加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】聊聊你和老公的相识过程!(0224-0301)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你和老公的相识过程!(0224-0301)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:13872
楼主

有缘千里来相会,无缘对面手难牵;

百年修得同船度,千年修得共枕眠;

都说前世五百年来的回眸,才换来今生的擦肩而过;换来今生的相识相恋,却不知道要多少次的回眸了。遇见那个能伴你一世之人的瞬间,便是美丽的开始。缘份如此不易,所以你们要好好珍惜属于你们的那份情缘。

从相识、相知到相恋,到最后能携手到老,这是一个幸福的过程;也是一个奇妙的过程。那就大家一起来聊聊你是如何同老公相识的呢?是传说中的一见钟情、还是校友、同学相恋、是经过他人的介绍、还是自己的呢?欢迎大家来一起来聊聊吧!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【家庭关系】【夫妻关系】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到生活闲聊版块申精,谢谢!!!

活动时间:2016年02月24日——03月01日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

润润妈妈:

缘份总是那么奇妙!我和我老公其实是校友,我们既不属于那种经人介绍相识,又不属于那种一见钟情。读书的时候,大家都认识,只是因为当时大家“道不同,不相为谋”,所以就属于两个世界的人。在10多年后,我们再次重逢。两个在一起,纯属也堂姐的一个玩笑,再加上老公在我亲人面前出色的表现,所以大家就撮合我们了。在一起这几年,吵过闹过,但也还是幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-02-24 08:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 16-03-03 15:43 活动奖励
沙发
板凳
我跟咱家老公是大学同学,老公是我师兄,但是,在大学,我对他并不熟悉,都不记得是怎么认识他的了。我们熟悉起来,是在大学毕业后的同学会上。哈哈。
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-02-24 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 润润妈妈 积分 +10 16-02-24 14:02 活动奖励
茫茫人海中总有一位让你怦然心动的人,缘分可遇不可求,我经过象牙塔的磨砺后在农村俨然成了大龄剩女,母亲总是看着我长吁短叹的,我都不愁她却整天愁眉不展,难道我就成了嫁不出去的姑娘了。就在一个不经意间,奇妙的缘份向我姗姗走来,坐在我面前的未来老公侃侃而谈,原来我们是校友,他对我有一丝一毫的印象,我打开回忆的闸门,过滤了老半天也没有发现脑海中有过他,但是我们很快就燃起了爱的激情,很快就到了谈婚论嫁的时刻。到现在虽然有过无数的口水战,以及为数不少的冷战,但是都挺过来了。感谢上苍,让我认识了老公。谈不上有多幸福,但能够同在一个屋檐下感知生活的风风雨雨,真的就心满意足了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-24 16:46 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -10 16-02-27 16:08 加精不另行加分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我和我老公是纯粹的网恋,哈哈!结果两家隔得也不远,也能通过同学联系起来,所以人与人隔几个人就能有联系的理论我深信不疑。不过一直以来,怕过于惊世骇俗,我一直跟我妈说是同学介绍的,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-24 16:47 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-331321.html申精,谢谢
我和老公是高中同学,当时老公给我感觉是个很内向的人呢,不喜欢和女生说话,后来调整座位后老公坐在我的前排,我时不时会跟他借柯南的漫画看,久而久之就开始聊天啦,后来分班以后交流就少了,不过感觉老公应该是喜欢我的,我对他的感觉也有一些,但是因为还是学生就没有表白,之后上大学、参加工作后都没有什么交集,最多就是QQ上聊聊天,直到他某年春节回来跟我表白以后,两个人才尝试着交往,我感觉我们从一开始就注定以后要在一起的,上辈子的缘分!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-24 16:47 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我们中学是一个学校的校友,但是当时谁也不认识谁。后来大学毕业了,经过家里介绍见面聊天才发现的。也算一种缘分吧。我俩都比较腼腆刚开始相处还挺尴尬的,后来找到共同爱好之后渐渐聊的多了,就越来越熟了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-331329.html
我和老公是相亲认识的 都是老大不小的年纪了 都相亲无数次了 好不容易见到一个比较投缘 聊得来的 就迅速确定了关系 发展飞速了
评分记录

我和老公是通过同事才认识的,然后日久生情。刚开始时,我把他当普通朋友看待,慢慢的我就把他当蓝颜知己看,有什么心事都会跟他说,而他很多时候都会帮我出谋策略,当我灰心冷意的时候他又开解我……随着接触的时间越来越长,我们就越发的依赖对方了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-24 19:58 活动奖励
我和老公是我老爸和他老爸在同学聚会的时候聊起来的,后来我们就先加了qq聊天,之后就约着见年了,聊着觉得还不错,就开始慢慢了解,之后就结婚生宝宝了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-24 19:58 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-331371.html参加活动了,只是不知道申精在那里申请
  • 润润妈妈
    润润妈妈:谢谢支持,请去家庭关系版块申精,谢谢!!!
    02-24 19:58
  • vs1101
    vs1101:谢谢亲,我又看到让去生活闲聊板块
    02-24 20:09

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》