加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:49058
15年我们结婚了胜利   婚后没有宝宝,我妈妈是各种催呀!婚后三个月中旬时候,怀孕了,高兴的不得了,很期待……没什么感觉,后来只要我老公周末就带我出去玩,偶尔还约我的好闺蜜出去happy见面,去各处玩!直到三个半月的时候,晚上睡觉感觉肚子微微的动了下下,我高兴的不得了,告诉老公老公眼睛��不眨盯着我的肚子好半天,七八个月的时候感觉一天好幸福!宝儿在肚子里动的不得了,害的我都不好睡觉��,直到最后要生了的时候,好开心!我的宝宝要来和我见面了,感觉很特别,或许这就是当妈妈的感觉吧!调皮生宝宝后,医生把宝宝抱给我看的时候,我的眼泪“哗”的就流下来了,由于我家宝宝头比较大,体重也大,有7斤8两,是我自己顺产的!生的时候比较困难,最后在医生的帮助下,医生按压着我的肚子顺利生下来了,看见宝宝就突然一种母爱用上心头啊!呵呵(^_^)前面啰嗦了这么多。其实我感觉最大的变化就是心态平和了好多, 没那种年轻气盛的感觉了。 还有就是真的会心态不太一样了,现在的我会把小孩放其首。  现在刚做上妈妈3个月多,这是我心态的一点点变化,我相信随之孩子的成长我也会慢慢成长!三个半月心态也是大转变啊。真神奇调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:08 活动奖励
母亲节给妈妈和婆婆买了礼物,自己也即将升级为母亲,深深的体会到母亲的不容易,世界上每个妈妈都是最伟大的,我爱我的妈妈,希望天下的母亲都能每天开心,身体健康。你若安好便是晴天,我的好妈妈女儿爱你
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:08 活动奖励
当妈妈最开心的时候就是你会觉得从此有一个和你血肉相连的生命和你始终在一起,就像和父母之间的关系一样,这份亲情是任何人任何事都无法改变的。现在宝贝大了,也越来越贴心了,昨天是母亲节,虽然她说她买不起很贵重的礼物,但她亲手为我制作了一张卡片。礼物不在意大小,关键是心意,有了宝贝这份心意,比什么都甜蜜。
评分记录

看着验孕棒的两道杠,先是不敢相信,接着试了5,6支,兴奋地拿着给爱人看,他也有点不知所措了,哈哈,接着就是孕妈的各种优待,对宝爸的各种考验,反正做个待产妈妈的心情就是“舒——爽”。              
        我的美好回忆还有“胎梦”,说起这个,我的妈妈,我的姥姥和我就超级有话题,姥姥记得舅舅的胎梦,我弟弟的胎梦,妈妈记得儿子的胎梦,我也有宝宝的胎梦,并且多数很准的,姥姥说一定是个男孩,果然。

感谢姥姥和妈妈的勤劳和善良,让我看到做母亲的坚强和伟大。
评分记录

当妈后,生活的重心发现了天翻地覆的变化,以前吧,我是挺爱玩的,有时间出去旅游,就算不能出远门,也是三天两头约朋友餐会。可是当妈后,完全没了自己的时间,朋友来约我都被我推辞。更别说旅游了,虽然现在每年也是定期旅游,但都是以孩子为出发点,选一些孩子适合的地方。
评分记录

个性签名
自从做了妈妈后,才知道以前妈妈是多么的不容易。整天累的不要不要里。孩子生病了。又是东奔西跑的找医生,给看病。孩子生病不好,整天都得提心吊胆的过这。孩子好了。才能稍微的松口气。累是累了点,但是很幸福!
评分记录

我感觉自己有了宝宝以后最大的转变就是以前逛街就爱看自己的衣服,现在呢,根本对自己的衣服一点不感兴趣了,就喜欢逛童装店,上网也是看童装,自己有的穿就行了,但就喜欢左一件右一件地给孩子买,现在觉得把孩子打扮漂亮比自己漂亮重要。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
做妈妈以后,才知道什么是牵绊,很累但很幸福,原来世界上有一个人她的每一个表情每一个动作都在牵动着我得心。让我更理解骨肉相连得那份血浓于水无法割舍得亲情,要更爱生我养我得妈妈。
评分记录

