加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:24971
我们这有名的东西也是不少的,靠近我家最近的是烤鸡架还有猪蹄子,我们这烤鸡架子都得去排队的,还有鸡的很多部位都是烤的很出名的,价格也是很贵的呢,我们这的猪蹄也是很贵的,很多人过节的时候都送礼品盒的,说起这个鸡架来那可真是越吃越想吃,闻着那个味就受不了了,就想买着吃呢,而且酒店里也订这地方的东西的,象鸡胗,鸡脖子,鸡翅膀都是烤的很好吃的,那些味道说不出来的好叱,反正我是经常去买的,我们这的人都很喜欢吃...
越越 发表于 2011-11-15 18:07
看你写的,感觉你那里全是好吃的了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我最爱吃羊蝎子啦!!!比涮羊肉好吃,尤其是带麻味的,唔,香~!~~我老公喜欢成一锅的辣口味,我喜欢老诚一锅的麻口味。。。最早我还以为这是内蒙的小吃呢,后来才知道,原来就是咱北京土特产。。。哈哈。。。
hardmimi 发表于 2011-11-15 18:29
原来菜市口那家老诚一锅,最早才十九块钱一锅,味道老好了~~~现在价格翻了两番都多了,味道好象还差了~~~你也爱吃这个啊!哈哈~~~
个性签名
我们家里有那个牛杂,那是相当的好吃啊。以前在家的时候经常去吃,样子就像是现在的麻辣烫一样的,但我们那边叫牛杂,很有味道。还有我们的水角,不是水饺哦,那是用粘米粉做的,味道也是一绝。可惜现在吃不到了
南南宝贝 发表于 2011-11-15 18:44
听起来真美味
个性签名
现在我身边的美食是:栗子。哈哈,自己做的,从超市买回生栗子,才4块钱一斤,比买炒好的便宜多了。然后,我的懒办法就是放在电饼铛里干崩,崩熟了就吃,很香的。个人感觉比煮的好吃哦?
思绪如羽 发表于 2011-11-15 21:00
我用高压锅崩,有一回,也不知道怎么回事,我做好了,打开锅盖,一颗栗子从锅里飞出来了,还带响声的,唉哟~~~~吓S了~~
个性签名
我最爱吃羊蝎子啦!!!比涮羊肉好吃,尤其是带麻味的,唔,香~!~~我老公喜欢成一锅的辣口味,我喜欢老诚一锅的麻口味。。。最早我还以为这是内蒙的小吃呢,后来才知道,原来就是咱北京土特产。。。哈哈。。。
hardmimi 发表于 2011-11-15 18:29原来菜市口那家老诚一锅,最早才十九块钱一锅,味道老好了~~~现在价格翻了两番都多了,味道好象还差了~~~你也爱吃这个啊!哈哈~~~
我爱珠珠 发表于 2011-11-15 21:13
狂喜欢。。。第一次吃就深深的爱上了它。。。。。。
个性签名
年年涨钱,烦人
个性签名

美食真是很多,我原来就是一个吃户,特别那时又住在新街口,那里人量很大,人多生意就好,所以那里有许多来自各个地方特色的小吃。我喜欢吃的小吃也多,不过,现在看来大多数是垃圾食品。比如酸辣粉、过桥米线、酸菜鱼、反正这些都是重口味的,而且味道也特别的好,所以知道这个不是好食品,但是也会偶尔吃下。我还喜欢
吃日本料理,就是饭团子价格太贵了,一份要5元钱,吃了好几个肚子也没有填饱,不过绝对是有营养而美味的东西。还有就是周黑鸭制品,我是超级喜欢吃,那个鸭头都要4元钱一个,不过味道可不是盖的,好吃的不得了,我每次去都会买上一堆回家吃,老爸用它下酒。我还喜欢吃双皮奶,不过感觉没有自己做得真材实料,味道比比做得好吃,可能添加剂放得很多。北京冰糖胡芦、章鱼小丸子、甜不辣等味道都很好吃,真是馋嘴猫。

总体来说,外面的小吃真是很多,吃也吃不尽,尝也尝不完。能有幸吃到全国各地也很不错。多亏经济这么高度发达,我们才能品尝到幸福生活。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 09:50 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-23 09:19 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
美食真是很多,我原来就是一个吃户,特别那时又住在新街口,那里人量很大,人多生意就好,所以那里有许多来自各个地方特色的小吃。我喜欢吃的小吃也多,不过,现在看来大多数是垃圾食品。比如酸辣粉、过桥米线、酸菜鱼、反正这些都是重口味的,而且味道也特别的好,所以知道这个不是好食品,但是也会偶尔吃下。我还喜欢
吃日本料理,就是饭团子价格太贵了,一份要5元钱,吃了好几个肚子也没有填饱,不过绝对是有营养而美味的东...
