加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:19759
一直不怎么关注体育的,但是姚明因为他在美国打球,国家的电视台报道很多,所以也还是知道的,总是觉的中国人个头长的太高了,灵活性就会少了很多,像以前女篮的郑海霞,我觉的他们都很辛苦,或者退役也是个不错的选择,毕竟,这种体育运动,对中国的运动员来说,因为都是专职的,职业性的,所以运动崖寿命都不长,新的运动员太多,接近个30岁年龄就是老运动员,好像和国外的运动员没法比。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-25 10:42 活动奖励
我不喜欢体育,所以也不关心这个,不过迟早是要退役的啊,是不是。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-27 10:06 活动奖励
个性签名
不会关注,姚明没有退役前 ,俺没有看NBA,现在退役了,俺还不会看NBA。这和俺有太大的关系,只关心育儿的知识和相关的事情,那里有时间去看NBA比赛啊。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-27 10:06 活动奖励
我会继续关注NBA的,虽然没有其他男同胞那么强烈,不会不吃不睡地看球.但是,那里的球值得人们欣赏,球技太棒了.虽然姚明退役,国人,乃至国外许多人都慨叹,让篮球世界多了个愦憾,但是,精彩还在继续,火热的篮球运动不会衰退,我依然会看向那里,-------NBA.
评分记录

个性签名
一直不太关心体育类的新闻,到是宝爸挺爱看的,姚明退役也是听他讲的,不过我个人挺喜欢姚明的,只是因为他拒绝了一切日本商的代言广告,觉得他和一般的明星不太一样,可能是我个人比较抵制日货吧,呵呵。对于他退役,我觉得如果到了一定的年龄,这是必经之路呀,再加上运动员本身就是吃青春饭的,平时再加上各种伤痛,退役是迟早的事,唉,只能道一声在篮球场上又少了一位健将啦
评分记录

个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
会继续看的,姚明退役了还有其他明星在,虽然姚明代表了中国,但是NBA没有国界,它是球的世界.
评分记录

姚明退役,我还是会像往常一样关注NBA
记得姚明刚进NBA时,我还在读大学,那时我们哲学老师对于姚明进NBA,他说了一句话:其实,姚明不是中国打篮球最厉害的,但NBA招他进去,为他们创造的利润是无法预估的。
的确,从那时起,因为有一位中国人在NBA,中国开始转播NBA的所有赛事,也正是因为姚明在NBA,中国人才那么热情的关注NBA,像我,以前从不在电视上看球赛的,可是,自从姚明进了NBA后,虽然我仍然不喜欢NBA,可是,家人看时我不会再反对,听说姚明所以的队赢了,会很高兴,输了,会很难过。其实不是因为姚明在NBA,而是因为有一个中国人在NBA,现在姚明虽然退役了,可是还有易建连在NBA,所以我还是会像以前一样,偶尔会关注NBA,会关注中国人易建连。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-30 13:11 活动奖励
对姚明的印象不错的,特别是他做的公益性广告和其他方面的广告,都很喜欢,以后还会继续关注他的。
评分记录

我对体育也是一般般,只是喜欢羽毛球,乒乓球等小球,对于蓝球也是一般般,还有足球也是一般,主要是老公喜欢,我也顺带看看。NBA只是一个球赛,我想喜欢的人依然会喜欢,并不会因为姚明离去还不看,只是我们中国人会有这种想法罢了。真正喜欢球是一个项目罢了,可能每个人喜欢的都不一样,可能是球星、球赛、气氛等等。姚明是中国人,他创造了一个中国蓝球的奇迹,不在于他现在是否能打比赛,关健是在于他个人的影响力对中国蓝球事业的促动,他本人就是一个具大的商机,他的影响力是不可小看,在推动中国的蓝球走向世界,学习国外的经营运作模式能起到很大的重要,希望以后中国的蓝球,在姚明团队的带领下,打造成一支支高水平、高水准的球队,真正走向世界。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-30 13:11 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
得关注啊··
偶像啊
亲亲 我老公特喜欢篮球,他回家看NBA我会捎带着瞅几眼。虽然堆NBA知名球星不是那么了解,姚明俺还是晓得的。退役当老板也很好啊,可以指导中国篮球队员,证明姚明还是蛮爱国的嘛。NBA我家老公会继续看,我堆篮球不感冒
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-28 23:46 活动奖励
平时就很少关注体育新闻和赛事,所以,听说姚明退役,只是稍稍感概一下就没多少想法了?
西西,所以NBA也是一样,之前关注得少,以后不会多关注。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-28 23:46 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
平时喜欢和老公一起看比赛,对姚明的印象不错的。现在还没有人能替代姚明吧~看电视上说调查了,有57%的人表示不会再看没有姚明的比赛了呢。不过姚明退役了,有点疑问的是那些商家还会再找姚明做代言吗?毕竟已经退役,号召力不如以前呢。反正姚明做不做代言以前挣的钱也足够花好几辈了,呵呵,不用咱替人家发愁哈
开心果果 发表于 2011-07-22 12:51
是啊,他赚的钱是够多的了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
感觉真的是挺可惜的,能再多打两年就好了。之前我的手机报里一直都有NBA的新闻的,当时有姚明的时候还关注一些,现在基本上就是一掠而过,确实关注少多了。
小松鼠 发表于 2011-07-22 12:57
老受伤,他也没有办法
个性签名
这新闻我也看了。姚明退役了,这也是运动员的规则吧,到了一定年龄等原因就要退役,不过生活中的他可以慢慢享受了,因为他可以有更多的时间陪家人,老婆和孩子啊。。。
纷风 发表于 2011-07-22 13:23
他是上海新好男人
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》