加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】姚明退役你还会关注NBA吗?

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:19619
我其实以前对NBA都不是很感兴趣,但是身边有着迷的所以也知道点。昨晚还在看电视上讲姚明的历程。我还挺爱看的。作为一个中国人挺为他感到骄傲的。为了自己的梦想这么努力。而且为了得到成绩他也付出了很大的代价,自己的腿做过N次手术了,这痛苦可不是一般人能受得了的。不过欣慰的是他的成绩在世界上都得到了认可,希望他们全家幸福快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 14:39 活动奖励
昨天也看到了关于姚明退役的新闻 觉得很震惊 有点可惜 不过我还是会关注NBA啦 因为除了姚明以外 还要易建联呀  阿联 也很棒
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 14:39 活动奖励
个性签名
姚明在不在对我都没有什么影响的,因为我从来不喜欢看MBA。不对姚明对其他人多少是有影响力的吧!像我们这样不看的人也不多,毕竟姚明的地位还是很高的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 15:49 活动奖励
老公喜欢看NBA,但是我感觉他对姚明好象也不是十分的兴趣,对于我来说,姚明是否退役和我没啥关系,本身就是个对体育事业没什么关注的人,再说了NBA有没有姚明,还是一样的继续下去。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-22 15:49 活动奖励
从新闻上知道了这个事,但却没有特别的去关注。自己虽然喜欢运动,但似乎他们的事情现在没有什么时间来关注了。哈哈!他们退役不退役似乎和我没有多大的关注。到是老公喜欢,不过我问人家来着说该看的时候还是要看的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 15:01 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我对这个不感兴趣,所以姚明是否退役对我没有影响。我把姚明当作娱乐明星看待,所以他即使退役了,一样是个大名人。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 15:02 活动奖励
另外,请问一下心语妈妈,申精是在申精贴留言吗?我跟了,但是你最近好像没空去看啊
  • 心语妈妈
    心语妈妈:亲,最近很忙的,刚回家,有好多事堆在一起了,这两天就要处理完。不好意思
    07-23 15:02
明星我一直是不怎么关注的,总觉着他们的生活是他们的事,可是我姚明却一直关注着,因为他让我不懂篮球的人,也会很是关注NBA关注火箭队,关注奥运会上的篮球比赛。让我平凡的生活多了一份乐趣。如今姚明退役,还会像以前一样喜欢他
对于这些我并不是十分关注,不过老公倒是挺关注的,不过我觉得NBA没了姚明,他应该还是会关注吧,因为他比较喜欢篮球,没了姚明,还有其他更多的篮球明星在呢,至于我呢,还是一边乘凉去!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 15:03 活动奖励
我是一直对体育不怎么感兴趣的,关注NBA,是因为有我们中国的球员姚明,现在他退役了,我更不会关注NBA了。有这个功夫,我更愿意关注我们自己的CBA,虽然水平离NBA差得远,但要支持的话,肯定是支持我们自己的篮球了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 15:03 活动奖励
我不怎么关注体育的,但是姚明多少还是知道点,对我来说,NBA的比赛并不重要,重要的是通过比赛,姚明让更多的人知道了中国,重新认识了中国人,这才是姚明带给我的真正意义。他退役了,NBA在我的生活中应该也会退役吧!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 15:04 活动奖励
个性签名
关于体育方面的事我一向都不关注,对于姚明也一样,至于他退不退役,与我们也没有关系,我也不喜欢看体育比赛,除了奥运会有中国的我就看一下,其它的我一概不理
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 15:04 活动奖励
以前在学校的时候打过篮球,但是也就是有空时候玩玩,业余爱好。后来跟老公认识后,老公喜欢足球,我就很少看篮球啦。关于姚明的问题不很关注,不管他打不打篮球对我的生活没有影响,呵呵。
评分记录

我一直都没关注过NBA,但确实很喜欢姚明,他做人做的很好,让大家敬佩,拍公益广告,不接日本的生意,中国优先,这些思想都让咱中国人竖大拇指!以后他不管干嘛,都会有很多粉丝支持的~~
评分记录

个性签名
虽然新闻里看到姚明退役的消息,不过因为本身对体育不太感兴趣,所以也没什么特别感觉,本来有姚明的比赛我也不太会看,更何况没有他了呢。希望有新生代的篮球健将能顶上他的位置,给中国争点光。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-07-23 08:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请