加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊身边的美食(11.15——11.22)

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:24968
其实要说美食,我还真的有好多都特想吃,比如沈阳的熏肉大饼,我已经好久都没吃了,一提起来都直流口水,里面是有熏肉和葱丝什么的,不过人家的熏肉做的特别有特色,你自己是无论如何都做不出那种感觉的。打算最近要吃一顿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-22 09:12 活动奖励
其实要说美食,我还真的有好多都特想吃,比如沈阳的熏肉大饼,我已经好久都没吃了,一提起来都直流口水,里面是有熏肉和葱丝什么的,不过人家的熏肉做的特别有特色,你自己是无论如何都做不出那种感觉的。打算最近要吃一顿。
可爱小天天 发表于 2011-11-22 09:12
花痴 听起来真好吃啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
说起美食,我就有一大堆话说了,我个人认为的美食都是小吃。很迷恋,但是由于过懒也不怎么特意去买。
北京的糖葫芦,哈尔滨的红肠,武汉的豆皮,广西的碳烤生蚝,广东的小点心就是我曾经的爱。
今天要说的是南锣鼓巷的双皮奶,其实自己也只吃过两次,可能是因为不经常吃的缘故。
所以印象特别的深刻,记得第一次去的时候是朋友介绍的,长长的队伍虽然很让我好奇,懒惰因子也在身体里叫嚣。
在我犹豫挣扎的时候,还是同...
單耳環絕戀 发表于 2011-11-22 08:59
我家附近有家烤生蚝的小店儿,味道特好~
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:我是一个大宅人,以后同学来北京玩什么的,美食要靠你介绍了!!!
    11-22 09:37
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复單耳環絕戀:嗯嗯~介绍没问题啊~~~
    11-22 09:42
个性签名
我们这里的美食太多了,我喜欢的家常味道的麻辣牛肉凉粉(里面的牛肉挺资格的,手指头大小,肉头厚);吃辣以后再喝上一碗甜豆花,香香的,有炒过的花生味道,再洒上豆粉,淋上糖浆,味道甘醇,味道确实不错。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-22 14:09 活动奖励
个性签名
我们这里的美食太多了,我喜欢的家常味道的麻辣牛肉凉粉(里面的牛肉挺资格的,手指头大小,肉头厚);吃辣以后再喝上一碗甜豆花,香香的,有炒过的花生味道,再洒上豆粉,淋上糖浆,味道甘醇,味道确实不错。
小亮妈妈 发表于 2011-11-22 12:56
哇~~~听着真诱人啊
个性签名
这里路边小吃都是饼夹肉,肉夹馍什么的,吃起来不怎么样,每次看到那凹下去有一个小碗深的木头案板,我就会想到这饼里不知有多少木头屑还有其他脏东西,真是没食欲啊
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-22 21:04 活动奖励
个性签名
这里路边小吃都是饼夹肉,肉夹馍什么的,吃起来不怎么样,每次看到那凹下去有一个小碗深的木头案板,我就会想到这饼里不知有多少木头屑还有其他脏东西,真是没食欲啊
嫣然一笑 发表于 2011-11-22 14:32
就再没有什么其他好吃的东西了吗?
个性签名
身边的美食我觉得家附近“果动力”的食物很不错的,认识果动力的时候我还没有结婚,不过我特别喜欢果动力里面的饮料和千层。不知道为什么那东西叫千层,不过就像蛋糕一样的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-23 09:06 活动奖励
身边的美食我觉得家附近“果动力”的食物很不错的,认识果动力的时候我还没有结婚,不过我特别喜欢果动力里面的饮料和千层。不知道为什么那东西叫千层,不过就像蛋糕一样的。

这是糯米糍

这就是千层
zixiyin 发表于 2011-11-22 22:49
哇~~~真诱人啊
个性签名
我们湖北襄樊的小吃也挺多的,但是最出名、最好吃的还属热干面,滑滑的面条再加上麻麻辣辣的芝麻酱,配上一些地道的孔明菜,真的很不错哦。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请