加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9029
淘宝我除了买孩子的衣服其他的东西虽然也有买过但买得很少。即便是买也是些无关紧要的东西,钱不是太多的小东西。大件东西我怕见不到摸不到,买回来不好用,虽然可以退款退货,但也觉得麻烦,所以网购的就少了。我曾经用过自然堂的化妆品,觉得不错,可店里买一套五六百挺贵的,所以想网上买一套,搜了一下还挺便宜的,买了一套。回来后发现瓶子的颜色还有化妆品的味道都跟在实体店买的不一样。我懒的退货,除了一瓶水凑合用了,其他的全扔掉了,之后也再没网购过这些东西。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:36 奖励积分
网购买过挺多不满意的,都压箱子底了,其中衣服最多吧,有的是我自己不喜欢,有的是上衣效果实在差,或者材质差,退又麻烦,而且网购的也不算太贵,就留在家里压箱子了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:36 奖励积分
我买的最坑的是衣服,可能就不能用那种绝对物美价廉的想法,看着图片真很好,模特出镜效果也特别好,自己虽然身材不是很好,但是高矮胖瘦都中等,买回来穿上就像一个做饭的围裙,关键我是冬天淘的,料子却是夏天的,可是在网络图片上一点看不出,我真是气恼了!还有一次买坚果,说是回馈老顾客优惠购买,结果收到的时候一看离保质期还有10来天,也瞬间理解了无商不奸啊!打折回馈的噱头急着清仓,以后真的很谨慎的买便宜货了。一分钱一分货还是有道理的。
评分记录

买了一个羽绒裤,因为卖家说有松紧的,就买小了,结果大雪,拖了好久才收到,已经快过年了,再联系卖家退货,卖家已经关店过年了,再等过完年,已经好久了,而且卖家说已经过了旺季了,她的货都清仓了,不接受退款了。
评分记录

个性签名
我们家刚买了车的时候,感觉要对自己的爱车好点。所以,给爱车买了一个车衣。结果,就用了一次。从那以后,我们买的车衣就放在家里了,还非常碍事。我认为,对于家里每天都要用车的人来说,买个车衣真的是非常坑人的呢。亲们,如果你们家里也有车,建议还是不要买车衣了,真的是太浪费了。
包容宇宙 发表于 2016-11-21 16:05
车衣还是很有必要的,比如说冬天的下雪天,如果没有车库的,就需要车衣了
我买过最坑的货应该就是刚开始网购时,在淘宝购买过的几件衣服吧,看着漂亮模特拍的样照好看就忍不住买了,但实际拿到手的衣服完全货不对版,当抹布我都嫌它不吸水……
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:37 奖励积分
我在网上买东西,很少退货,后来知道其实退货也不难,一定要看看对方有没有给我们消费者买运费险,如果没有买运费险的商家,你要做好准备我能不能接受不合乎期望值的它?我买过最坑爹的一件产品是按摩器。从图片上看就是我们常见到的那种沉甸甸的大的一百多元的海豚按摩器,可是寄过来一看,你猜是什么?就是非常小的那种塑料的,很轻很轻的小“海豚”按摩器!这算什么?9.9元包邮!真是坑人没商量!当初也不懂得退货,就稀里糊涂的留下了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:37 奖励积分
买的最坑的东西就是好几年前,网上看到一条连衣裙,颜色不记得了,感觉很流行就买了。结果收到比地摊货还要差劲,气死了。还好老公提醒我可以退货,不然亏死了。
评分记录

个性签名
有印象的最坑的一次是买了汽车香水,挂在车里散不出味儿,刚开始以为是瓶子不好,后来装在了之前用过的瓶子里,结果还是散不出,不知道什么情况,就当装饰品挂着了。
评分记录

网上买东西遇上坑货很正常,尤其是很多不良的卖家出现以后更是如此。记得刚开始流行网购的时候,我一个同事从网上买一双白色皮鞋,当时感觉很便宜,但是买过以后很长时间没有发货。大概是一周以后也没有发货,后来同事催了好长时间也不见动静,一气之下点了退货。钱就给退回来了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=543145&i=t&m=214ad
仔细想想 我好像就买过一件夏天穿的裙子最贵了 四百多块钱银子 在王府井买的 现在不可能买这么贵的夏天的裙子了 那薄薄的布料 多不值啊 不过质量不错 穿了许多年 虽然每年就穿一两次而已 还不算太坑啦
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:38 奖励积分
我买的最坑的东西应该是给丫头买的那个料理的器材把,一共七八件,当时说的那个好啊,可是真心难用啊,根本就达不到效果,,而且超级难清理,最最重要的是热的东西弄进去等好了也就凉了还不如用勺子来的实在,还有那个果汁机我感觉也很坑,用的地方太少了,
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:38 奖励积分
我在网上买东西的时候很少,只是偶尔,就算是偶尔,我也觉得挺坑人的。有一次买了一件衣服,结果颜色完全与网上看的不一致,标的中号,穿起来,也不合身。所以,我很少在网上买东西。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请