我是一个孕妈,宝贝再有半个月就出来了。以前总以为自己长不大,可是自从我怀孕之后感觉自己长大了,也体会到了父母的养育不易之恩,更有了为母则强的感觉,现在整个人的重I心也放在了宝贝上了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:09 活动奖励
说到这个话题,我的感触颇多。作为女人,生过孩子才算完美;作为家庭,有了孩子才算完整。孩子是爱情的结晶,他带给了我们很多从来没有想到过的快乐。升格为妈妈后,我的生活节奏和心态都有了很大转变,我几乎没有逛过街,没有看过电视,孩子小的时候没有出过远门,发现自己曾经认为很重要的事情,现在变得毫无意义了,只因为我拥有了最可爱的小天使!有了宝宝,再辛苦再累也是值得的,一天中只要稍微有点空闲时间,心里想念的都是他,另外对家庭的责任感更重,家的感觉更浓了,多了宽容,少了狭隘,更懂得感恩,更愿意和做了妈妈的女性交流,共同探讨育儿问题,社交圈子和关注的事情更广。三人行给我们夫妻感情带来的最大改变是:我和老公之间有了新的共同话题,给我们的生活增添了新内容;在抚养孩子的过程中,加深了夫妻感情,让我俩配合更默契了。总之,孩子的到来给我们一家人增添了更多更真实的幸福,我感谢孩子为我带来的这一切。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:09 活动奖励
我是个大龄妈妈,38岁才生下宝宝。正如众人所预言,宝宝真的很聪慧!一岁半,宝宝能跟着数数了!她一岁的时候就会说一二一,二一二了。怎么教她说三都不学。五月二号的早上突然就说三了,但是四还说不好。每当我说一二,她就跟着说三,我说四,她说五,我说六,她跟着我说七、八、九、十、十一、十二。学得可认真了。呵呵! 宝宝一岁七个多月,开始学舌了。我经常给她念诗歌,今天早上我一边念锄禾一边给她穿衣服,刚说锄禾日当,午还没说出口,宝宝就撅着嘴,弯下腰,抬起头,看着我说午。然后我才说汗滴,她就又开始说土,之后是餐和苦。衣服穿好了,诗歌也说完了。宝宝高兴地鼓起掌来。呵呵!宝宝真可爱!
评分记录

养儿方知父母恩
时间飞逝,转眼间,我已经身为人母十二年了。养育孩子的幸福和苦累相伴相生,但我从不后悔养育了这个孩子,因为这个孩子就是上天派来的天使,让我在陪伴他成长的过程中,感受更加丰富的人生味道,在为孩子付出的过程中体会父母为我的付出,养儿方知父母恩,是这个孩子,让我学会了感恩和付出,让我的人生更加完整。
十二年前的四月,绿叶繁花,充满生机的季节,我的宝贝儿子来到了人间。忘不了看到他的第一眼,一双大眼睛,黑眼珠亮晶晶的,象两颗星星一直闪耀在我的心空。孩子刚出生时,爱哭爱闹,带得非常辛苦,我每天都期待着孩子爸赶紧下班回来帮我带孩子。这时候,我开始体会到父母养育我的不易。
孩子渐渐长大,会笑了,会坐了,会爬了,会站了……一点点的进步,如一朵朵幸福的小花在我的心间绽放绽放。在品尝幸福的同时,养育孩子的艰辛我也一天比一在体会更深。孩子半岁以前一直拉肚子,为此不知跑了多少趟医院,找了多少个医生。拉肚子的毛病刚好些,又出现了疝气,要天天给他缠上纱布,避免疝气发展。疝气好了,又开始经常发烧,半夜三更,多少个不眠之夜啊。
时间过得飞快,转眼间,孩子六岁了,身体免疫力增强了很多,基本不生病了,但上小学的学习又成为了我每天关注的内容。而且,孩子非常顽皮,摔破皮是常事,还摔拆过胳膊。转眼间,就是小升初,为了孩子小升初,耗费时间和精力无数,却还没有一个满意的结果。
孩子今年十二岁,还只是一株幼小的苗,我这个当妈妈的路程还长着呢。看着孩子一天天的长大,多少付出和辛苦,我觉得都是值得的。也正如我的父母,从来不向我索取什么,给我的只是关心和爱。养儿方知父母恩,也正是因为这个孩子,他让我明白我要好好地孝顺我的父母,让他们拥有一个幸福快乐的晚年。
评分记录

养儿方知父母恩
时间飞逝,转眼间,我已经身为人母十二年了。养育孩子的幸福和苦累相伴相生,但我从不后悔养育了这个孩子,因为这个孩子就是上天派来的天使,让我在陪伴他成长的过程中,感受更加丰富的人生味道,在为孩子付出的过程中体会父母为我的付出,养儿方知父母恩,是这个孩子,让我学会了感恩和付出,让我的人生更加完整。
十二年前的四月,绿叶繁花,充满生机的季节,我的宝贝儿子来到了人间。忘不了看到他的第一眼,一双大眼睛,黑眼珠亮晶晶的,象两颗星星一直闪耀在我的心空。孩子刚出生时,爱哭爱闹,带得非常辛苦,我每天都期待着孩子爸赶紧下班回来帮我带孩子。这时候,我开始体会到父母养育我的不易。
孩子渐渐长大,会笑了,会坐了,会爬了,会站了……一点点的进步,如一朵朵幸福的小花在我的心间绽放绽放。在品尝幸福的同时,养育孩子的艰辛我也一天比一在体会更深。孩子半岁以前一直拉肚子,为此不知跑了多少趟医院,找了多少个医生。拉肚子的毛病刚好些,又出现了疝气,要天天给他缠上纱布,避免疝气发展。疝气好了,又开始经常发烧,半夜三更,多少个不眠之夜啊。
时间过得飞快,转眼间,孩子六岁了,身体免疫力增强了很多,基本不生病了,但上小学的学习又成为了我每天关注的内容。而且,孩子非常顽皮,摔破皮是常事,还摔拆过胳膊。转眼间,就是小升初,为了孩子小升初,耗费时间和精力无数,却还没有一个满意的结果。
孩子今年十二岁,还只是一株幼小的苗,我这个当妈妈的路程还长着呢。看着孩子一天天的长大,多少付出和辛苦,我觉得都是值得的。也正如我的父母,从来不向我索取什么,给我的只是关心和爱。养儿方知父母恩,也正是因为这个孩子,他让我明白我要好好地孝顺我的父母,让他们拥有一个幸福快乐的晚年。
评分记录

