加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:49061
不错不错
自从做了妈妈后,我心态上有了很大的变化,彷佛只是一夜间,我变得更加懂得珍惜和宽容,对于某些事情的看法也有了相当大的改变。原来的我,是一个喜欢和自己、和周围的人较劲的人,说的好听点叫认真,说的不好听,就是刚愎自用、不善解人意。

尤其对于撒谎这件事,我是最不能接受的,因为在我看来,诚实守信是为人之本,不管基于什么样的理由,撒谎就等同于欺骗。曾经因为自己的无知,误解了妈妈善意的谎言,屡次误会妈妈的心意,一直总以为妈妈帮着外人,不爱我,现在想来自己是多么的可笑和幼稚!

做母亲的,没有人是不爱自己的孩子的,为了孩子,她们甘愿奉献自己的一切!当她们预见某些事情会对孩子幼小的心灵带来创伤和打击的时候,总是第一时间想着为她们遮风挡雨,哪怕因此会被误会、被记仇。现在我自己做了妈妈,妈妈那些撒谎的“小伎俩”已经都被我看穿了学会了。我也在人生的历练中一点一点地变得更加成熟和懂事。母亲节之际,妈妈,请接受我对您最诚挚的祝福——妈妈,我很爱您!我祝您永远年轻、快乐!

另外,我要感谢特福芬,一直陪伴我家西西健康成长,让我省下好多时间和精力,轻松做辣妈,么么哒~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:05 活动奖励
以前感觉自己的口味一点也不叼,自从怀孕后看到什么都不想吃,心情也不好,老公也不再身边,自己一个人晚上经常偷偷的流眼泪,哎,前天去做四维彩超宝宝一点也不配合,一天做了五次都没有成功,很不高兴,明天在试试吧
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:05 活动奖励
2008年9月的某一天,突然感觉自己有种反胃想吐的感觉,突然意识到可能是怀孕了,因为当时完全没有心理准备,但对我来说也是意外的惊喜。接下来就是孕早期的各种不适的反应,虽然辛苦但也觉得幸福。等到快4个月的时候,突然的某一天,感觉宝贝在肚子里的第一次胎动,那种感动和幸福的真实感觉现在都记忆深刻,那一刻才感觉自己真的要当妈妈了,也感觉到了和宝贝心连心的那种感觉。从那时候起,我就给宝贝取好了小名,每天都会喊着他的小名和宝贝对话,和他讲故事,给他听我喜欢的音乐。孕期的十个月,感觉自己边工作边怀着宝贝,一点都不觉得辛苦,带给我的是满满的喜悦和幸福感。
2009年5月1日,宝贝降临的那一刻,8斤多重的宝贝折腾得我疼痛难忍的时候,当时有那么一丁点儿后悔没有选择剖腹产,因为想着顺产对大人和宝贝都是很好的选择。最幸福的感觉是宝贝出来听着他的哭声和我见面的那一刻,因为进产房时把眼镜摘掉了,所以当时护士抱着宝贝给我看的时候,我一个劲儿地嚷嚷着再靠近一点儿、再靠近一点儿,恨不得此刻就能把他抱在怀里亲一亲,完全忘记了医生还在清理伤口的疼痛感了。当时就感觉,在见到宝贝的那一刻,这一切疼痛都是值得的。这个月,咱家的大宝贝刚过7岁生日,现在再回忆初为人母的感觉,心里还是满满的幸福和感动。只是时间过得太快,一晃宝贝都已经陪着我度过了7年的岁月了,在这7年的岁月里,我们又添了小宝弟弟,带着两个孩子虽然辛苦会多一点,但收获的幸福也是双倍的。因为有了两宝,我的人生才更加完整,因为有了你们的陪伴,我们的生活才更加幸福快乐!

