加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】畅聊夏天,畅聊夏天的味道(2016年5月19日-5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】畅聊夏天,畅聊夏天的味道(2016年5月19日-5月26日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:11208
楼主

夏天悄悄的来了,在你眼里,你觉得夏天是什么味道的呢?是青草树林味?是阳光味 ?是西瓜味? 是冰淇淋味?还是大雨过后青草的味道?

说到夏天,有人欢喜有人愁。夏天来了,冬衣退去,可以换上很多清凉的衣服。可是夏天来了,也有许多的不好。夏天太热,总想一直在空调房里不愿出去。

对于夏天,大家也一定有很多要说的话。现在就来畅聊夏天,畅聊夏天的味道。你眼中的夏天,无论是讨厌还是喜欢?都可以分享出来。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年5月19日--5月26日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:
     其实我不喜欢夏天,在我眼里,夏天就是讨厌的味道。夏天来了,我就特别不愿意出门。虽然大冷天的,我也不喜欢出门。可是夏天,顶着猛烈的太阳,还容易把人晒黑,我就宁愿在家里看电视了。只是夏天热的时候,在家里也受不了,要在空调房里。虽然不是很喜欢夏天,不过夏天的西瓜我喜欢吃,夏天的冰淇淋味我也喜欢。有些食物只在夏天才好吃,所以就是讨厌夏天,我也不想只过冬天。任何事情都具有两面性,夏天有讨厌的味道,也有一点点喜欢的味道。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-05-19 15:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 16-05-27 13:38 活动奖励
沙发
说到夏天我一想到就是可以吃冰。说到夏天我会想到小时候和奶奶一起比赛吃冰的场景。小时候还有那种沿街叫唤卖冰的。奶奶那天心血来潮就把卖冰棍的人叫来,让他趁机歇会。我和奶奶比赛吃冰。最后结果如何?谁赢了,想不起来了,但是我记得我们一起吃了好多冰,那种感觉真的畅快!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-19 16:07 活动奖励
个性签名
板凳
夏天到了,穿裙子,吊带背心,防晒霜、防晒眼镜都不能少,雪糕、冰激凌大行其道,再也不去刷羊肉点铺了,西瓜每天都必须上餐桌,还要冰镇的啤酒,西瓜冰镇也很好吃。每年夏天胳膊都起皮,紫外线不要太强了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-19 16:07 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
一提到夏天这个词就忽然想到“粉红色回忆”这首歌。夏天来了,其实我是不太喜欢的,可能与长得胖有关,主要是脂肪多,怕热。另外一个,夏天蚊子多,孩子又是容易招蚊子的那种,所以每次孩子被蚊子叮以后很难受,作为家长也很心疼。如果夏天不是太热,夏天蚊虫不是太多,就比较好了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-19 16:41 活动奖励
夏天是我喜欢的季节之一,待我细思索来写个帖
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-351207.html
我认为夏天就是 太阳的味道,我对太阳的光芒实在是太承受不起。 一出门要不需要全副武装,可是自己 又爱出汗,又怕热。可不武装凡事 露着的地方 基本上 都会被晒伤起疹子,难受啊!哎!又爱又恨的 味道啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-19 21:52 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也是最不喜欢夏天的,夏天真的是太热了
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分
    05-19 21:53
夏天的味道,穿着漂亮的裙子,脚上穿着各式各样的高跟鞋,走到街上能看到到处都是都是白花花的大腿,哈哈哈,我最爱的榴莲也熟了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 09:51 活动奖励
我今年特别讨厌夏天,因为在哺乳期不能吃凉的东西,不能吃雪糕、西瓜,不能喝凉水,好麻烦的,以前也不是挺喜欢夏天,夏天太热,出去走一圈都会出好多汗,只能尽量减少出门,唯一喜欢的就是能吃雪糕西瓜之类的,可以肆无忌惮的吃。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 09:51 活动奖励
夏天的味道,就是痛痛快快吃冰淇淋的味道呀,每年夏季我和儿子都特别能吃冰冷的东西,喜欢那种冰冰甜甜的感觉,只有大热天才有的感觉,另外可以游泳,但是不喜欢蚊虫叮咬,这是夏日里最大的伤害。
评分记录

夏天的味道对我来说就是各种水果的味道,各种冷饮的味道,还有各种大排档,麻辣烫和街边烧烤的味道。总之都是吃的。我们每年夏天吃的最多的就是大排档了。
评分记录

作为南方人来说,夏天实在太熟悉不过了,几乎一年有八个月都是夏天的气温,当北方地区的人刚踏入春季,我们南方人就已经可以穿上短袖了,南方人常常吐槽说南方只有两个季节,一个是冬季,一个就是夏季,春季和秋季在南方是不存在的。夏天一到,我最开心的事就是有冰淇淋和西瓜吃,还可以去游泳,最不开心的事就是天气太热,总是流汗不停,没有空调根本受不了,还有蚊虫叮咬也非常难受。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
夏天是一个热烈的季节,夏天是什么味道的呢?我觉得是夏天是冰冰凉凉的冰淇淋的味道,夏天是清清爽爽的西瓜味道,夏天还是香香甜甜的樱桃和草莓的味道,夏天还是烟雾缭绕的香喷喷香喷喷的烧烤味道,夏天的味道多种多样,夏天,虽然炎热,但我依然喜欢。
评分记录

我其实不怎么喜欢夏天,如果说真的有什么喜爱和留恋的,那就是游泳了!因为喜欢游泳,所以期盼夏天的心情从我记事的时候就有了!成年之后,倒是很少期盼了,毕竟胖人最怕热,这大概是我不喜欢夏天的原因吧!呵呵!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请