加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)

跳转到指定楼层回复数:124  |  浏览数:21591
压根没考虑过这个问题,而且年龄也不小了,生孩子这事顺其自然,啥时候怀就啥时候生了。
如果考虑那么多生肖属相的问题,估计也生不了了吧,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 09:00 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

应该不会,在宝贝的生肖问题上我选择顺其自然,每个生肖都有各自的特点,没有什么好,也没什么不好的,大家都认为好的生肖反而因为选择的人太多造成什么都紧张,反而不好了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 09:01 活动奖励
我真没有想过这个问题,我身边的人还真有这样想的,经常会听她们在谈论今年不要孩子,明年要个属什么什么的孩子,我真觉得没有必要。特别对于羊年,好多人都不要在羊年生孩子,说女孩属羊不好的。其实人的命运和属性没有什么关系啊,我身边就有好朋友属羊,人家过得也特别好!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 09:01 活动奖励
说实话那时没想过,顺其自然吧,不过也是听说过关于生孩子选择生肖的事情,像龙年这样的生肖就会扎堆生孩子,而且羊年也好像孩子少些,可是现在想那年孩子少对于孩子的入园、上学不是一件好事吗,因为人少也就竞争的少呀,多好的情况。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-332470.html支持活动了,是在发帖的板块申精吗,谢谢管管了
其实我想选择的,不过每次都选择不了。我喜欢兔子,也喜欢龙马,可是现在通通都错过了。现在是我的小猴子,现在也依然没有消息。
评分记录

生肖不是很看重,每个生肖都有成功的人或者失败的人。可能出生的时辰对一个人的影响更大一些,君不见算命的都是问生辰八字的,很少问生肖的。生辰八字就是出生的月日时,西方的星座说的也是月份,不同的星座确实性格有些差异,不是有句话说"性格决定命运"吗。所以我更看重的是出生的时辰。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
对于宝宝的生肖,我是顺其自然!
  宝宝是上天赐于我们的小天使,我们不能因为所谓的生肖不好而让宝宝消失,既然有了宝宝,只要它是健康快乐的.,我们就应该有这个责任让它健康快乐的成长,让我们陪它一起长大!
评分记录

我会特别选择生肖的,按照大家的观念属什么什么的不好,我就不会选择在那个年份生孩子,即便热门属相会造成孩子入学难升学难等问题,我也愿意给孩子选个吉利的属相。
评分记录

没有,我们没有刻意的去选择孩子的属相。顺其自然的,我到是听说了不少说是,说羊的人这不好那不好的。刚开始的时侯,说实话,我心里确实有阴影。后来,在老公的劝说下,慢慢的也就没什么了。现在想想属羊的没什么不好的,况且我老公和儿子都是属羊的
评分记录

说实话,生了两宝,还真的没有留意说是要什么生肖的宝宝呢,我家是一只小老鼠和一条小蛇,有人说两宝这样好,也有说不好的,说不好的是蛇吃鼠啊,说好的是蛇鼠一窝,我也是醉了
评分记录

不会特意选择孩子的生肖,一切顺其自然得好,只要我家宝宝健健康康的,平平安安的一切都好就行了。没必要在意孩子的生肖,孩子好什么都好!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 10:10 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332574&i=t&m=35533
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332582&i=t&m=2bd91

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请