加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】心系读书会风雨无阻-记廊坊七次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】心系读书会风雨无阻-记廊坊七次读书会

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9518
楼主

阵容虽然小了!可是心系读书会的这份心,这份情,这种风雨无阻的精神让我们感动!为之震撼!

暴风雨请你来得更猛烈些吧!在活动结束后,我从心底大声的呐喊着!呵呵!微微一笑缓解了我一整天紧张的情绪!

在河北省廊坊市气象台发布暴雨橙色预警的情况下,我们仍然坚持着活动方案,用什么词形容好呢?傻瓜?不懂变通?木鱼的脑袋?其实都不是!用执着,用坚持最合适!
啦啦队

霏妈,你看到天气预报了吗?你收到短信了吗?会真的下雨吗?我一整天都被这些问题笼罩着,我的内心无比的紧张和沉重!我也忐忑!会不会下,下了怎么办......果不其然中午还是艳阳高照的天气,再我临出门时,就淅沥哗啦的下起大雨来。不知道老天爷是想到什么伤心事了,专门在我们活动集合的时间它老人家如此的伤心,而且还一发不可收拾,尽管我掏心掏肺的祈祷,也无济于事!
豆大的雨点啪啪的啪打着车窗,冲去空气里的杂质,带走燥热,留下的是我无尽的惆怅与担心!

电话的铃声不断!可相而知了,如此不给力的天气,电话不成为热线才怪了呢,呵呵!其实我已经做好了最坏的准备,如果这雨真的一直下个没完,不管今天到场参加活动的人数是多少,哪怕是一个小朋友,我也要把这场活动举办,不冲别的,就冲这个孩子对读书的热爱,对读书会的热爱,我也一定不能因为临时的大暴雨而延期,而临时取消!就凭着这一个小小的念头,我坦然的接听了每一个来电!
啦啦队
许久许久,没有遇上这样的大雨了,让我想起了儿时的儿歌:“落雨了,打烊了,小巴拉子开会了。”貌似再形容我们今天能参加活动的小朋友们哟!呵呵!心境还不错吧,还能感怀一下童年的记忆呢!

经过雨水的洗礼,我终于到了活动场地了!放眼望去,竟然有N多个家庭比我还早到!我的心呀!热乎!活动开场稍后延时了一些,只见我们读书会的小书迷们陆续的赶来了!有的都被雨水给淋湿了!妈妈头发湿湿的!见此情景,我的眼睛是湿的,我的心是暖的!最最多的是感动!

隆重请出今天的义工主持堃妈!

今天最幸福最幸运的要数我们读书会老成员思淇宝宝了,虽然暴雨狂风,可也没有阻挡我们这些小书迷对她的祝福!

我们排排坐,听故事!

堃妈今天跟我们分享的故事是《猜猜我有多爱你》!

堃妈由于声音太小,小朋友们听得有些吃力!但堃妈相当的尽力!活动有这么好的妈妈为之操持,真的是我们这些娃们的幸运!

活动内容由堃妈策划,我临时客串了下主持,和小朋友们一起分享了《猜猜我有多爱你》,在我的带领下,小朋友和家长一起走进了绘本的角色!亲子互动很成功!孩子们大声的表达出对妈妈的爱!一句我爱你,一个拥抱,这就是我们冒雨来的收获和感动!

霏妈借花献佛!和大伙一起分享起好听的故事会唱歌的猫!

为七月小朋友精心准备的生日蛋糕!
11_副本
我们的旗号!很响亮吧!

第二次的生日会明显的好于第一次,我们在流程上和细节上都做了调整,呈现出来的,就是我们今天如此规整的队伍!

每个小朋友听得特别认真,虽然身边就是大型的游乐园,可我们这些小书迷让这么多动听的故事所吸引着!感动吗?俺是感动了!

我们要吃蛋糕了!好多小朋友都是睡醒了直接就来参加活动了,小肚子都饿了!

妈妈顾不上我了,我自己动手丰衣足食了!

代读书会送思淇小朋友生日礼物

我们要拍全家福了哟!

