加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】 你认为女性必须会做饭吗?(4.27-5.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】 你认为女性必须会做饭吗?(4.27-5.04)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:12779
那可不是必须的哦,我们家的基本上下厨房的都是男人,我老公在一般都是他在做饭的,不过我也会做,女人嘛,学会做饭总是不吃亏的,也没有必要一定说不学。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-04-29 19:52 奖励积分
女性不一定非要做饭了,如果家里有人做饭的话。但是如果家里人都不会做饭,还是需要去学习下的了。特别是家里有了孩子的话,没人做好吃的就不行了哦。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-04-29 19:52 奖励积分
不知道会做的标准是什么?能炒几个家常小菜还是把饭菜做得美味可口?我的厨艺不精,但我觉得做饭是生活的基本技能,还是应该要会的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-347115.html
虽说女人应该下的了厨房,进得了厅堂,但是现在越来越多的男士也走进了生活,他们做的饭菜往往比女的还好吃。我是个很爱吃的人,虽然平日里很少动手,但是品尝还是有一套的。工作原因早出晚归,一般到家老公的饭菜已经准备好,有时看他很专业的惦当马勺还是很带派的。夫妻感情好是一种时尚,照顾你的生活何长不是一种体现?
评分记录

不一定是必须吧,谁也没有规定在一个家里做饭的那个人必须是女人啊。但是我觉得女人会做饭确实也是件好事,至少自己不会饿肚子,想吃什么自己都可以做,也不用求人,这不是挺好的吗,哈哈
评分记录

从来不下厨的人飘过来讲几句,我是真心不会做饭啊,不过自从有了娃,我偶尔会捣鼓点西点试试了,但是对于用火来烹制食物,臣妾做不到啊,天生莫名的恐惧火苗,所以只好远离厨房,然后用心品尝家人做的每一顿饭了
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-347186.html这个还要单独申精吗?
我觉得女孩必须要会做饭,不为什么抓住男人的胃,当然能抓住更好,至少不会饿到自己,自己一个人时不至于亏待自己,这也算是一项生存能力,多一项能力总归是好的,技多不压身嘛,现在的孩子会做饭的少了,我做的也不怎么样,以后我会好好努力,给闺女做个好榜样的
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-347193.html
如果家里有喜欢做的话,不是非要女人会做才行,谁做的好吃可以谁做,我以前什么都不会,现在是硬逼出来会做饭,老公是个很懒的人,如果我不做饭那就要出去吃,他从来没有做过一次,是对美食不感兴趣的人,我做什么她都说好吃,为了女人和家人的健康,我是想尽办法学习做饭,现在自认为做的还可以
评分记录

我从前一直认为不是这样的,虽然现在也没有想过女性就一定要会做饭,但现实生活中还有许多情况是需要自己会做一些简单的饭菜,因为必竟孩子和自己在一起的时间久,会一些简单的饭菜至少可以让母子俩吃呀,而且这也是一种增加亲子之间感情的一种小手段吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-04-29 19:53 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请