加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:19492
楼主
就在昨天,在火车站有两个小学生卖报,我弟弟怕我坐车闷就买了一份报纸,上车不一会心语睡着了,我打开报纸来看,说实话这是N久以来,第一次打开报纸来看,昨天看的消息真的很让我震惊。有几页纸全是说的姚明。姚明他退役了,听到这个消息真的好难过。

明星我一直是不怎么关注的,总觉着他们的生活是他们的事,可是我姚明却一直关注着,因为他让我不懂篮球的人,也会很是关注NBA关注火箭队,关注奥运会上的篮球比赛。让我平凡的生活多了一份乐趣。如今姚明退役,你还会像以前一样喜欢他吗,还会关注NBA吗?还会关注他别的发展吗?

我想我是不会关注NBA了,没有姚明看着也没有什么意思,就是他退役了,也许就像他说的一样,生活中的一扇门关上了,另一扇门将徐徐打开,这不是结束,只是另一个新的开始,所以我还会一直关注他别的发展,一样会喜欢他。

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:7月22日至7月29日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
优秀回复  32  36  41  42  55  67  69
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +500 11-07-30 13:38 优秀话题
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
我一直对体育类的新闻是不感冒的,本来也没怎么关注,他退后我想还是会不怎么关注的,我这个人不爱好体育,所以对于体育明星知道的很少
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 12:59 活动奖励
板凳
平时喜欢和老公一起看比赛,对姚明的印象不错的。现在还没有人能替代姚明吧~看电视上说调查了,有57%的人表示不会再看没有姚明的比赛了呢。不过姚明退役了,有点疑问的是那些商家还会再找姚明做代言吗?毕竟已经退役,号召力不如以前呢。反正姚明做不做代言以前挣的钱也足够花好几辈了,呵呵,不用咱替人家发愁哈
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 12:59 活动奖励
这个啊,退役的事我看新闻了,不过没怎么关注。我不喜欢体育哈哈,只是平时自己瞎玩,但没那个细胞,因此也不关注。好像是落伍了啊。不过还是祝姚明一路走好,越走越好
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 13:00 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
早在去年就已经成定局的啦.我们家都是体育迷,有没有他我们一样会关注哈.当然,重心肯定有所不同了,会偏向自己热衷的队喽.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 13:00 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
感觉真的是挺可惜的,能再多打两年就好了。之前我的手机报里一直都有NBA的新闻的,当时有姚明的时候还关注一些,现在基本上就是一掠而过,确实关注少多了。
评分记录

我只是知道姚明是很出色的篮球运动员,但他大部分时间在美国打篮球,我对NBA不感兴趣,他没退役之前我很少看篮球比赛,他退役之后,我还是不会爱看的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 13:27 活动奖励
本来就对体育新闻不感兴趣,偶尔老公看球赛的时候凑凑热闹,姚明退不退役应该也不会太关注,只是觉得有点可惜吧。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 13:27 活动奖励
个性签名
这新闻我也看了。姚明退役了,这也是运动员的规则吧,到了一定年龄等原因就要退役,不过生活中的他可以慢慢享受了,因为他可以有更多的时间陪家人,老婆和孩子啊。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 13:28 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
从新闻中听说了姚明退役的事情,对于明星,我一般不太关注。姚明,给我的印象还可以。退役就退役吧,还会有另一番天地。有新闻的话,听听无妨。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 14:12 活动奖励
其实一直以来,我对篮球就不是很感兴趣的,就是偶尔会在电视上,网络上看到姚明的消息,不过以后姚明不在NBA的话,我估计也不怎么会关心的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 14:13 活动奖励
我一直对体育类的新闻是不感冒的,本来也没怎么关注,他退后我想还是会不怎么关注的,我这个人不爱好体育我老公还行的呵呵
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 14:13 活动奖励
篮球项目一直都不是特别感兴趣,不过老公是一个大球迷,有时候还会受到他的影响看上一会,NBA的球星我也仅仅认识有限的几个,所以,有没有姚明在,我都是一样的。还是简简单单看上一眼而已。
也许姚明退役后,我在电视里看到他的机会更多呢!呵呵。因为过去他出现在体育频道的机会多,离开NBA了,也许参加体育以外活动的机会就多了呢,比如娱乐活动、公益活动之类的。
评分记录

我是很少关注体育明星哦,不过像姚明这样的还是知道的。也看过他的一些比赛,不过以后要是没有他我也不知道会不会看?说不定还会再培养出更优秀的蓝球明星出来也不一样,静观其变吧。姚明还挺年轻的,这么早就退役感觉挺可惜的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 14:14 活动奖励
个性签名
当然会继续关注了!我看NBA的时候,还没有姚明呢!姚明退役了,NBA就不看了?!这都哪跟哪啊!NBA难到只有一个姚明吗?我看的是蓝球而不明姚明.
  • 心语妈妈
    心语妈妈:哈哈,我是因他而看的,网上调查有57.1%的人说不看了
    07-22 14:38
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复心语妈妈:你可回来了,都想你了
    07-22 15:27
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复我爱珠珠:呵呵,我也想你了
    07-22 15:41
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 14:38 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请