加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】应景万圣节,你会特意给孩子准备相关装扮吗(10.24.—10.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】应景万圣节,你会特意给孩子准备相关装扮吗(10.24.—10.31)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:14619
前天周日 娃已经将所有万圣节装备拿出来搞怪啦 还找爸爸妈妈要糖吃了呢 这些装备是上幼儿园的时候买的 那时候幼儿园有活动 如今上小学啥都米有啦 胆这些装备可以用好多年呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 10:08 活动奖励
说实话前几年的万圣节宝儿都是在家里呢,所以根本就感受不到节日的气氛,今年上幼儿园了不知道学校会不会搞点儿气氛来,我嘛,传统的中国妈妈,所以不会搞什么特殊的节日气氛喽!倒是超市里竞相上了这万圣节的帽子还是蛮还玩的哦!戴戴就过瘾了哦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 10:08 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=537877&p=0#post7916097
我会呢!之前的几年因为孩子太小不懂或者见鬼怪有点害怕就没有参与万圣节活动,但入园后宝宝年龄大了,也很喜欢万圣节文化,就买了diy材料包为宝贝装扮一下。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 10:38 活动奖励
万圣节就要到了,东西就不买了,每年也就买个南瓜,爸爸给做个南瓜灯,会参加一些机构的万圣节活动,今年打算自己和孩子一起做一做就行了,教孩子唱一些万圣节的歌
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 11:02 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我来说两句,我是去年才知道有万圣节这么个洋节日的。是通过朋友圈,QQ等网络媒体知道的。孩子的幼儿园没说过这个节日。后来我从网上查了下,知道了万圣节的来历及玩法。孩子没说过,如果孩子有兴趣就和他一起玩儿。他不说就算了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 11:02 活动奖励
一套装备用个两三年,然后再换。话说,这样的节日,虽是舶来品,与我大中华的文化传统没太大瓜葛,但符合孩子们的天性,他们玩儿得开心,所以,有活动时还是要支持一下的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=537898&i=n&m=2ef89
如果学校没有特别的要求,我不会特意给孩子购买万圣节的相关装饰,这些都是国外的节日,孩子只要能了解到节日的相关知识就可以了。
这个节日,我们好像一直没特别关注过,对万圣节的东西,我家孩子好像从不感兴趣,只是在商场或者超市里看一下而已,他都不说买。毕竟这是一个西方的节日,而且这个节日给人的感觉有点恐怖,我们都不喜欢刻意去过。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 13:29 活动奖励
这个节好像在中国还不算很流行吧,我是没打算过,我家宝宝才八个多月肯定也不给她过,以后大了我可能会借这个节的机会带她做做南瓜灯,做做面具啥的,也就这样了吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 13:29 活动奖励
应该不会哈,洋节基本我们这里都不过的。但是应景的绘本会看。
不过我给儿子买了万圣节相关的Meg mog绘本,里面有关于小女巫的故事,也算是应景的故事了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 13:43 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

会的,从两岁左右开始,就一直在参加万圣节的活动。因为这个活动有服装,显得特征更明显,孩子们也好理解。之前穿过黑披风、白雪公主、黄蝴蝶、海盗,今年准备了冰雪女王艾尔莎裙子,孩子很喜欢。虽然生活中没什么机会穿,或者一年就穿一回,但孩子却非常非常的期待和喜欢。我们就做个成人之美的家长吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-10-25 13:48 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请