大家一起做个小游戏!互动一下1

书着实让孩子们痴迷

旁边是大型的游乐园,孩子们竟然一个个踏实的坐在那里听我讲故事,讲得我这心!!真是激动万分!

读书会结束后,是自由活动时间,我自始至终都是一个小自由人!自由听故事,自由吃蛋糕,我还自由的玩沙子..
啦啦队
这次活动报名30个宝宝,实际出席17个!这个比列让我吃惊!让我震撼!虽然人不多,但这是我认为办活动以来,最最成功的一次!一半以上的亲们冒雨来参加读书会!这说明什么?说明家长对孩子的教育的重视,说明对读书会的重视!说明孩子是真的喜欢,家长不想让孩子失望!更说明家长是以身做责,用榜样的力量告诉孩子!在面对窘其来的事情时,不能因为害怕暴风雨而退缩!

正是有这样一批家庭跟随着读书会,才使得读书会日益强大起来!也正是因为有你们,才使得我不再惧怕困难!也正是因为有你们,才使得我信心百倍!坚持,坚持,再坚持!让我们的读书会陪伴着我们的宝贝们一起成长!一起开花结果!

我感谢你们!我尊敬你们!我更爱你们!爱咱们这个大家庭!

最后感谢宝宝地带平台,感谢接力出版社的大力支持!

我享受着这份自主.......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-07-25 16:10 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
昨天的雨真大,向组织者和各位妈妈们表示深深的谢意。
  • 霏比寻常
    霏比寻常:我祈祷了一天,我说:什么时候下雨都行,就别在我们集合的时间下,结果这老天爷就是那么不给力,就在我们集合的前半小时开始下雨了!郁闷的我呀!
    07-26 22:18
板凳
孩子们的热情和期盼真让人感动。霏妈辛苦了
  • 霏比寻常
    霏比寻常:是呀,你看着一个一个的小人,顶着雨向你走来的情景@真的是太让人感动了!
    07-26 22:18
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的非常棒,正是有这些支持的力量,才让我们更有动力啊,支持霏妈,支持廊坊的活动
  • 霏比寻常
    霏比寻常:谢谢亲的大力支持!这种期盼这种坚持,真的推动着我继续向前走!
    07-26 22:19
我无地自容了,没能参加成
  • 霏比寻常
    霏比寻常:伦妈,这次是天气捉弄人!下次活动不见不散、1
我和航航妈是提前到达活动现场的,去时没赶上雨,活动结束雨也停了,幸运呢。
  • 霏比寻常
    霏比寻常:是嘛,你两最幸运了!关键是你也是生日主角哈哈,福气啊!
呵呵 我是孩子病了 没有参加  真的很可惜呢 期待下次吧
读书会的魅力太大了,下着大雨,妈妈和宝宝们都准时参加,感动啊!
  • 霏比寻常
    霏比寻常:是呀,顶着雨还来了这么多呢!感动啊!
    07-26 22:20
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
加油加油,一如既往!!
真不容易,让人佩服妈妈们得执着
昨天的雨真大,向组织者和各位妈妈们表示深深的谢意。
燕子 发表于 2011-07-25 14:14
我祈祷了一天,我说:什么时候下雨都行,就别在我们集合的时间下,结果这老天爷就是那么不给力,就在我们集合的前半小时开始下雨了!郁闷的我呀!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
孩子们的热情和期盼真让人感动。霏妈辛苦了
帅小虎 发表于 2011-07-25 15:16
是呀,你看着一个一个的小人,顶着雨向你走来的情景@真的是太让人感动了!
个性签名
真的非常棒,正是有这些支持的力量,才让我们更有动力啊,支持霏妈,支持廊坊的活动
dearhxf 发表于 2011-07-25 15:49
谢谢亲的大力支持!这种期盼这种坚持,真的推动着我继续向前走!
个性签名
我无地自容了,没能参加成
小猪宝阿伦 发表于 2011-07-25 16:30
伦妈,这次是天气捉弄人!下次活动不见不散、1
个性签名
我和航航妈是提前到达活动现场的,去时没赶上雨,活动结束雨也停了,幸运呢。
宁静155 发表于 2011-07-25 19:38
是嘛,你两最幸运了!关键是你也是生日主角哈哈,福气啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请