加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】宝宝小马桶款式VS
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝小马桶款式VS

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:31887
这个话题太好了,我正准备给宝宝买小马桶呢,看了楼主的解释,那就选择买有把手的吧,因为我家的是小男生哦!希望他会喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-21 21:35 奖励积分
个性签名
我家用的是小鸭子的那种,我觉得这种小孩子都会很喜欢的而且我们这周围的都用的这一种,那种靠背的我觉得不能象小鸭子的这样吸引宝宝
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-21 21:35 奖励积分
我们是用靠背式的。小的时候老是抱着大人累小孩子也不舒服。用了靠背式的方便器。可省心了。宝宝自己也能用力使劲了。今天宝宝自己已经能在家里那个大的抽水马桶了方便了。看来,靠背式的快要失业了。
评分记录

我家宝贝用的是小鸭子的,绿色的很漂亮,可惜宝贝不用啊,从买回来之后他都当车车玩啦,天天坐在上面玩,可能是我们给他用晚了吧,他想便便的时候,自己就跑到洗手间蹲着了,我们怎么教都不行哈,可惜小马桶啦,不行就给我弟弟的孩子用吧,反正是新的一次没用过
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
以前我总想给孩子买个好玩的小马桶,有些带轱辘,有些带方向盘,可以当车开,也可以听音乐,觉得很炫~~可后经过孩子姥姥一番提醒,突然发现,如果真的买那么个有趣的马桶,估计小家伙就天天坐在上面玩了,根本不能集中注意力去便便,时间久了,对他身体势必会有影响。。。。于是我们买了最最简单的小座便,可他对那个东东感觉一般,更愿意自己蹲下拉臭,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-11-04 15:03 活动奖励
个性签名
我家的还没有备马桶呢。我个人是喜欢小鸭式的了,不过看上面妈妈说挺有道理的,小鸭式的更像是玩具,宝宝大小便我意识就没有那么强了。我在淘宝上有看到过,一种小梯子式的架子,直接放在大人的马桶上给宝宝用,我觉得挺好,不过只是看到图,也没见到实物,也是不好说。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好可爱的小马桶!要是我会选择小鸭式的马桶,因为外表很吸引啊。不过,我怕宝宝因为马桶太可爱了,平时要玩,真正要如厕反而不用。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-21 21:36 奖励积分
我们没有买过这些座便器,小时候都会给他用那种下面带底座的痰盂,搪瓷的,很好用,刷着也很方便,再大点我们就自己蹲厕所了~
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-10-21 14:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • njj801 积分 +10 11-10-21 21:36 奖励积分
我家以前是用小鸭子的.我家是女宝宝,鸭子式的马桶是哥哥用完给她的.我觉得这款马桶比较可爱,孩子们比较喜欢,而且握着把手,孩子比较有安全感.而上面那款是椅子,如果孩子形成一个习惯,坐在椅子上就想尿尿便便,那可怎么办思考
评分记录

我给孩子买的小鸭子式的坐便器,他坐在上面也挺稳当的,而且双手还有地方放着玩,开始把它只成玩具一样,很高兴地就接受了这种便便方式。
随着他长大,需要穿封裆裤以后,因为要脱下裤子坐上去,所以,我们把小鸭子头卸下来,这款也就变成了普通式坐便器,告诉宝宝,只要大孩子才这样用,他也很容易接受了。
评分记录

个性签名
我家这两种都有,但我还是比较喜欢第一种,我觉得第二种应该比较麻烦一点吧。不过按照生产厂家的考虑,我想是为了吸引宝宝,让宝宝喜欢上他。然后慢慢养成好习惯吧。
不过我也不是很常用这种宝宝小马桶,如果有空的话,我还是会训练宝宝使用大人使用的马桶。
评分记录

个性签名
我家买的是背靠式的马桶,因为想训练宝宝像大人一样上厕所。小鸭式的感觉也不错,不过这个和我们现实生活中的有一定的差距,怕宝宝用了之后不会用正常的马桶,所以当时买的时候就买了背靠式的。
评分记录

我家开始用的是第一款,第一款比较适合女宝和不穿开裆裤的宝宝,第二款小鸭子适合穿开裆裤的和男宝。
后来常用的是这款,便于清洗:

图片

现在宝宝大点了,就买了这款直接放在马桶上用,很方便,图片:
评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-11-04 15:03 活动奖励
我给儿子买的小鸭式的,结果儿子根本就不喜欢,他不习惯坐着尿尿,我说你可以屙粑粑呀,他嫌臭。每次上卫生间大解的时候,总是叫我走开,妈妈臭,一会儿过来帮我擦屁股就行了,让我每次都很感动。
评分记录

个性签名
我应该会选择第一种的,以前我家宝宝都没有用过马桶的,我工作后宝宝都是由婆婆来带的。婆婆一直给宝宝用纸尿裤,宝宝大点的时候又已经用不上马桶了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请