加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:25167
身边的美食貌似不少噢,我这附近有几个蚁族区噢,可想而知,那里头净是小吃。酱香饼,手抓饼,烤串,蛋糕,炒粉,面皮,炸鸡,,应有尽有噢,在本地都是很有名的呵
帅小虎 发表于 2011-11-16 12:23
都是美味啊~~~饿了...吃饭去了...
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
因为我是北方人,很喜欢吃面,在南京却找不到适合自己口味的面,怎么的很无语呢。记得上班的时候附近有家鸡汤面馆,那味道恰恰好,香而不腻,他们家做的酸豆角也很有味道,特别喜欢那家的面,几乎天天都去吃,后来不上班了,就很想念那家的面。刚怀孕时味口不好,天天都在外面买饭吃,每到老公休息的时候,老公都会特意骑车带我到最近的一家鸡汤面馆吃面(好像骑车也要20分左右,也不能算近了无奈)。写到这里好想吃呢,改天有时间再让老公带我去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 14:33 活动奖励
个性签名
人们的生活水平高啦,生活质量也高了,对食物的要求就更高啦,以前都是和老公出去吃的,现在少了,因为有了宝贝一般都是在家里做自己吃的,不过我还是喜欢吃酱大骨,香而不油腻,还有骨髓吸,呵呵,想想就流口水,不知道下次我们会什么时候再去吃哦~!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 14:33 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
大学的时候,学校北门有一家四川米线馆,两块五就可拥有一大碗,米线细细的,汤酸酸的,味道绝对纯正。每到周五我们宿舍就集体出动,开到米线馆,大家围坐一桌,细细品味大家的最爱。说说笑笑,简单的米线带给我们无限的满足。工作了,可以吃到很多美味的东西,但是却经常怀念我的那碗米线。偶尔和舍友聊天时我们总会谈起那段清贫却丰富的日子,我们怀念米线还是留恋我们的青春呢?
评分记录

回复 41# 我爱珠珠

嗯,一定哦!
个性签名
我们这边的美食很多,我喜欢吃水煮鱼、糖醋鱼、九转大肠等等,还喜欢吃火锅、烤羊肉串、麻辣烫,不过现在小摊上的很多东西都不敢吃。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 16:22 活动奖励
我喜欢吃地道的小吃,呵呵,我这边炸海励,碗仔糕,沙茶面,虾面,芋头糕,春卷,汤圆,大肠血,煎包,小笼包,好吃的小吃一大堆,有时间就去吃,现在想就流口水
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 19:31 活动奖励
我这个人,不知道是因为很少吃做得特别好吃的东西,还是下馆子次数太少了,或是因为不怎么爱吃小吃,因此,平时也没有注意到什么美食特别好吃的,一般一日三餐,都是家里自己做着吃,婆婆不同意出去吃的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 19:30 活动奖励
同学在这里工作的时候我们总是到商贸城里吃米线,烤鸡架,虽然不是名吃,但对我们来说留给我们的是美好的回忆,那里留下我们快乐的时光,现在想想真是觉得很幸福的!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-16 19:28 活动奖励
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
同学在这里工作的时候我们总是到商贸城里吃米线,烤鸡架,虽然不是名吃,但对我们来说留给我们的是美好的回忆,那里留下我们快乐的时光,现在想想真是觉得很幸福的!
j姜艳玲 发表于 2011-11-16 18:44
吃下的是美味,留住的是回忆~~
个性签名
我这个人,不知道是因为很少吃做得特别好吃的东西,还是下馆子次数太少了,或是因为不怎么爱吃小吃,因此,平时也没有注意到什么美食特别好吃的,一般一日三餐,都是家里自己做着吃,婆婆不同意出去吃的。
jack 发表于 2011-11-16 18:24
其实美食就在身边,有时间就去尝尝吧
个性签名
我喜欢吃地道的小吃,呵呵,我这边炸海励,碗仔糕,沙茶面,虾面,芋头糕,春卷,汤圆,大肠血,煎包,小笼包,好吃的小吃一大堆,有时间就去吃,现在想就流口水
萌妈 发表于 2011-11-16 17:23
爱油~~~口水哗哗滴~~~
个性签名
我们这边的美食很多,我喜欢吃水煮鱼、糖醋鱼、九转大肠等等,还喜欢吃火锅、烤羊肉串、麻辣烫,不过现在小摊上的很多东西都不敢吃。
家有千金 发表于 2011-11-16 15:59
偶尔吃吃没关系的~~
个性签名
上大学的时候,学校北门有一家四川米线馆,两块五就可拥有一大碗,米线细细的,汤酸酸的,味道绝对纯正。每到周五我们宿舍就集体出动,开到米线馆,大家围坐一桌,细细品味大家的最爱。说说笑笑,简单的米线带给我们无限的满足。工作了,可以吃到很多美味的东西,但是却经常怀念我的那碗米线。偶尔和舍友聊天时我们总会谈起那段清贫却丰富的日子,我们怀念米线还是留恋我们的青春呢?
姜路平 发表于 2011-11-16 14:15
品味美食的同时一定会留下一段美好的回忆~~~
个性签名
人们的生活水平高啦,生活质量也高了,对食物的要求就更高啦,以前都是和老公出去吃的,现在少了,因为有了宝贝一般都是在家里做自己吃的,不过我还是喜欢吃酱大骨,香而不油腻,还有骨髓吸,呵呵,想想就流口水,不知道下次我们会什么时候再去吃哦~!
si崎 发表于 2011-11-16 14:06
听着就很美味啊.....
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》