加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:19758
还是要关注的啊,我觉得这个是一个时代的问题啊,不能因为少了某个人就不去看了哦,我是这样想的哦,希望中国还有新人出啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 17:47 活动奖励
对体育向来不是很感兴趣,更何况NBA,姚明就像我们平常人对这份工作不做了一样而已,就这么简单吧.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 23:48 活动奖励
我读书的时候还有在关心体育赛事,工作之后就不怎么关注了,不过还是会从报纸了解一些信息的。如果弟弟要看体育新闻,我也是会跟着看的,对姚明也有所了解。我想如果有姚明看到NBA赛事,应该会关注一下,毕竟是国人去美国奋斗,代表中国人的骄傲。现在姚明退休了,可能就比较不会去关注了。毕竟我们不是体育迷。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 23:48 活动奖励
个性签名
我对体育一直不热,但是我想他退役后可能会有很多人,对NBA不热了吧!好多人都是冲着姚明去看的!
评分记录

个性签名
我一直对篮球不是很喜欢,但是真的还看过几场NBA原因就是姚明,因为它是我们国家的骄傲,为了支持他我看过,但并不是很喜欢,只是瞎看没什么专业看法,只希望姚明的队伍赢而已,只是一名普通的看客,当得知他退役了,我想我也不会在继续关注了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-24 17:05 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
这件事情,我前几天就知道了,看电视新闻说的。
对明星,我向来不太关注他们的生活,这个地球,离了谁都照样转,我过好自己的生活就好,呵呵。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-24 17:06 活动奖励
不会吧,听到这样的消息好像也不意外吧。我本来就对体育关心的很少。可以说是根本就没感兴趣过。姚明退不退役对我来说都是一样的。我不会因为姚明爱上体育,也不会因为姚明对体育有过关注。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-24 17:06 活动奖励
我对这一类的事从来都不感兴趣,以后也不会感兴趣的,所以他退不退出我也没关心过,感觉与我无关吧,不过他的退出还是影响了很多人的。
评分记录

我对体育也没有什么兴趣,不过我姚明退役很可惜啊,毕竟是中国的人才啊。NBA没有姚明,他们还是会继续努力了。虽然姚明能抵过很多个,不过总规一句,人不可以永远掉在一棵树上,早晚是会退的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-24 17:07 活动奖励

时光飞逝,往事历历在目,一切并不会随风而去。
谁也无法预知未来,也无法躲避命运的每一次打击。但记得每次受伤后,姚明都会笑着说那句老话,“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨……”在每一个当下,姚明的努力,姚明的坚持,姚明所带来的那些精彩时刻,为我们所带来的每一次骄傲和感动都已在时光中,在人们的记忆中,烙下了深深的印迹。
无论接下来,他做出怎样的选择,我们都要说:谢谢你,姚明!祝福你,未来的人生更加精彩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-25 09:08 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-30 13:10 活动奖励
时光飞逝,往事历历在目,一切并不会随风而去。
谁也无法预知未来,也无法躲避命运的每一次打击。但记得每次受伤后,姚明都会笑着说那句老话,“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨……”在每一个当下,姚明的努力,姚明的坚持,姚明所带来的那些精彩时刻,为我们所带来的每一次骄傲和感动都已在时光中,在人们的记忆中,烙下了深深的印迹。
无论接下来,他做出怎样的选择,我们都要说:谢谢你,姚明!祝福你,未来...
freebeen 发表于 2011-07-25 08:59
哇,热烈欢迎新朋友,看来,亲也是姚密
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
嘿嘿 我是出了名的不关心世事的人,我只关心姚明。他退出了,我也就不痛心NBA。不过点爸喜欢看球,也许会跟着看点吧。我只关心姚明以后会去干嘛呢?
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-25 09:19 活动奖励
回复 56# 心语妈妈

谢谢啊,我是刚来的,对论坛还不熟悉,正在慢慢了解呢。

原来从不关注体育方面,现在是受老公熏陶,慢慢也有所了解了。呵呵
回复 56# 心语妈妈

谢谢啊,我是刚来的,对论坛还不熟悉,正在慢慢了解呢。

原来从不关注体育方面,现在是受老公熏陶,慢慢也有所了解了。呵呵
freebeen 发表于 2011-07-25 09:15
亲你可以加到我们的活动群,有什么不了解的,不会的,可以在里问一下,128413365
个性签名
嘿嘿 我是出了名的不关心世事的人,我只关心姚明。他退出了,我也就不痛心NBA。不过点爸喜欢看球,也许会跟着看点吧。我只关心姚明以后会去干嘛呢?
抹茶咖啡 发表于 2011-07-25 09:14
看来,亲也是姚密
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》