njj801 发表于 2011-11-16 09:48
你们南京的盐水鸭就特别好吃~~~
个性签名
说到吃,我也是比较爱的,嘿嘿。现在身边的美食也挺多的,不过大多是米做的,不像在我老家,小吃都是面粉做的,有时候挺怀念的。现在比较常吃的,就是糍粑,这个我喜欢婆婆自己做的,很好吃,还有炸枣,我一直向同事要这个吃呢,不过现在很少人做了,都是有办喜事才会做,说起来,我就馋的想流口水。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 11:29 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
陕西的美食真的多啊!刚开始还是不太恩呢共吃的习惯,可是后来月吃越离不开了!最爱吃我们巷子口的那家院记肉夹馍,那个馍馍哦,烤的酥脆酥脆的!加上肥而不腻的用老汤汁熬出的卤肉!真是香的满嘴流油,唇齿留香!还有配着上来的汉中的面皮!呵呵,透明的面皮,调上一点岐山醋,还有白芝麻和一点辣椒油!喔,那美味啊,都想把筷子吃到肚子里去!还有我们这儿最最有名的羊肉泡馍!热腾腾的酥脆的饼子,自己用手撕成指甲大小的块儿,等到暖暖的香香的羊肉汤来了以后!就把馍馍放进去!呵呵,脆馍馍沁着香香的羊肉汤!没有人能hold住了!快来一碗吧!真是香飘十里啊!
    还有我们这里的绝味鸭脖!虽然不是陕西本地的特产,可是这边人很爱吃!所以店面也就多!还有鸭掌门火锅!呵呵,2068龙虾!小肥羊!哦,最最爱吃的还有拌面!美味饺子馆的饺子品种也是多得不得了!只有你没吃过的,没有你想不到的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 11:29 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-23 09:21 活动奖励
个性签名
陕西的美食真的多啊!刚开始还是不太恩呢共吃的习惯,可是后来月吃越离不开了!最爱吃我们巷子口的那家院记肉夹馍,那个馍馍哦,烤的酥脆酥脆的!加上肥而不腻的用老汤汁熬出的卤肉!真是香的满嘴流油,唇齿留香!还有配着上来的汉中的面皮!呵呵,透明的面皮,调上一点岐山醋,还有白芝麻和一点辣椒油!喔,那美味啊,都想把筷子吃到肚子里去!还有我们这儿最最有名的羊肉泡馍!热腾腾的酥脆的饼子,自己用手撕成指甲大小的块儿,...
happy栋阳 发表于 2011-11-16 10:51
我一定得去西安吃回肉夹馍~~~~
个性签名
说到吃,我也是比较爱的,嘿嘿。现在身边的美食也挺多的,不过大多是米做的,不像在我老家,小吃都是面粉做的,有时候挺怀念的。现在比较常吃的,就是糍粑,这个我喜欢婆婆自己做的,很好吃,还有炸枣,我一直向同事要这个吃呢,不过现在很少人做了,都是有办喜事才会做,说起来,我就馋的想流口水。
水影 发表于 2011-11-16 09:57
听你说的,感觉很好吃...
个性签名
厦门的美食太多了,一时半会讲不完,介绍一种厦门小吃吧-厦门春卷。在厦门中山路的女人街街头有个小摊,专门买春卷的超好吃的,厦门做春巻的很多,但就这家做的味道特别的甘甜,爽口,以前一卷买一块钱,现在都涨到两三块钱了,但还是要排着队才能买到,太强了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 11:41 活动奖励
厦门的美食太多了,一时半会讲不完,介绍一种厦门小吃吧-厦门春卷。在厦门中山路的女人街街头有个小摊,专门买春卷的超好吃的,厦门做春巻的很多,但就这家做的味道特别的甘甜,爽口,以前一卷买一块钱,现在都涨到两三块钱了,但还是要排着队才能买到,太强了。
樱花物语 发表于 2011-11-16 11:40
春卷最好吃了
个性签名
身边的美食貌似不少噢,我这附近有几个蚁族区噢,可想而知,那里头净是小吃。酱香饼,手抓饼,烤串,蛋糕,炒粉,面皮,炸鸡,,应有尽有噢,在本地都是很有名的呵
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 12:27 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请