加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】宝宝小马桶款式VS
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝小马桶款式VS

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:32146
我家的是小鸭子的。因为不是自己买的所以就没有选择性。刚开始让儿子坐在上面拉粑粑的时候儿子说什么也不坐,好像换了便器不会拉了,但坐在上面按音乐倒是可以。经过一段时间的习惯,后来就完全适应了,只要自己想拉了,就会自己坐上去拉。拉完了还要看一看。我觉得挺不错的。现在用不着了已经给需要的妈妈用了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-22 11:29 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个,我觉得男孩子还是小鸭子样式的比较有用,我家外孙就是用的这种;女孩子还是靠背式比较实用,可能这个设计的时候就是这样做的吧。相对比较喜欢靠背式的,可以两用,盖上盖儿,似乎也是一个不错的小凳子。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-22 11:29 奖励积分
自从一次在淘宝上看到有小儿坐便器以后,就想等宝宝出生以后家里也该买个了,这样可以培养宝宝的独立性。没想到样式还有这么多种选择哦。个人比较喜欢第一种,感觉有种小大人的感觉调皮
评分记录

个性签名
我家的是小鸭子的。因为不是自己买的所以就没有选择性。刚开始让儿子坐在上面拉粑粑的时候儿子说什么也不坐,好像换了便器不会拉了,但坐在上面按音乐倒是可以。经过一段时间的习惯,后来就完全适应了,只要自己想拉了,就会自己坐上去拉。拉完了还要看一看。我觉得挺不错的。现在用不着了已经给需要的妈妈用了。
隶涵妈妈 发表于 2011-10-21 22:13
是啊,都有个熟悉的过程。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个,我觉得男孩子还是小鸭子样式的比较有用,我家外孙就是用的这种;女孩子还是靠背式比较实用,可能这个设计的时候就是这样做的吧。相对比较喜欢靠背式的,可以两用,盖上盖儿,似乎也是一个不错的小凳子。
苗苗妈2009 发表于 2011-10-22 08:56
我也觉得是靠背式更适合女孩子。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
自从一次在淘宝上看到有小儿坐便器以后,就想等宝宝出生以后家里也该买个了,这样可以培养宝宝的独立性。没想到样式还有这么多种选择哦。个人比较喜欢第一种,感觉有种小大人的感觉
萌萌bb 发表于 2011-10-22 11:21
如果是女孩子,靠背式更合适。
个性签名
回复 51# njj801

要等生了才知道呢
个性签名
我家小侄子到了这个该坐盆便便的时候,我给他卖了个便便器就是小鸭子式的,为有不同的是形状是只小熊头的,因为熊头比较大,宝宝握起来比较好握,看他用的还不错,挺可爱的,呵呵。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-22 21:46 奖励积分
我家宝宝现在还小 还不会坐着呢 等他会做这的时候我再给他买小马桶 我觉得这两款都挺不错的 各有各的好处吧 本人比较喜欢小鸭子那款
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-22 21:46 奖励积分
个性签名
刚考虑要买时,我也是在这二款中选,第二款我也是担心到时把木马玩具当便桶,所以排除了,买了第一种 ,用过之后吧有二个缺点,1、小JJ拉小便的时候弄的不好经常要拉在外边,所以我们经常要手给他弄弄好,到现在成习惯了,拉大便的时候要我们手放在他腿上,估计女孩子要好点。2、有时大便拉的多了就感觉太浅了,碰到屁股了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-22 21:47 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-04 15:04 活动奖励
我家的我买了小鸭式的,男孩好用呢。现在啊。我们早不用啦。。。就这么放在储藏室了呢。。。
小鸭式的男孩尿尿时,小手扶着尿尿宝宝很舒服哦。。。。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-22 21:47 奖励积分
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我家的是图中第二款,不过不是特意给儿子买的,是怀孕时候买森永奶粉的赠品。儿子用这个的次数并不多,我在网上买的宝宝用的小的马桶垫倒是一直在用,孩子坐在马桶上很方便。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-23 21:18 奖励积分
我家宝宝没有买小马桶,我感觉不是很实用。主要是小时候都是我们抱在怀里把,后来打了,就不用我们了,嫌不舒服,就自己蹲在地上拉粑粑和尿尿,所以一直没买。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-10-23 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • njj801 积分 +10 11-10-23 21:18 奖励积分
我家的马桶是开车样式的,以前买回家没当过马桶就是她的玩具车,现在长大了知道喊尿了,晚上不用搞尿布湿,晚上起来尿尿都是自己坐在上面尿的,还以为这个马桶白买了。我觉得马桶还是买靠背坐的吧,骑车式的孩子爱玩,就不会当马桶而是当玩具车了。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我家的我买了小鸭式的,男孩好用呢。现在啊。我们早不用啦。。。就这么放在储藏室了呢。。。
小鸭式的男孩尿尿时,小手扶着尿尿宝宝很舒服哦。。。。
纷风 发表于 2011-10-22 17:58
是啊,小鸭式更适合男宝宝。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请