加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:49055
我觉得自己一个人的时候没有太多的顾虑,想出去玩就出去玩,感觉自己特别的自由,自从有了宝宝后,我觉得我的生活发生了巨大的变化,每天想着的都是宝宝,去哪里玩,每周给宝宝安排什么样的活动等等。似乎当了妈妈后,孩子就成了一切,一切都围绕着孩子旋转。孩子哭闹我的心里就会不舒服,看到孩子哈哈大笑就会感觉很开心,孩子趣语连篇我感觉很有趣,世界似乎变得精彩丰富起来。有你的陪伴真好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:05 活动奖励
去年十一月份发现自己怀孕的,知道后心情一点也不好,还没有做好当妈妈的准备,每天很郁闷,但是周围很多人劝我,怀孕的时候母亲的心情会影响到孩子。直到今年三月份,喂狗狗喝水的时候,不小心被它的牙刮了手指,好多人说怀孕着呢不可以打疫苗,可是不打又很危险,网上查了好多,别人说啥的都有,幸亏是自家的狗,不严重,我也坚持没有打疫苗,那时候第一次觉得当妈妈不容易,心里想的都是孩子,要对孩子好,第一次体会到当妈妈的爱,从此以后我更爱肚子里的宝宝了!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:06 活动奖励
      世界上最累的工作就是“妈妈”的工作,世界上最幸福的工作也是当我成为一个“妈妈”,妈妈是一个很辛苦的职业,原来我是爱唠唠叨叨,爱发火的,什么都不会的,做了妈妈后,性格也改变了很多,这都是因为爱,母爱。原本我也是一个宅女的,当了妈妈后为了给孩子更大空间,培养孩子的交际能力,经常带宝贝参加各种亲子活动,早出晚归,特别累,但我们很充足,快乐,因活动结缘交了好多线下的朋友,朋友是人生中最宝贵的财富。
QQ图片20160510200305
      让孩子拥有一个快乐的童年是我最想要的心愿,生活能力是一个人最基本的能力,因为宝贝,我也学会了很多美食,有的我是从来没有接触过的,但为了宝贝我愿意去学,去尝试,这就是改变,
QQ图片20160509094021QQ图片20160509094032
煎饼_副本
玉1_副本

独生子女容易成为缺乏独立性的人,因此,我不想宝贝对我们养成依赖心,不过分宠爱,保护,培养她的自立能力,让她做简单的家务事,体验下劳动的快乐,比如一周给家里打扫最少两次卫生,饭后收碗,倒垃圾,自己的衣服自己洗,鼓励她,自立,生活上能自理。
       有一次,她想学炒菜,我就在旁边指导,看着她笨手笨脚地给我炒菜,心里还是蛮感动的,暖暖的,这是她第一次学煎蛋,煎出来的蛋好看又好吃,让她很有自豪感,果然我没有白费力气啊。
QQ图片20151117144028_副本
        当了妈妈后,酸甜苦辣和孩子一起成长!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:06 活动奖励
产假结束回公司上班之后,我发现自己最常做的事情就是:跟同事聊天的时候聊着聊着就拿出手机给人家看“我给你看我女儿”!喜欢跟别人分享女儿成长的点点滴滴,母爱时常泛滥成灾。手机里每天都会增加许多女儿的照片和视频,总是不由自主的拍下女儿每一个不同的动作、不同的表情,然后在闲下来的时候拿出手机一张张看,总也看不够。我想,这就是“妈妈”!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:07 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
自从有了宝宝,生活重心全转移到他身上了。他睡,我抓紧时间赶紧跟着睡一会儿;他醒来,我再困也得起来给他洗、喂他吃;逛淘宝也全变成婴儿玩具用品了。
我知道了即使换尿片,冲奶粉也有那么多讲究;有了宝宝就没有了双休日,没有了睡到自然醒。真正明白了母爱源于“付出”,无止境的“付出”。
虽然有时觉着很累很麻烦,但更多时候觉得自己好幸福,这么一个小小的身子依偎着我,我就是他的一切。很奇妙,感恩、知足。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:07 活动奖励
没当妈妈以前看到小孩子哭闹总是不由自主的讨厌,当了妈妈以后才会发现小孩子的可爱。从来都不知道原来自己可以为了小孩放弃那么多。最近在培养孩子的睡眠时间,阻碍特别多,自己也特别累,但想到为了小孩能有充足的睡眠,咬咬牙还是继续,不断的跟老公还有婆婆说睡眠质量的好处,不断纠正公婆不好的育儿方式,有时候真的心好累,但为了小孩,我相信自己一定可以。
评分记录

