加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】聊聊你和老公的相识过程!(0224-0301)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你和老公的相识过程!(0224-0301)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:13946
早就听说爱情可以令人怦然心动,缘分可遇不可求,年轻时我不承认,现在发现还真是有些道理。老天总是公平,照顾百姓。我和老公是在一个朋友家相识,他觉得我长的小,我觉得他长的老,根本走不到一起的两个人,感受着网络爱情。也许因为我是一个对文字敏感的人,他打字幽默风趣,声音磁性,成熟稳重,种种都是我喜欢的类型,可惜家里条件很不好。相处时间长了,形成放不下舍不掉的亲情,也许是他遇对人了,我比较重感情,钱才的确考虑的不多,在家人反对的情况下,我们结了婚。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 11:23 活动奖励
我和老公是大学同学,可是让我至今感觉遗憾的是,我们大学并没有确认恋爱关系,而是我毕业了,他才表白。所以,大学期间的美好回忆只限于班级活动。以至于我们结婚了,还有同班同学不知道。还问我老公,嫂子是干什么工作的啊?我老公笑着说:嫂子啊,你认识。这个同学知道我是他的嫂子后,惊讶的向其他同学求证!同学十周年聚会,也被同学围着问。他们觉得好玩,我是觉得好遗憾啊~大学谈个恋爱,逛逛街,看场电影多好。可惜木有
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 11:24 活动奖励
我和老公的相识是网恋认识的,在网上联络了几个月后,感觉他人很实干而且比较真实就见面了。见面后,彼此的印象都还是不错的,那么今后的每一周就会见面一次,慢慢的就建立了恋爱关系。说起来也是缘分的缘故吧!希望今后的生活更加如意!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 11:24 活动奖励
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我和老公的相识是网恋认识的,在网上联络了几个月后,感觉他人很实干而且比较真实就见面了。见面后,彼此的印象都还是不错的,那么今后的每一周就会见面一次,慢慢的就建立了恋爱关系。说起来也是缘分的缘故吧!希望今后的生活更加如意!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 13:44 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -10 16-02-25 14:03 多加了,扣回
个性签名

我和老公自己谈的,我们是一个单位的同事。从同事变朋友,然后慢慢产生感情。现在我过的挺好的,两个孩子也很可爱。有时候生活就是这样简单,没有太多的浪漫故事。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 13:44 活动奖励
个性签名
我和我老公是表姐介绍的,当时表姐已介绍了几个人给老公但都不如意,表姐觉得我的年龄也到了,问了我爸妈,爸妈让我去,我硬着头皮去了,第一次见面也不愉快。一个月的一个电话,我们开始试着交往,没想到最后成了一家人。现在有一女儿,小日子还是很幸福的!
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!
我们认识很早,大学四年的同学,但是最开始并没有想到以后会走到一起,但是随着时间推移、了解加深,越来越感觉到他身上具有的善良、努力的品性,于是确立恋爱关系。大学毕业的时候,为着一个走到一起的目标做了很多努力,例如找工作、确定工作所在地等等。经过双方的共同努力,毕业后结婚、生子,过着平凡却幸福的日子。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 13:43 活动奖励
和老公是高中同学,所以相识就是因为上了同一所高中同一个班啦,高一的时候其实并不熟悉,我们班里来自他们一个初中的有很多同学,我是因为和别的女同学玩,才和他认识,不过那时候就仅仅是同学关系,假期时会一大帮同学相约一起玩。大学去了不同的城市,大学毕业后他来到北京打工,我到北京读研,在人生地不熟的这里,老乡兼同学就自然接触会比较多,他上班挣钱了经常来学校请我吃饭,时间长了就关系就发展了,哈哈。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 19:13 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=331502&i=n&m=2abe0
哈哈,非常简单的认识过程。我和他是在单位里认识的,一来两来熟悉了,和三五好友一起出去玩,从相识,相知到相守,水到渠成,很自然而然就在一起了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 19:13 活动奖励
我跟我们家老公也纯属缘分吧,没有经过特别介绍也不是一见钟情。我那边有一个亲戚跟他是亲戚,我们在同一个公司上班。总之在当时的情况下两个人就相好了。
评分记录

我和老公是从小就认识的,他比我大,我就叫他哥哥,然后一起玩。直到大学毕业都没有那种情愫产生,我们都是各自谈恋爱各自生活,只是哥妹相称,偶尔见面聊天。直到我后来失恋了,找他去求安慰,结果俩人走到一块了。很俗套的,但是因为彼此知根知底,到了该结婚的年龄,也就在一起了。现在日子过的平平淡淡,两个人也算是有缘人,兜转一圈后,两人走在一个屋檐下了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 19:12 活动奖励
回复 6# 金牛勤妈

哈哈,在这里给我们说真话,因为我们同代人都能理解哈
哈哈,这个话题其实我没什么可说的,我们是同学介绍,打电话自己联系的。两个人都属于比较内向的,爱好习惯都差不多,那么心就越走越近,然后结婚喽。平平淡淡,没有什么特别的激情,但觉得很踏实。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-02-25 19:12 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请