加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】曾经买过的最坑的货(161121-1127)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9039
细想一下自己买过很多东西,特别是网购的东西当时感觉有用就买回来,可是发现对于自己来说真的是太无用了,可是也许还在自己的承受范围内也就束之高阁了,自己的消费还算是理性吧,想不起自己买多么坑自己的东西了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 19:58 奖励积分
最坑人的是买了一条裙子,还要好几百元,和网上完全不一致,问了客服,居然开始的时候态度很好,只是说色差问题,可是这么的裙子穿上就显老了,这个明显就是骗人的,还说按实际来拍,质量也不好,总之几百元的货,看上去就像地滩货一样,超级无语
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 19:58 奖励积分
买过最坑的东西,也不贵,到网上买的,一个榨水果的机子,出了点小故障,不贵,退货也不值得,只好自己拿去修了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 19:59 奖励积分
最让我失望的是一次双11抢购,我买了一件千鸟格上衣,在我等待了近二十天后,给我寄来了一件垃圾衣服,因为色差太大,不仅衣服有味,而且一点也不像新衣服,我当时没有购买经验,和店家交涉了几次,也没有达成退货的意见,最后我直接把衣服扔了,害得我好久都不愿意在网上买东西了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-21 19:59 奖励积分
比较坑的一次就是大学的时候因为推销的人说我的脸容易高原红,所以买了两瓶化妆品,还说再办理一张图书卡就可以去新华书店买音像半价的时候,我就花了一个月的伙食费买下了那套化妆品和办了书卡。
评分记录

在淘宝买东西有很多失望的,但是觉得还没有到坑货的那种地步。最近的觉得不满意的有两个:一个是衣服套装,我比较胖,很难买到衣服,网上那个挺好看也大码,特意比对了尺码,要了大一个号的。收到竟然穿不了,找卖家,各种不理,只好找淘宝售后,最后差一点就能投诉了,结果卖家操作了;还有一个就是买到炒年糕,我很喜欢韩式炒年糕的味道,在网上买过一家的,前段时间想吃又在他家买的,我还是比较相信他家的,结果很失望,好难吃,一点也没有糯米的感觉,尤其是片式的,我直接扔了,以后不会在他家买了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:35 奖励积分
最坑人的应该是刚在某淘上买东西的时候购买的衣服类产品了, 那个时候也不会,看着价位合适就买回来了,谁知道根本就不能穿,洗过一次就完全变形了,这应该是我买过最坑人的东西了。以后就越来越会买了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:36 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是真的忘记买了什么最坑的,应该是有少的。不过我这个人不爱记事,所以很多事情我都选择去忘记。因为买了这些货,记着更难受了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-11-22 16:36 奖励积分
觉得世界上最坑人的货应该是,老公。每次出门比如说穿新鞋,小心翼翼的怕别人踩到了,结果每次踩我的都是我老公。跟老公谈恋爱的时候,在老公旁边崴了一下,居然被老公眼睁睁的看着我摔倒了。
评分记录

我好好想了想,似乎没有买过特别恶心的商品呢,我网购之前都是仔细挑选,认真比较,基本都是满意的,尤其是今年的双十一买的东西,质量都非常好的说。
评分记录

我好像还没有买过最坑的货品呢,首先自己网购的东西不多,基本上就是书为主,偶尔会有一些孩子的衣服啥的,顶多就是衣服的质量不够好,因为价格低所以还算不上太失望。
评分记录

最坑的货应该就是价格不低,却又一般般甚至没预期期望的好的东西。我觉得我买的最坑的货是孩子的益生菌,当时比较着急,就买了,都没考虑是不是真的好,一千多一盒呐!现在想想有点儿不值得。
评分记录

好像没有吧,我本来在网上买的东西就不多,都是给孩子买书的多,所以也就不会有那么多的坑货的。还有就是很多的生活日用品我是不敢再网上买的,因为我觉得总是不太放心,去实体店里买总是看得到才买的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我买过最坑爹的就是自动封口机。首先没有开关操作不安全,另外薄的容易破、厚的又封不住。商家就是利用20多元价格大概觉得不贵退款又麻烦就留着了。其实完全不好用!!
评分记录

我买过很多坑人的东西,懒得退货,又一次在京东买的衣服,还不如地摊货呢,京东客服根本就不管,以后再也不在京东第三方卖家买东西了,还有冰柜,买了也没用过
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请