加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】10月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】10月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:610  |  浏览数:61858
11月1日,王栋阳,阅读《看我,看我!》
个性签名
11月1日,小麦 3.10岁
今天阅读了巧虎的《内部结构是什么》
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
11.1 笑笑 2岁11个月
今天收到了一套“弗洛格成长故事”第二辑,共七本,宝贝特别喜欢,让我给讲了一遍,又让爸爸讲了一遍,还不算完呢,呵呵。
怎么没有十一月份的呢
  • 大灰狼在家
    大灰狼在家:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-49491.html已经出来,在这里
    11-02 11:30
11月1日,宝宝昵称:鹤鹤;年龄:3岁8个月;书名:《小聪仔》,这一期讲的是西瓜,文字比较多,我尽量用简单些的语言给她讲。
113日,熙熙三岁,今天给熙熙讲故事“农夫和时运女神”。教育熙熙的道理是:我们要认清谁才是真正有恩于自己的人,然后再对他回报恩德,要不就像农夫一样谢错人了。
11月2日,宝宝昵称:鹤鹤;年龄:3岁8个月;书名:《小聪仔》,跟头一天一样,要求还讲这本书,这一期讲的是西瓜,文字比较多,我尽量用简单些的语言给她讲。
11月3日 珠珠 4岁
珠珠今天看的是一寸虫,看似简单的故事内容却有着深刻的道理....虽然珠珠现在还不能悟透全部含义,但随着年龄的增长,我相信一定会理解的.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
11月3日,宝宝昵称:鹤鹤;年龄:3岁8个月;书名:《猴子捞月》,一本比较老的书,鹤鹤挺感兴趣,连着让我给她读了两遍,也很快明白了井中的月亮只是倒影而已。
11月6日,宝宝昵称:鹤鹤;年龄:3岁8个月;书名:《嘟噜牛 小妞妞》,一听名字就很吸引人的书,上次已经看过嘟噜牛,鹤鹤很感兴趣,一口气讲了两遍。
虽然活动结束了,还是习惯天天来看看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请