加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)

跳转到指定楼层回复数:124  |  浏览数:21588
原来想选来着,但实际都无所谓了,什么都好,只要有孩子,我才不管什么属相的问题呢!六年才把孩子等到,谁会在乎他属相是什么?都什么年代了!我家小猴子就喜欢竞争的属相,哈哈哈哈人多热闹
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-04 21:53 活动奖励
宝宝要来的时候当豆当不住啊,哪还在意得了什么生肖啊,顺其自然就好,什么好与不好,也不是天注定的,还是要靠自己努力啊呀
我是考虑过,但有时孩子什么时候出生,自己不会说了算的,所以尽力而行吧
什么时候怀上宝宝都是最幸福的事,我从来都没有去选择什么生小孩去选生肖的事,我觉得都可以的。怀孕过程一切正常,顺其自然,身体健康是最佳的选择了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-08 11:12 活动奖励
我不会特意去选择生肖的,有了孩子就要了,有点意外的惊喜,要是一切都按计划进行,那就没有多大的意思了,所以说还是不刻意去选择生肖的好
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-08 11:12 活动奖励
虽然牛的出生并没有刻意的选择属相问题,但老百姓还是多少有介意属相问题的,到底 会不会在生孩子的时候选择生肖,我过来人了也 不好说,反正还是不想生下传说中的那些不太好的属相,嘿嘿,多少有点那个啊!
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=336100&i=t&m=661ea  支持活动
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
这个还没有考虑过,不过两个孩子的生肖都还可以,也都是顺其自然的,就算是真的选择生肖的话,当时也并不一定会怀上的,所以不去考虑的,不过我朋友人家会选择,而且还是挺准的
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
没有太多关注过这个问题,当初有孩子也是在计划之内,唯独没考虑生不生肖的。反正我不迷信,没那么多讲究,只要孩子健康就好。
评分记录

个性签名
如果我真的要生二胎的话,我估计会考虑这个问题,也不是什么迷信,只是单纯的个人想法,觉得好的属相能个一个人带来好的命运,我就特喜欢猪、老虎凳属相。
评分记录

不会哟,生孩这事需要随缘,怀了就生,这是很正常的。如果为了避免或者选择某种属相,我觉是完全没有必要的,因为我也不相信这种说法,感觉那很迷信,只要孩子健健康康,生产的时候母子平安就好。
评分记录

其实如果生了宝宝,什么时候出生,属什么都无所谓。如果计划要宝宝,我们潜意识里还是希望女宝宝不要数羊,迷信的还是希望宝宝不要因为属相找工作,找对象不顺利。其他属相都无所谓。今天看新闻说有个宝妈生产,她妈妈看时辰不好让她把已经漏出脑袋的宝宝憋回去,这样可就太不应该了。
评分记录

生肖宝宝哪个好?

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-336254.html    支持小样
个性签名
拥 抱 春 天
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-336256.html申精,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请