加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)

跳转到指定楼层回复数:124  |  浏览数:21298
我不会特意选择生肖来生孩子,都是顺其自然的心态。但是公公是研究周易的,对这方面特别懂,所以本着孩子八字跟父母和的缘故,逼着我生个兔宝宝。我就这么做了,结果没看出来怎么和,孩子巨闹腾啊,整天和他斗智斗勇。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 10:50 活动奖励
不会。选择生肖星座什么的,我统统归类为封建迷信,有时看看就是一乐而从不会信。孩子来到我们身边,就算是上天的安排与缘分吧,刻意选择,也许有人家刻意选择的道理,我就不凑这热闹了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 10:50 活动奖励
我觉得还是顺其自然最好,所以我没有选择剖腹产还是顺产的。其实,好和不好,很难讲的,没必要这么在意吧。不过我周围的确有妈妈比较在意,特地选择提前剖腹产的。
评分记录

这种生孩子选生肖的喜好估计是上一辈人比较看重吧,甚至看到一些新闻有些人为了得到某某生肖某某星座某某时辰的宝宝,就刻意去做剖腹产,简直是大逆人道的行为!对宝宝的伤害是巨大的!!我不知道其他人如何,至少我是不关心这个的,孩子属什么生肖属什么星座有那么重要吗?不管宝宝是什么生肖什么星座,只要她健康快乐的成长,才是最重要的。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 1# 小小菲儿

我虽然不在乎生肖,但是我们还是讲=究老话的,我们家里都是属狗的,我不太喜欢和属鸡的共住一个屋檐下,而且我们也很注意不想让孩子属羊的,因为有心理暗示嘛,其实知道是迷信的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 10:51 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
不会了,随缘了,小宝宝这种事情,还是要看缘分了,所以就不是很在乎这个了,还有就是我们老家这里有说法的,也算是迷信了,说的是小孩子是属虎的,特别是女孩子,对父母是属鸡属羊的不好的,为啥是女孩,有点迷信了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 10:57 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332378&i=t&m=0c99f参加了
生孩子的事一直认为应该是顺其自然的,没有特意选择过。但是当生完孩子以后才知道,其实很多人是会选择孩子生肖的,例如女孩最好不要属羊什么的,大家都愿意扎堆生个龙娃、猴娃之类的。但是真正到孩子来临的那一刻,其实什么讲究就没了。各个属相、各个孩子都有自己的人生。其实,什么都好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 11:05 活动奖励
我当时没有在意过这个事情,当时这种事情确实听说过,有的人不太喜欢属羊,因为觉得属羊的不太好,所以羊年生的孩子确实比其他年份的孩子要少的很多,这也是中国的一种特色吧。但是挑选属相确实还是有些问题呀,太麻烦了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 11:05 活动奖励
不会的吧,再说了,即使选了也不一定如愿啊。记得2007年,被大家炒的说是金猪年,于是扎堆生猪宝宝,而我也正好到年龄了,就想着也生吧,结果未能如愿,第二年生了一个鼠宝宝,哈。所以无所谓啦,只要是自己的宝宝,属什么有关系么
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 11:21 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我对生肖没有忌讳。但是老公不喜欢属虎的,说凶巴巴的,不如小兔子。于是来个小兔子,温顺。话说,只有我们国家有属相一说,其他国家更在意星座啊。现在我们国家年轻的爸爸妈妈也开始关心生个满意的星座宝宝。可是,怀孕这事,虽然提倡计划生育,但那也只是身体和心理的准备。那生肖和星座,真不好准备啊。多少人想要孩子怀不上,而又有多少人怀上了,由于性别和属相去流产,哎~~~~~~~~随缘吧!孩子的福报都是要靠自己努力的,不是属相和星座能决定的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 08:59 活动奖励
我是没有特意去选择哦,因为当时感觉自己年纪也大了,希望赶紧要上孩子呢,所以不会特别在意这一个东西,来了就来了,这是一个不可多得的缘份。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-02 08:59 活动奖励
我的回答是,不选择了哈。我一直不相信任何关于命运之类的东东,我只相信,事在人为,当然有天时、地利,但是这应该和属肖无关。
评分记录

我不会特意的挑属相生孩子的,辰辰是意外怀孕,这样得来的是福气,是快乐,是惊喜。我也不会为孩子挑选出生年月,不过现在辰辰要上小学了,所以才真切的感觉到,9月之后生的宝宝,上学,确实是个问题!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请