评分记录

个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
宝宝还有二十天就要出生了,作为准妈妈的我,此时心情是激动的。现在想想怀孕期间的各种不适都是幸福的,只要宝宝健康,妈妈的辛苦都是值得的。
        每次跟宝宝说说话,看着宝宝在肚子里做出的胎动回应,心里就别提有多舒坦。总觉得宝宝虽然在肚子里,可是他什么都明白着呢!偶尔半夜三更起夜,惊动了宝宝,他又会在肚子里动来动去。然而作为准妈妈的我就会对肚子里的宝宝说:“宝宝,现在是半夜三更哦,宝宝应该睡觉觉了,不可以乱动了,要乖哦!”边说边抚摸着肚子,不一会儿他就安静了。有时候在想,也许宝宝根本就听不懂我在说什么,但是他一定能够感应到我对他的这份爱,所以他会比较乖。
         其实在孕期还有很多很多感受,这里就不一一道来了。总之,自己要当妈妈了,就会理解自己的妈妈当之不易,天下的母亲是多么的伟大了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 13:57 活动奖励
当妈前和当妈后,心境都是不一样的。小时候的我,就是孩子王,一条街的孩子都跟着我一起玩,一起疯。那个时候我总是带着她们在我们家玩,孩子们之间嬉戏玩闹,自然开心。可这却严重影响了大人们,奶奶总是让我们去外面玩,说家里太吵。妈妈总是骂我,说我们吵着她头疼。那个时候根本不明白她们的烦恼,心里都很抵触。直到自己当了妈妈以后才明白,辛苦了一天,真的需要好好休息,孩子太吵,真的会让自己很烦。
   没有孩子之前,因为某些原因,看到孩子的便便都吃不下饭,觉得特别难受。有了孩子后,就算你在吃饭,孩子拉便便了,你也得马上去处理,奇怪的是,没有之前那种恶心的感觉了。
   没有孩子之前,看到别人对孩子的宠爱,觉得她们太过了,宠孩子宠得太厉害。那个时候总是告诉自己以后自己有个孩子后一定不会像他们这样宠他,不喂饭,不替他做任何事情。可真正有了孩子后,我巴不得把自己所有的爱都给他,只要为了孩子什么都愿意。
     没有孩子之前,我很少主动看书的。宁愿把这些时间打发在看电视玩游戏上面。可有了孩子后,这些统统都抛在脑后,再精彩的电视,都没有孩子的陪伴重要。会主动学习一些育儿知识,自己舍不得吃,舍不得穿,却舍得给孩子买书。舍不用,却可以把钱省下来让孩子上艺术班。
    没有孩子之前,看到别人的爸爸妈妈总给孩子买很多好吃的,好玩的,总觉得也们是在溺爱孩子。当自己有了孩子后,自己也是同样的心情,好吃的,好用的,好穿的,都是孩子的。有时候别人给的东西,自己都舍不得吃,却要带回去给孩子吃。看着孩子吃得开心,自己也会觉得开心。
    当妈妈前与后,过程变化真的很大。没有孩子前,大多数都是以自我为中心,有了孩子后,大多数都是以孩子为中心。母爱是世上最伟大的爱。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 13:57 活动奖励

我家的二宝已经出生了,儿女双全,虽然辛苦是必然的,然而快乐也是加倍而来的。我时隔六年再次升级做妈妈,感觉还是很不同的。

怀老大的时候,小心翼翼离得电脑远远的,连打印资料也是好朋友帮忙,生怕会伤到腹中的小宝宝;怀老二的时候,感觉有些一回生二回熟了,该怎么上班怎么上,食物也没有忌口,知道健康的宝宝自然是很坚强的。然而当拿到小宝的四维彩超照片时,还是抑制不住满怀的幸福。跟儿子好像啊!小而挺的鼻子,嘟嘟的小嘴巴,细而长的眼线,一样的小手托着小下巴……生命真得是太过神奇!幻想了千遍万遍的小女儿的样子,却没想到她会与哥哥如此相像!

升级做妈妈后,最大的改变就是考虑事情不再先想自己了,而是先想想小家伙会如何如何.

感觉生命有复制,是件好奇妙的事情,感谢宝宝,让我有的这些改变.

当妈妈虽然辛苦,却也乐趣多,在这些快乐面前,苦也甘之若饴!

评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 13:55 活动奖励
没有小布丁以前,自己的脾气不是太好,动不动就发脾气,连家里人都受不了。小布丁刚出生的时候,每次看到她晚上折腾人不睡觉,有点抓狂,开始埋怨,可是后来想想她就是一个小婴儿,当怀她的时候听到医生说的种种不好情况时,自己担心万分,祈祷她要好好的,我期待她的到来,现在自己又这么坏的脾气,是不好的。慢慢的自己学着改掉自己的坏脾气,变的温和起来,虽然有时候自己还是不好,但在尽力的做好了!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 13:55 活动奖励
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
自从有了宝宝,生活重心全转移到他身上了。他睡,我抓紧时间赶紧跟着睡一会儿;他醒来,我再困也得起来给他洗、喂他吃;逛淘宝也全变成婴儿玩具用品了。
我知道了即使换尿片,冲奶粉也有那么多讲究;有了宝宝就没有了双休日,没有了睡到自然醒。真正明白了母爱都源于“付出”,无止境的“付出”。
虽然有时觉着很累很麻烦,但更多时候觉得自己好幸福,这么一个小小的身子依偎着我,我就是他的一切。很奇妙,感恩、知足。
评分记录

