加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】畅聊夏天,畅聊夏天的味道(2016年5月19日-5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】畅聊夏天,畅聊夏天的味道(2016年5月19日-5月26日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:11243
我其实不怎么喜欢夏天,如果说真的有什么喜爱和留恋的,那就是游泳了!因为喜欢游泳,所以期盼夏天的心情从我记事的时候就有了!成年之后,倒是很少期盼了,毕竟胖人最怕热,这大概是我不喜欢夏天的原因吧!呵呵!
我其实不怎么喜欢夏天,如果说真的有什么喜爱和留恋的,那就是游泳了!因为喜欢游泳,所以期盼夏天的心情从我记事的时候就有了!成年之后,倒是很少期盼了,毕竟胖人最怕热,这大概是我不喜欢夏天的原因吧!呵呵!
我是真不喜欢夏天啊,夏天太热,而且自己又是紫外线过敏,所以都是尽量要穿长袖的,好难受。不过夏天的水果还是不错的,尤其喜欢大西瓜啊,好吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 09:52 活动奖励
俺不喜欢夏天,夏天有讨厌的蚊子,有热辣的太阳,有闷热的天气。不喜欢在那么热的夏天里出门,可是带娃又必须出门。太阳白花花地照着,皮肤晒开了花,讨厌的夏天就要来了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 09:52 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=380114&i=t&m=84ca6
超喜欢夏天的味道,就是一身短打沐浴阳光;超喜欢夏天的味道,就是尝遍各类夏季水果;超喜欢夏天的味道,就是大汗淋漓后洗一身香香的澡;超喜欢夏天的味道,就是在泳池里畅游。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 10:19 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-380117.htm
一说到夏天,我们真是又爱又恨,爱的是,夏天的热,让我们可以尽情地玩水,吃那些凉爽可口的美味,还可以把身上那笨重的厚衣服脱掉,整个人要多轻松就有多轻松,可是我们也对夏天有说不完的恨,那就是夏天的蚊虫特别的多,特别是放夜后,一不小心就被叮个大包,还有中午的毒太阳让我们都不能到外面好好玩。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 11:27 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=380122&p=0#post7215978
夏天的味道就想到了各种的水果汁,最喜欢的还是西瓜汁,小时候夏天会有莲蓬吃,现在很少见了,顶着荷叶玩耍,戏水,这些都是过去式了,很怀念那时候的故事,现在小朋友的玩具越来越高科技了,但是很多东西他们已经没有机会去体验了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 11:28 活动奖励
个性签名
写了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-380129.html
评分记录
因为出生在夏天,我特别喜欢夏天,打小每年最盼望的便是这个季节,不仅仅是因为可以吃很多的冰淇淋和冰西瓜,可以穿上各种漂亮的裙子,而是,在这个季节里,有特别让我期待的儿童节、我的生日,还有那悠长的暑假(在学生时代有暑假,工作后依然有暑假)。而我最爱的宝贝和我一样也出生在夏天,我们每一年可以一起过生日,在那悠长的暑假假期,我还可以给宝贝最好的陪伴。所以,夏天,对于我来说,一定一定一定是幸福的味道!!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 11:28 活动奖励
我喜欢夏天,因为夏天让人轻松,不用穿笨重的棉衣,可以穿漂亮的连衣裙,可以吃冰镇的西瓜,可以吃甜甜的冰淇淋,可以去游泳,可以去捉知了,可以去逮蛐蛐,可以看到漂亮的花朵……夏天就是好!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-20 13:14 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请