加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)

跳转到指定楼层回复数:124  |  浏览数:21645
个性签名
小柚子健康茁壮成长
刚开始我准备要马,因为自己是属马的。当然我也是比较喜欢猴宝宝,感觉猴宝宝机灵。以前就经常听到别人说羊宝宝不好尤其是冬天的女羊宝。我甚至都说过不要羊宝!可是事与愿违,很不幸的我家正好是冬天的女羊宝。不过我家宝爸也是属羊的,在来个羊女婿,我家就是三羊开泰!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 14:10 活动奖励
我会选择生效,我不喜欢孩子属羊,感觉命不好,但也可能是迷信吧,我喜欢的有虎、兔、龙、蛇、马这几个属相,我有两个小龙女,感觉很幸福,所以我会在要孩子的时候选择属相的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 14:10 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
个性签名
生肖其实挺重要的,你可以观察一下,比如2007年的金猪,2008年的奥运,都是生育高峰,造成了一系列的链带关系,生育高峰--医院紧张--后面的孩子入托难--上学难--中考高考难--就业难-结婚难。竞争压力大啊。老人说生属羊的不好,可那一年不管医院,后面的入托上学考试就业。。。。都压力小,人少竞争就少。所以你选的属相很重要。决定孩子后面的压力程度。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 16:26 活动奖励
怀孕前心心念念的要生个正月里的小猴子,计划赶不上变化快啊,没想到备孕一个月就怀上了,是十二月的羊宝宝,妈妈说羊宝宝也很好,就顺其自然了,现在宝宝出生了可爱的不得了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 16:26 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-332688.html写了
评分记录
不会,我从来没在意这些,宝宝来了就是来了,但身边也有不少的朋友都很在意,记得生金猪宝宝那一年,身边好多同事都怀孕了,都说属猪的比较好。而有些不太好的生肖生孩子的都会少一些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 21:29 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-332702.html 支持了
我本来是计划生个兔宝宝,因为兔子温柔,狡兔三窟,聪明,要是女孩子属兔子,肯定更喜欢小兔子。无奈生了虎宝宝,不过,很喜欢女儿,无关生肖。如果老天给我个机会生老二,我想生个狗宝宝,因为我属狗,我想我们一起过本命年,一起养一只狗狗,最好还是个女儿。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 22:42 活动奖励
我家孩子们的生肖没有选过,我们都是顺其自然的。十二生肖都挺好的,我们无所谓,只要孩子们健康成长就好。我家宝宝属兔,感觉挺好的。中国人讲究生肖,老外喜欢研究星座,其实关系不大。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 22:42 活动奖励
个性签名
还是多少在意些,大众不太喜欢的属相,我也不会去挑战的,因为毕竟将来结婚生子之类的还是有被别人挑的可能。。。唉,不过会有意在和我家人投缘的属相年备孕的。。。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332740&i=t&m=2d6e5写了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请