有个妈妈说,有了孩子之后,我们都变成了胆小鬼,这句话写出了我的心声。自从得知怀孕以后我就开始变得小心翼翼,一开始孕吐担心孩子营养不够,后来做四维怕孩子有缺陷,孩子出生后怕母乳不够孩子吃不饱,打个喷嚏怕冷着,出点汗怕热着,哎这就是母亲,我终于理解了为什么妈妈是世界上最伟大的人。
评分记录

宝宝出生后妈妈一直照顾我出了月子,之后我就一直专心带宝宝,因为我想亲自把宝宝带大直到上幼儿园,这个是我自己强烈要求的,家里没有反对!谁说80后不会洗衣、做饭,谁说80后不会持家、看孩子,我就是80后!   
我要成为一个名副其实的全能妈妈
  我每天给宝宝洗澡时,在澡盆里加入深5~8厘米的水就可以了。先加入凉水,然后兑热水,用胳膊肘或手腕试试水温,觉得热而不烫就可以了
每天为宝宝护理,头部护理,脖子、颈部和肩膀护理,胸腹部护理,胳膊护理,腿部、脚和脚趾护理,后背护理,这些都是我每天必须完成的工作。
我还要陪宝宝一起互动,让宝宝在玩耍中学到更多的知识。
孩子,你一天天长大了。能说话了.....会算数了.....还会唱歌跳舞了....虽然你唱的只有你自己听得懂的歌,但是妈妈还是很开心,妈妈也一天天在进步,会了很多儿歌、阅读了小时候不曾听过的非常有趣的童话故事、会识五线谱、还能演奏些简单的钢琴曲.....滑冰、踢毽子、跳橡皮筋这些很多年没有玩过的游戏又让妈妈回到了童年。陪伴你度过每一天。

所以,我要做的,只是带着最真诚的的笑容和祝福,站在路边为我的宝宝鼓掌。
宝宝出生后妈妈一直照顾我出了月子,之后我就一直专心带宝宝,因为我想亲自把宝宝带大直到上幼儿园,这个是我自己强烈要求的,家里没有反对!谁说80后不会洗衣、做饭,谁说80后不会持家、看孩子,我就是80后!   
我要成为一个名副其实的全能妈妈
  我每天给宝宝洗澡时,在澡盆里加入深5~8厘米的水就可以了。先加入凉水,然后兑热水,用胳膊肘或手腕试试水温,觉得热而不烫就可以了
每天为宝宝护理,头部护理,脖子、颈部和肩膀护理,胸腹部护理,胳膊护理,腿部、脚和脚趾护理,后背护理,这些都是我每天必须完成的工作。
我还要陪宝宝一起互动,让宝宝在玩耍中学到更多的知识。
孩子,你一天天长大了。能说话了.....会算数了.....还会唱歌跳舞了....虽然你唱的只有你自己听得懂的歌,但是妈妈还是很开心,妈妈也一天天在进步,会了很多儿歌、阅读了小时候不曾听过的非常有趣的童话故事、会识五线谱、还能演奏些简单的钢琴曲.....滑冰、踢毽子、跳橡皮筋这些很多年没有玩过的游戏又让妈妈回到了童年。陪伴你度过每一天。

所以,我要做的,只是带着最真诚的的笑容和祝福,站在路边为我的宝宝鼓掌。
评分记录

大宝已经十岁,现在怀的是二胎。当妈妈之前,自己个性独断,对父母的很多事情,太多的不理解,甚至乎,觉得母亲天天围绕着家庭,做不尽的家务,关心的都是日常的吃喝拉撒,很是瞧不起。然而,自从自己做了妈妈,才体会到,原来为孩子做美食,挑好看的衣服,照顾孩子的衣食住行,这种过程的陪伴,对母亲而言,虽然忙碌辛苦,但也是乐趣,也是幸福。对自己母亲的愧疚之心,也就更加强烈,端正自己的心态去报答自己的父母。对于婆婆,原来的厌恶,也慢慢的调节自己的心理,用感恩,宽容之心,不计较去对待。人需要的是不断的学习,在经历中不断的成长。孩子的到来,也促进了我的成长。
不是说送28个吗?怎么只有27个? 没中的我默默飘过
评分记录
版主你的520盖楼你没有置顶呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》