加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)

跳转到指定楼层回复数:124  |  浏览数:21300
对于这个我没刻意要求,去年,我们这里很多人都不愿意生羊宝宝,真正原因也不知是为什么,都是个人意愿吧!这是应该对一个人的发展没什么关系吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-08 11:11 活动奖励
不会的,因为我两个孩子出生的月份不在这交替的时间内。不可能为了生肖,就提早很多,这样对孩子非常不利。生孩子是一个顺其自然的现象。不要那么迷信了,现在什么年代了,孩子健康才是最重要的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-08 11:11 活动奖励
我们家小妞我是稀里糊涂怀上的,就生了,也没考虑过什么生肖问题。倒是遇到过同事生孩子都是计划好的,什么时间什么生肖之类的,还顺带算出了孩子性别,太佩服了。我老公曾经说过生二胎的话想要个属狗的,可是到那时候我都快40岁了,生不动了,就这一个娃好好带带吧
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
随缘分啊,不会因为别的事决定这些
唉  可惜自己家俩宝贝都是意外怀上的 不过俩生肖都不错哦 一个小猪 一条龙 如果是有计划的怀孕 我还是会选择生肖的呢!毕竟中国人的传统意识呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请