加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:8975
楼主

如今的剁手党越来越多,大多数女人都沉陷其中,不为自己也为家里置物,要不就是为孩子买东买西。明明是比实体优惠的东东,但不知不觉,还是花费了大量金钱,但可气的是,不是花了钱的东西都完美,许多东西是卖家款与买家款,还有些是坑人款。

各位亲亲是否深有体会呢?来分享一下解解气,你曾经买过哪些店的哪些坑货?吃的穿的还是用的……分享出来让大家擦亮眼睛少上当呦,另一方面,也形成舆论监督,希望我们的电商环境越来越好。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。
参与方法二:来【女性话题】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2016年11月21日——11月27
温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。
  说来我真是买过坑货的。以前在淘宝买过一款包包。看上去很有设计感,四面的金属拉链,很拉风的感觉,当时还有淘金币的活动,我用自己的币兑换了一个,但回来才发现那个拉链很不好啊,里面的东东会掉出来。但这包要退回去吧,据说淘金币也不退的。我只好留下,最后,,扔了。另外就是买的一个羽绒服,看评价很好,可回来后,我先试了一下,居然一手毛毛,这也掉得太多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-11-28 21:24 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
还好,我买的比较坑的就是从南方买的一个夹棉裤,是因为梅雨季节,店家没有做好防霉,有霉菌了,不过我还是收下了,我很少退货,这一家我就没再一直买了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 15:47 奖励积分
个性签名
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
最坑的货啊,这个还真没有仔细去考研过耶,最近经常买东西,而且很多都是花小钱买的,所以就当然有时候是惊喜,有时候是惊吓啦,不过都在自己承受范围内。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 15:47 奖励积分
最坑的货,要算网购的甩脂机了!买回来就用过两次,就没再用了!
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,多写点字呦
    11-21 15:47
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,多写点字呦
    11-21 15:47
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:我也买过。还买了按摩脸部的,甩脂机是腰部和腿部的都有。
    11-21 21:05
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:可以注册转转网,不用就卖掉算了
    11-22 11:06
在外面的小摊上,我倒买过一件最坑的货——手动绞肉机,看的时候觉得很好用的,买回来后用时却绞不了肉。网购的话,应该就是拼团的那个小魔方了,买回来孩子随意动了几下,魔方就用不了了,郁闷!
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:应该去找卖家理论退货啊
    11-22 11:07
  • 添添妈
    添添妈:回复武朵朵小公主:就一元包邮买的
    11-22 11:29
  • 添添妈
    添添妈:回复武朵朵小公主:拼团时买的,我哪好意思退
    11-22 11:29
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-542954.html
我买过最坑的货当数一款丰胸产品。那时大概700多块钱。那时候工资也低,花了我近一个月的工资,每天涂却没有一点效果。现在发现,我最丰满的时候是哺乳期,所以现在对这种产品也没什么兴趣了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 15:48 奖励积分
就今年让我碰到一次,商家写了无条件退换货还有运费险我才放心买的,收到衣服后发现尺码拍小了,质量也不行,就准备退货,和客服沟通,居然无耻地说活动过期了,要自己出运费,坑了我一把,我只能自认倒霉了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 15:48 奖励积分
就今年让我碰到一次,商家写了无条件退换货还有运费险我才放心买的,收到衣服后发现尺码拍小了,质量也不行,就准备退货,和客服沟通,居然无耻地说活动过期了,要自己出运费,坑了我一把,我只能自认倒霉了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 16-11-21 15:50 多加了
最坑的是在本来生活网搞活动时买了三个大榴莲,结果寄过来的时候是生的,问了客服说放几天就好了,我就没退货。结果放到都坏了也没熟,最后全都扔了,真是浪费钱啊
评分记录

就是从朋友那里买了的多功能的果汁机,据说可以做果汁 还可以大肉馅 还可以做什么什么的 可是自己从来没有用过 还有我买的挂烫机,还是很少很少用 !!
评分记录

个性签名
回复 5# 添添妈

我有一个手动的压面机,看着别人用也很好,自己在家用怎么也不行
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我家也有一个,90元买的,可以用,但是觉得费事,不如自己擀面呢
    11-22 11:10
个性签名
我其实属于接受度特别高的人,淘宝基本不会退货,除非真的是没办法了才会退货。前短时间京东秒杀了一件衣服,我觉得真是我买到最坑的货了。秒杀价29.9一件长款卫衣,我以为我占便宜了,拿回家一看就跟抹布没什么差别,做工款式都一塌糊涂。偏偏京东上面这个是第三方,退货还挺麻烦的,想想只能算了,以后真是不愿意再去京东买非自营的东西了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 16:08 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们家刚买了车的时候,感觉要对自己的爱车好点。所以,给爱车买了一个车衣。结果,就用了一次。从那以后,我们买的车衣就放在家里了,还非常碍事。我认为,对于家里每天都要用车的人来说,买个车衣真的是非常坑人的呢。亲们,如果你们家里也有车,建议还是不要买车衣了,真的是太浪费了。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:车衣不靠谱,夏天包裹上以后居然里面成了虫子的安乐窝,好害怕啊
    11-22 11:12
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 16:08 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
买的最坑的东西就是在天津生活的时候,那里的东西不是超级贵,就是太坑人,一点都不咋的。最坑的就是买牙膏,还被她们藏起来!
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:没有感觉天津东西贵啊,看来亲没有找到便宜的地方
    11-22 11:12
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 16:24 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请