先介绍一下,我是个二胎孕妈。呵呵,怀大宝时,心情是忐忑的,呵呵,毕竟是第一次怀孕,那会可谓是各种胎教,呵呵。我确实会时不时的和肚子里的宝宝对话,不过我家大宝好像不是很呼应我,基本没什么胎动。。。再说说现在这个二娃吧。基本是天天动动动,呵呵,我基本没有胎教,呵呵,不过有时也会和她说上两句话,呵呵。。。。
评分记录

做了妈妈以后,感觉跟想象的很不同,我跟儿子的感情是在每天的接触中慢慢培养起来的,现在的我没有儿子在旁边睡觉就会失眠,现在出去逛街一看到孩子的东西,如果有好看的合适就想给他买,那种爱是不需要想的,直接就是下意识的。享受他的拥抱,亲吻,撒娇,我也会对他撒娇,小家伙抱着我的头,可有样子了。愿我们母子俩永远这么相亲相爱
评分记录

平和宽容,是我做妈妈之后最大的改变。没做妈妈钱,我还是有些愤青,看不过眼的事情会跳出来说,遇到自己不喜欢的人不会多说一句,对孩子没有太多耐心。做了妈妈之后,我对待事情的态度改变了许多,看不过的事情处理起来会柔和很多,遇到自己不喜欢的人有一些事情还是会耐心的讲解,对孩子多了很多耐心。感谢加宝,让我深刻的明白父母的含义,责任,让我的生命丰富充盈!
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!

以前的我都以是自我为中心,怀孕以后,全家人都以我为中心,生了孩子之后她成为了中心,全家人都围着她转!这样的变化很明显,一开始我不能接受家人态度的变化,后来我知道了这是因为自己的位置变化了。慢慢的我更加知道了要让家人幸福,而不是我自己幸福。大家都知道当妈妈辛苦,每天要各种操心,各种唠叨,这些都是妈妈对家人、对孩子的爱转化为了实际行动。因为,爱不光要说出来,还要做出来,所以,请不要觉得妈妈唠叨,那是一份沉甸甸的爱呀!

评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:08 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝还在肚子里,今天是第40天,又高兴又害怕的,希望我们家宝宝一直健健康康的,直到降临,妈妈爸爸等你的到来。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:08 活动奖励
宝宝还在肚子里,今天是第40天,又高兴又害怕的,希望我们家宝宝一直健健康康的,直到降临,妈妈爸爸等你的到来。
我们家宝宝现在还在肚子里,今天是第40天,去医院检查的时候还没有胎心胎芽,希望下次去的时候检查结果是美好的,不要让妈妈担心拉。希望我们家宝宝一直健健康康的直到降临,要做父母了,又开心又害怕的,你在肚子里要为妈妈加油,爸爸和妈妈在等你。
我们家宝宝现在还在肚子里,今天是第40天,去医院检查的时候还没有胎心胎芽,希望下次去的时候检查结果是美好的,不要让妈妈担心拉。希望我们家宝宝一直健健康康的直到降临,要做父母了,又开心又害怕的,你在肚子里要为妈妈加油,爸爸和妈妈在等你。
当了妈妈之后,感觉自己才算是真正的长大了,懂得责任和担当了。以前没孩子的时候,眼里只有自己,有了孩子发现,她才是全世界。以前的叛逆,任性被现在温顺的我取代了,我关心的不再是吃喝玩乐,更不能来一场“说走就走的旅行”,但却心甘情愿的为了她熬夜,劳累。
       当了妈妈之后,感觉和老公更亲近,真正家人的感觉了,经常说的一句话是我们一家三口才是最亲的。以前我和老公虽然结婚了,但依旧是各自潇洒,现在是孩子让我们紧紧绑在了一起,有了最温馨的小家。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请