感恩,生命因你而完整

当一个小生命呱呱坠地,打破原本宁静的生活,随之而来的是一系列转变。默默的忍受身体不适,家务活儿增加,夫妻关系的改变,养育宝宝的辛苦,这一切都因为生命中多了一个小天使。

小时候,妈妈常对我说这么一句话——“等有了孩子,你就能体会当妈的苦心了”。直到现在,我才理解这其中的含义。自从有了宝宝,感觉整个人都变了,妈妈这个新的身份还在努力适应中。

曾经的我,脾气不是太好,恋爱时没少和孩子爸吵架、冷战;有了宝宝后,心态平和了很多,原本的急躁化作了温柔耐心,看着襁褓中的笑脸,什么烦恼都烟消云散了。

曾经的我,自己就是个小孩子,觉得熊孩子很吵闹;有了宝宝后,仿佛一夜之间长大,没有了年轻气盛的锐利,在街上看见别人家的孩子都喜欢上前逗一逗,只因我也成为了一个孩子的母亲。

曾经的我,是个网购狂人,衣服鞋子包包喜欢的都想买回来;有了宝宝后,那些曾经的最爱失去了诱惑,视线渐渐被奶粉、纸尿裤等婴儿用品吸引,不管价格昂贵还是便宜,只要感觉好都会想给宝宝买,结果好多都是用不上的......

曾经的我,会因为老公工作回来晚大闹一场;有了宝宝后,管他呢,爱去哪里去多久都不太在意了,只要有宝宝陪我就好。(在这里对宝爸说一句不是不爱你哦,只是现在宝宝更重要了哈哈。)

曾经的我,朝九晚五兢兢业业的工作,周末睡个懒觉,跟老公看看电影旅旅游;有了宝宝后,做得多、睡得少,整个生活重心都放在了孩子身上。

生命有你而更完整,心态也因妻子到母亲角色转变而有所改变。

今年的第一个母亲节让我深深的感受到当妈妈真的很不容易。

在这里对所有母亲说一句,你们辛苦了,祝福妈妈们永远健康快乐~

还有我的宝贝,妈妈永远爱你~

END

(ps:希望能有幸获得特福芬果茶,玫瑰果有抗辐射作用,对于我这常对着电脑的妈妈真的很需要呢,感谢
评分记录

个性签名
拥 抱 春 天

养儿方知父母恩

“养儿方知父母恩”,这句老话确实有道理。生了孩子当了妈妈后,我觉得自己改变了很多。
    首先,心态变得平和了。
    以前是个娇小姐,多少有些任性,而且有点作,碰到不如意的事情会发小姐脾气。
    而现在,老公觉得我脾气变好了很多,其实是心定了,也老夫老妻用不着作了,况且还要对付孩子的作呢。

其二,愿意主动承担了。
    以前,把自己定位为柔弱的女生,大家都该怜香惜玉,总不能把我往外顶吧。
    而现在,我是个妈妈,是个家长,而且为了做个称职的母亲,我正在努力,肩上的责任重大啊。

其三,容忍度提高了。
    以前,我可能严于律己,也严于律他人,事情做的不好是我不能容忍的,不求最好,但求更好。
    而随着孩子的一点点长大,看着这么可爱的生命,从一张白纸到有自己的思想。我们该允许试错,孩子是在不断试错中长大的,成长是个过程。

其四,更有耐心了。
    虽然,我觉得我以前也挺有耐心的,但如果有别人家孩子,正好在我面前烦啊闹啊哭啊什么的,我就很受不了,很想逃离。
    但是,在养育孩子的过程中,我总结了很多心得,我会平静的面对哭闹的孩子,并且力求好的方法来解决。

其五,更有爱心了。
    以前,总觉得管好自己就行了,身上没什么责任,只要对自己负责就行,多少可能有点儿自私。
    现在,一个生命交在我手里,要用我的爱去让他成长。当上了妈妈,很自然的就母爱流露,对孩子是百般疼爱、无私奉献啊。同时,也理解了爸妈,养育我长大不容易啊,我要加倍孝顺他们!

总之,生了孩子后,我的方方面面都往好的地方变化着。我觉得女人就该生个孩子来提升自己,因为养育孩子的过程中会遇到千变万化、无法预测的情形,如果都能一一很好的处理,那么这个女人在职场上、在社会中、在生活的各方面,注定也是令人刮目相看的!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请