加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:24962
说起美食,我比较喜欢吃油榨的东西,虽然说是吃多了不好,可是还是很喜欢,特别是自己家里榨的肉饼子,我一次可以吃5.6个呢,做起来虽然有点麻烦,但是吃起来可香了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-15 21:02 活动奖励
现在确实美食多,去年我们这开了一家韩国烧烤,今年年初去的,当时点了一个套餐,一份冷面真是冷面了,冰的不得了,而且更要命的是,冰也就算了,还甜,我的天啦,我差点没晕过去,上的套餐,那个蔬菜烤了半天,也是个夹生的,上的点心,实在是太甜了,也那拌的菜都甜的不得了,平常都吃辣的,这个真不好受了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-15 21:02 活动奖励
有宝宝后一直很少外面吃东西,以前觉得好吃的东西,现在再去吃的时候味道总觉得没有以前好了,是他们做的不好吃了,还是我的口味变化了,周末回家,老妈做了一只长黑毛鸡的土鸡,真的蛮好吃的。。很香,汤很浓。好久好久没有吃到这么美味的食物了 。。

是自家养的鸡吗?那肯定是好吃了
评分记录

个性签名
说说我们老家的美食,好象没什么不太记得了,估计是我家不怎么会做这些小吃吧。喜欢吃姨妈做的肉团子,面粉做的里面包些肉,搓成一跎跎的然后煮成汤一起吃,很美味;还有姨妈做的用面粉和花生米一起炸真好吃,加点辣椒,味道真好吃,我妈还不会做了。好怀念的味道。。。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
陕西美食可是多的数不清,可最让我喜欢的还是我们西安的商务套餐。其实就是凉皮 肉夹馍 冰峰。不管是夏天还是冬天我们都很喜欢。这是我们身边最有名的小吃
评分记录

个性签名
现在的好吃的真的很多了。不过每次回妈妈这边,都会很想吃这的黑面皮。面皮厚厚的,很劲道,有嚼劲;醋汤酸酸的,很过瘾;再多放点红辣椒,很是美味呢。不过这次回来,还没有吃到,因为还没过百天,妈妈不让吃。悲泣
评分记录

个性签名
我们这有名的东西也是不少的,靠近我家最近的是烤鸡架还有猪蹄子,我们这烤鸡架子都得去排队的,还有鸡的很多部位都是烤的很出名的,价格也是很贵的呢,我们这的猪蹄也是很贵的,很多人过节的时候都送礼品盒的,说起这个鸡架来那可真是越吃越想吃,闻着那个味就受不了了,就想买着吃呢,而且酒店里也订这地方的东西的,象鸡胗,鸡脖子,鸡翅膀都是烤的很好吃的,那些味道说不出来的好叱,反正我是经常去买的,我们这的人都很喜欢吃这家的烤鸡架子的,那天我去买的时候一看好家伙,那场面可真是人多呢,人家店里正忙着装袋子往酒店送呢,送完了才可以给我们卖的,我也在那等着,一直等了半小时多才等到的叱,吃这个鸡架子可真是不容易的呀,不过刚出来的就是很好吃的呢。
说起这个猪蹄子,也是很出名的,让人越吃越想吃,越吃越来瘾呢,我们都是很喜欢的,这些猪蹄子入口就化,就象德州扒鸡一样呢,不过那味道可不是一样的呀。现在酒店里专门做这些礼盒子,那价格高的都离谱呢,不过不吃也不行呀,谁让人家做的好吃呢,还是祖传秘方呢,现在酒店也是以这个出名的,很多人都是冲着这个猪蹄子去的叱,生意可真是火呀,这地方不只是猪蹄子出名,里面的东西都是很出名的呢,这就是靠近我们最近的地方的一些好吃的东西了叱。
离的远一点的也不少好吃的,青岛的海鲜是很出名的呢,不过我最喜欢的就是吃这个烤鸡架还有猪蹄子了呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-11-23 09:19 活动奖励
我最爱吃羊蝎子啦!!!比涮羊肉好吃,尤其是带麻味的,唔,香~!~~我老公喜欢成一锅的辣口味,我喜欢老诚一锅的麻口味。。。最早我还以为这是内蒙的小吃呢,后来才知道,原来就是咱北京土特产。。。哈哈。。。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-15 21:17 活动奖励
个性签名
我们家里有那个牛杂,那是相当的好吃啊。以前在家的时候经常去吃,样子就像是现在的麻辣烫一样的,但我们那边叫牛杂,很有味道。还有我们的水角,不是水饺哦,那是用粘米粉做的,味道也是一绝。可惜现在吃不到了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-15 21:17 活动奖励
现在我身边的美食是:栗子。哈哈,自己做的,从超市买回生栗子,才4块钱一斤,比买炒好的便宜多了。然后,我的懒办法就是放在电饼铛里干崩,崩熟了就吃,很香的。个人感觉比煮的好吃哦?
评分记录

说起美食,我比较喜欢吃油榨的东西,虽然说是吃多了不好,可是还是很喜欢,特别是自己家里榨的肉饼子,我一次可以吃5.6个呢,做起来虽然有点麻烦,但是吃起来可香了。
fjfj 发表于 2011-11-15 13:37
肉饼子就是肉丸子吧?
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
现在确实美食多,去年我们这开了一家韩国烧烤,今年年初去的,当时点了一个套餐,一份冷面真是冷面了,冰的不得了,而且更要命的是,冰也就算了,还甜,我的天啦,我差点没晕过去,上的套餐,那个蔬菜烤了半天,也是个夹生的,上的点心,实在是太甜了,也那拌的菜都甜的不得了,平常都吃辣的,这个真不好受了。
海子角 发表于 2011-11-15 13:40
韩国菜好象是有那么一点点甜的,不过你说的要甜成那样了,好象是不太好吃了哈~~
个性签名
说说我们老家的美食,好象没什么不太记得了,估计是我家不怎么会做这些小吃吧。喜欢吃姨妈做的肉团子,面粉做的里面包些肉,搓成一跎跎的然后煮成汤一起吃,很美味;还有姨妈做的用面粉和花生米一起炸真好吃,加点辣椒,味道真好吃,我妈还不会做了。好怀念的味道。。。
梓妍妈 发表于 2011-11-15 14:19
听起来真美味啊
  • 梓妍妈
    梓妍妈:呵呵,是啊很少吃了这些
    11-16 11:14
个性签名
陕西美食可是多的数不清,可最让我喜欢的还是我们西安的商务套餐。其实就是凉皮 肉夹馍 冰峰。不管是夏天还是冬天我们都很喜欢。这是我们身边最有名的小吃
玥玥公主 发表于 2011-11-15 16:58
最喜欢凉皮儿了....
个性签名
现在的好吃的真的很多了。不过每次回妈妈这边,都会很想吃这的黑面皮。面皮厚厚的,很劲道,有嚼劲;醋汤酸酸的,很过瘾;再多放点红辣椒,很是美味呢。不过这次回来,还没有吃到,因为还没过百天,妈妈不让吃。
兔寳寳 发表于 2011-11-15 17:24
黑面皮?没吃过,肯定味道很好啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》