加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 绘本分享第五期:颜色国的秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本分享第五期:颜色国的秘密

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:36451
楼主
绘本分享第五期预告

我们生活在丰富多彩的世界里,我们身边的事物都被五彩缤纷的颜色装饰着,有的是宁静的,有的是鲜亮的,有的是活泼的,有的是沉稳的,还有的是热情的!不同的颜色会带给我们不同的心情,我们要怎样带领孩子们通过颜色进行自由的表达呢?2011年11月29日星期二,我们将在宝宝地带亲子论坛,为各位爸爸妈妈分享毛毛虫童书馆第六辑“颜色国的秘密”——《一幅抽象画》。

内容简介

颜色国艺术节到了,色啦们要画一幅画参加比赛。他们到底用什么方法,完成了一幅奇妙的抽象画呢? 《一幅抽象画》,鼓励孩子们用颜色自由表达。书末附加的美育活动“玻璃弹珠滚画”,让孩子们进一步领略表达的自由。  

【绘本名称】《一幅抽象画》
【分享时间】2011年11月29号下午3点整
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
【在线试读地址】http://huiben.ibabyzone.cn/book/796.shtml
【精读群分享整理贴】

宝宝地带第五期精品读书会《颜色国的秘密》http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-55851.html

群号:187262568 。暗号:宝宝地带论坛ID

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为: 地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +28 11-11-24 17:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好棒,一定要来支持
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:谢谢小虎,每次都来支持我,感激不尽
    11-24 17:40
  • 帅小虎
    帅小虎:回复亲亲小宝贝:亲亲分享的太棒了。非常喜欢呢
    11-24 18:19
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
俺坐地板上看,竟然忘记关电脑了,一觉醒来关掉!
支持!如果不外出一定关注。
支持!小样
个性签名
我爱妞妞!!
支持!喜欢!飞吻
这次得参加了
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:呵呵,越越一定要来哦
    11-25 08:45
  • 越越
    越越:好的呀,前几期有的看了,有的没看。
    11-25 08:46
这套书不错,都是关于颜色的小故事,既能让孩子学知识,又能读故事小样
支持哦!!
这套书是非常有意思的,既能让宝宝学习知识,又能提高宝宝的自由想象力
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:恩,谢谢亲的支持哦,(*^__^*) 嘻嘻……
    11-28 13:41
哇,经常有分享,真好
  • 亲亲小宝贝
个性签名
支持!如果不外出一定关注。胜利
  • 亲亲小宝贝
到时候一定去参加
  • 亲亲小宝贝
个性签名

宝宝地带的生活真丰富!
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:呵呵,谢谢亲的赞美,以后会越来越丰富的,(*^__^*) ……
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
支持,这几天忙,绘本群都被我关闭了,不要T我啊。
  • 徐_SZ
    徐_SZ:我也支持啊!呵呵
    11-28 08:05
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》