加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】 你认为女性必须会做饭吗?(4.27-5.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】 你认为女性必须会做饭吗?(4.27-5.04)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:12670
决心好好学习做饭,不能为吃犯愁 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=348280&p=0#post7111883

支持啦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没有必须女性做饭这一说吧,不过在家里,都会做饭比较好,这样可以换着口味做饭,不然一个人总做饭,也有会厌烦的时候,如果都会做饭,谁有空谁下厨这样比较好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-05-04 14:24 奖励积分
为什么非要是女人一定做饭?现在的社会男女太平等了,不管是工作上还是生活中。男人能下厨房做得一手好饭的人太多了,除非那些“大男子主义”思想非常非常强的人不下厨房。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-05-06 14:03 奖励积分
我觉得没有必要非会做饭,有些人的特长和爱好不一样,所以人们所做的事情也就不一样,并不一定做饭就是女人的必做之事,像古代一样,男的不能入厨房。现在都很开放了,能干点什么就干点什么,在最擅长的地方多用些时间是一件比较快乐的事。不过,如果会做饭的话吃起来更方便,不会求别人做,想吃什么可以自己做点什么,还是比较好的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-05-06 14:03 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=348353&i=t&m=e175f  支持
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
吼吼~~~看到这个话题~好惭愧!!!因为俺不会做饭!一直都是蹭饭的!婆婆比较封建~认为男人不能围着锅台转~所以~不让老公做饭!而老公~却蛮喜欢做饭的!每次在我们的小家~他都亲自下厨给我做饭吃!现在有了宝宝~更是体贴的要命~~~但我觉得女人是得会做饭的~~~以后有了宝宝就该像个妈妈一样早早起床为孩子准备早餐~~~那也是超级幸福的吧
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-05-06 14:04 奖励积分
我认为不管男人女人,都必须会做饭,因为这是最基本的生活技能。虽然有那么几个不会做饭的理由也挺高大上总感觉有点虚。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-05-06 14:04 奖励积分
我觉得无所谓啊,我和我老公都会做饭,谁有空就谁做,就比如我这个孕期,一次都没进过厨房,都是我老公做的,特殊时期特殊对待嘛。如果反应期过了,估计我就会进厨房了,毕竟我的空余时间比我老公的多,互相理解才是婚姻的王道嘛。
评分记录

我觉得作为一个会做饭的女人还是能给自己加分的。能让家人吃上可口的饭菜也是女人最开心的事情,我没有结婚前是不会做饭的,到了结婚后就手忙脚乱了,如果事先能学一些该有多好啊,尤其是有了孩子后觉得做一手好菜也是很有必要的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 16-05-06 14:34 时间已过,加错分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
虽然,错过了时间,但我还是想说说自己的想法。我个人认为女性必须会做饭,不为别的,只为能让家人吃上那怕就一顿自己亲手制作的充满了爱的味道的食物,要知道,食物是最好的安慰。特别对于自己和小娃娃们。对于小娃们,一顿来自于娘亲的爱的
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:恩 亲爱的说得太有道理了。下次请早点来参加活动哟!
    05-06 14:10
活动结束,我也参与一下,我觉得女性一定要做饭,等和老公打仗了,自己做点好吃的不给他吃,哼!哈哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请