邵妈 发表于 2016-11-24 11:19
亲的老公真好
今天是感恩节,感恩生命中让我遇到的每一个人,你也许是我的亲人,也许是朋友,也许只是一面之缘,也许至今都不曾见过,都要感恩,是大家用爱心和宽容组成了我生活的点点滴滴,感激这个世界的魅力,感激我们的相识������
感恩快乐 感恩有你.. .. ..
diandianxuhan 发表于 2016-11-24 11:20
要感谢的人真的很多
今天是感恩节,要感恩的人太多了,感恩我的爸爸妈妈,能够一直照顾文文,也很感恩我的同事,给予我工作的帮助,还要感恩那些没有见过面却仍然鼓励我的人,感恩大家,感恩有你
哎文 发表于 2016-11-24 11:27
我也是要感谢很多人
回复 #冰钰愛玥

对啊!自己当父母了也就体会到了
我要感谢两宝,让我觉得自己好幸福,让我成长,让我快乐!我要感谢宝爸,我有时太任性了,感谢你对我的包容与体谅,你太迁就我了,我也知道自己的小脾气不太好~我要感觉我爸爸,虽然没有经常回外家,但我却时常牵挂着你,教会了我很多很多。我要感谢我的好朋友,让我有什么事情也可以迎刃而解,工作上生活上学习更多~谢谢各位!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-25 23:32 活动奖励
感恩节到了,我想要感谢很多的人和事,感谢我的父母养育之恩,感谢婆婆多年来对我和孩子的照顾,感谢孩子爸对这个家的责任担当和对我的呵护,感谢孩子给我带来那么多的快乐和幸福,感谢姐妹们给予的手足情,感谢领导和同事们给予我的帮助和支持,感谢宝宝地带给予了我一片心灵的港湾……谢谢你们,因为有你们,我才如此的幸福和快乐,我也会象你们一样,付出我的爱,让这个世界变得更美好。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-25 23:32 活动奖励
又是一年感恩节,也是我最深刻的一个感恩节,我加班至晚八点半,是我工作以来最长时间的加班,感谢我的公司给我提供了发展的平台。感谢我的老公回到家给我最温暖的饭菜,红烧猪蹄和飘着香菜末的猪蹄汤水。感谢小宝贝对我的记垫。看见我知道哭泣,想妈妈啦!感谢我的婆婆给我照顾好老大。让我工作没有后顾之忧虑!嗯感谢我的父母让我面对这大千世界体验芸芸众生和无奇不有!
评分记录

我最感谢我的妈妈,感谢妈妈对我的养育之恩。感谢妈妈一直牵挂着我,让我时刻感受到家的温暖,感谢妈妈为我做的榜样,让我勇敢去爱。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请