加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)

跳转到指定楼层回复数:124  |  浏览数:21555
以前没怀孕的时候想过这个问题,希望生一个自己钟意的生肖宝宝,事与愿违,不容想想,一切都顺理成章的来啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 08:54 活动奖励
要是说到一些命理啥的,生孩子还真的要挑生肖,不过当时我们生孩子的时候,倒是没有去特意挑,估计生第一个孩子想的是怎么生出来的较多吧,我们当时就是想要生出来,倒是没有关注属什么的。不过我们家孩子对于小兔子倒是非常喜欢,我老公就很可惜不是个小龙,其实小兔子我也很喜欢嘛
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 08:54 活动奖励
个性签名
说实话,我心理上有些在意的,也是不会特别的固执,还是更希望顺其自然的接受孩子的到来。孩子属什么属相,完全是孩子的命数,属相代表的命运,或许有些性格原因导致的命运不同,我觉得更多的还是看个人发展。自己的命运掌握在自己的手中。没有什么特别纠结的,只要孩子健健康康的就好了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 10:26 活动奖励
我妈属羊的,她其实命不好,从小受苦,挨饿受冻,没结婚时母亲没了,差一个月结婚时父亲没了,结婚八年后丈夫也因病逝世,她带着两个孩子,一个七岁,一个一岁,又当爹又当妈,没少受苦。但我认为并不是生肖羊给她带来的不幸,生肖只是生肖而已,命好不好可不只在于生肖,还与很多因素有关。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 10:56 活动奖励
虽然人们都说生什么不重要,重要的是他健康.但是十二生肖里总有人属性不同.大家嘴里都说顺其自然,无论迷信也好,不信也罢,这都是民间的一种文化.所以劝亲们要之前还是应该算一下.看看什么与自己不冲.属相是一方面,命才是最重要的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 13:46 活动奖励
我不会考虑太多吧,随缘,宝宝来了就好,我是属羊的,宝爸属马的,宝宝是属猴的,其实要是属羊也挺好,因为家里好多人属羊呢!所以我觉得无所谓,只要宝宝平安健康就好啦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 16:12 活动奖励
我不觉得孩子的生肖有什么特别的地方,什么时候生都是一样的,毕竟一切都是天意,不是我们能决定的。对于选择生肖的也是一种美好的希望吧
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 20:49 活动奖励
一开始会有这个想法,但是当自己真的怀孕的时候,觉得自己之前的想法都很可笑,孩子是什么生肖其实都不重要,不要乱相信那么谣言呢,怎样都是自己的好宝贝。但是我身边就有一些一定要等到那个生肖年才生的,我想说,这个宝宝来说要讲时候的,如果错过了,就遗憾了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-03 20:49 活动奖励
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
我家宝贝龙年出生,当时是特意选择龙年的,因为刚刚结婚时候是兔年不计划要孩子,往后一年又考虑是蛇年。所以就特别选择了龙年,不过后来想想其实要是蛇年出生更好吧,孩子还少。龙年的小宝贝太多了点
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
虽然我对属相不是很介意,但心里还是有比较偏爱的属相,就是喜欢温和一点的小动物,反而不太喜欢大家都喜欢的龙啊马啊之类的大生肖。其实什么生肖都是随遇而安的,不会特别去挑选日子,希望二宝能跟我一个属相,哈哈~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-04 09:47 活动奖励
个性签名

生肖这个问题还是顺其自然的好,都说羊这个属相不太好,可是我办公室里两个属羊的同事,生活可都超级幸福哦,个人性格开朗,孩子聪明可爱,老公还是令人羡慕的暖男呢,所以这种说法还是要看人的,我想并不是什么属相的问题。其实什么属相的孩子只要健健康康就是好的啦~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-04 11:06 活动奖励
选择生肖这个问题原来还真没想过呢,都是碰上什么生肖就是什么生肖。好象原来也没选择生肖的说法,在了解了一些生肖的小知识后感觉如果能选择一个和自己适合的生肖宝宝也是件不错的事儿~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-04 12:51 活动奖励
不会。赶上属什么就是什么了。老一辈比较讲究说属羊的属虎的怎么怎么不好,其实都是迷信。怎么讲也不听,真的很无奈。那真有了还不让生呀。也没见哪一年的小孩少生了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-04 13:18 活动奖励
从没有在意这个问题,一点也没想过,孩子的到来感觉就是缘分,要坦然接受,孩子的命运是自己创造的,不能因为属相改变什么,我一点也不迷信。但是最近看到我的表妹好像因为属鸡遇到了,介绍对象、男方父母不同意的说法。唉真的想不明白,这都是为什么,或许封建思想依旧存在。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-04 13:58 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请