加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】应景万圣节,你会特意给孩子准备相关装扮吗(10.24.—10.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】应景万圣节,你会特意给孩子准备相关装扮吗(10.24.—10.31)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:14616
小家伙读幼儿园的时候,学校有万圣节的活动,所以当时就有专门购买一些装备让小家伙打扮了。现在小家伙长大了,如果她自己没有要求我是不会购买这些万圣节装扮的。如果她想起来 ,或者知道这是万圣节,想过过瘾,那我应该还是会买一些吧。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 08:18 活动奖励
个性签名
现在很多中国人都过洋节了,我其实对万圣节没有很大的兴趣,如果孩子喜欢我可以给她买一些关于万圣节的礼物,和同学一起过,只要让孩子感觉好就行。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 08:18 活动奖励
如果孩子没有上幼儿园,我可能不会特意为孩子整万圣节装备。但是现在幼儿园的活动很多,自然也不会错过万圣节,幼儿园就要求了,所以现在只好给孩子装扮起来,还有他们最喜欢的不给糖就捣蛋的游戏环节。。。
评分记录

这种应景的节日对于幼儿园的孩子来说,好像比较多一些,上了小学以后,孩子们的作业多起来,他们也有了自己的主见,如果搞什么活动,孩子们一般会自己制作或者选择判断,家长只需要给一些建议即可。比起幼儿园,一到活动日就需要全家总动员,准备很多东西要省事很多。万圣节,我们可能不会做什么东西。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 08:38 活动奖励
我们这边对于万圣节好像没有什么特别的活动,可能是因为我们这边是小县城吧,这种节日的风气还没有刮到这里呢。所以我们也就没有什么关于这个节日的活动了。不过到了圣诞节还是有些好活动可以玩的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 08:38 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
不会,因为孩子幼儿园好像没有说过要过万圣节,如果说幼儿园会有特意的活动做,让家长来给孩子准备的话我会给他准备,万圣节的装扮什么的。但是幼儿园没有活动,我不会去准备了。反正也是洋节日,多少了解一下可以了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 08:48 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
关注了亲子南瓜服,不过最终还是放弃了,一是孩子太小还不懂得节日的意义,买这些装扮会让老人觉得很鸡肋,而真相是买回来就是看看试试,最终还是丢一边还占地方。或许孩子大一些了,学校有相关活动的话就会买了,毕竟我玩心也很重,到时很可能会和他们一起happy呢加油
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 08:55 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
因为我们往常万圣节的时候都不重视的,也没有什么表示的,所以我家孩子对万圣节的了解也不多,估计他也不清楚有这个节日了。现在小家伙也长大了,所以我觉得今年有必要和他一起准备一些应景万圣节的事情了,让他知道万圣节是怎么回事。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 09:18 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-537864.html
参加了,申精
目前不会,国内没有这样的习俗吧,我从小也没有,不会硬要弄这些东西,等孩子大了的话,如果她想要点不一样的,我们可以一起组织个活动,办属于我们的万圣节。目前孩子不理解万圣节,还不需要。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 10:04 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
给孩子阅读有关万圣节的绘本,家里有小怪物的套系绘本,结合绘本给孩子准备相应的服装道具,再学上几个新的单词一定是不错的!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 10:04 活动奖励
这个节日很好,不过我们这边没有氛围,所以很多东西都没有卖的呢,如果有机会的话,我就和小家伙剪一些,或者自己制作一些,娱乐就好!
评分记录

俩个孩子四岁半了,没有刻意给他们准备过万圣节装扮!一个因为他们不懂也不过这个节,再一个就是我嫌麻烦,而且万圣节的装扮我真心不感兴趣!呵呵!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 10:05 活动奖励
已经看到超市里面有在卖万圣节的装扮了,我没有特意去给宝宝这么打扮过耶,如果参加活动的话,还是可以装扮一下的,没事在家里就懒得弄了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 10:05 活动奖励
绝对不会特意!去年娃幼儿园组织过一次万圣节的COSPLAY活动,我不太能接受这些天真可爱的孩子们扮成小恶魔、小怪兽、妖魔鬼怪化,去年和娃一起扮可爱的超级马丽兄弟,引来一阵好评……
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请