加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:34057
这个事情还是顺其自然的好吧,应该没有什么方法可言吧,要不然那么多想要男孩子的吃了药怎么生出来的还是女孩子呢,所以我认为只要宝宝健健康康就什么都不重要
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 20:37 活动奖励
个性签名
“你情孕的时候是不是也。。。。。。”楼主这句话是不是打错一个字呢?是“怀孕”吧?
  • zixiyin
    zixiyin:亲爱的,谢谢你的提醒
    07-19 20:38
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我个人觉得,生男孩女孩都是一样的,只要宝宝健康就行,我经常听到人家说尖肚子的是男孩,圆肚子是女孩,还有吐得不是很厉害的是男孩,吐得厉害的是女孩,吃酸的是男孩,吃辣的是女孩,说法很多……
下月我们家宝宝就出生了,好期待啊~
  • wxj5219
    wxj5219:亲,宝宝下个月几号啊?
    07-22 13:06
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 20:38 活动奖励
对这些还真的没有怎么研究过,我看到过说孕期反应严重的就是女孩,我反应就很严重,可是生的是男孩。我觉得这个没有什么规律可循,应该受多方面的影响吧!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 21:20 活动奖励
个性签名
LZ是不是迷信了点?我只知道鳄鱼可以通过控制鳄鱼蛋所处的室温来决定性别,而人要生男生女,并不是靠什么方法或者什么基因来决定的吧,我在崔玉涛的微博上看到他说:从卵子和精子结合形成受精卵开始,性别就已明确。没有任何方法或药物可以改变性别。千万不要轻信一些迷信或伪科学的方法改变性别。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 12:32 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不知大家听说过这句俗语没“酸儿辣女”。虽然我对这句话到底有没有科学依据也持有怀疑的态度。但却还是在怀孕的时候还是从心里按照这句话说的去吃了。但后来明白了“酸”不是就是要去多吃“酸”就能生下男孩,多吃“辣椒”就能生下女孩。原来是身体里的酸碱值如果偏向酸性生男孩的几率大一些。我明白了后就什么都不管了,什么都吃,不挑食,生下什么算什么,只要不缺胳膊短腿就行了。哈哈!没想到生下了一个8斤重的胖儿子。我当时兴奋的啥也不知道了。就是现在看的儿子每天淘气和顽皮的让我头大,又想见还是女孩子好。不过现在已经什么也改变不了了,还是好好的带好儿子是最主要的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 12:32 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-28 15:34 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我认为老一辈传下来的都不是准的,我那时候怀我女儿的时候,孕娠线是又黑又直又深,爱吃肥肉,从怀到生也没有反应,说见谁说是儿子可生下来是个八斤胖的千金,不过那时候怀孕的时候自己的感觉就是个女儿,所以我还是相信我的灵感。现在这个怀这个宝宝还有一个月就要生了三个月查的是女儿不过我的灵感是个儿子想想随便是什么只要宝宝健康快乐我就高兴了,我就是感觉这生男生女好像是天注定的想改变也改变不了的,强求不来的。
评分记录

回复 1# zixiyin

如果男的是瘦的女的是胖的,那生男孩的机会就特别高。相反如果女的是瘦的男的是胖的,那生男孩的机会就高。

好像有错的呀 呵呵
我比较喜欢男宝宝因为男孩子可以打扮帅气偷笑 ,他们说酸男辣女这点在我身上证明是错的,因为我怀孕的时候喜欢吃辣的,还有就是说怀孕的时候皮肤好时女宝宝,怀男宝宝会长雀斑,这点在我身上也是错误的,我怀孕的时候皮肤很好的,不过,他们说怀孕的时候后面看不出来怀孕是男孩,这点到是真的,我那时候肚子有点大,不过后面还真看不出来,还有就是怀孕的时候喜欢吃肉,喜欢吃面食是男孩这点在我身上证明也是对滴大笑 ,我怀孕的时候肚子不尖也不圆人家说我的肚子看去像假肚子无奈
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 12:33 活动奖励
生男生女是两个人自己的基因,是先天的,也是没有办法改变的,除非是日常的饮食及环境,这些都是小影响。只要宝宝健康,活泼,不要太在意是男孩子还是女孩子,能提供一个快乐成长的环境才是做父母应该做的。现在男孩子女孩子一个样,无需在意。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 12:33 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我当时是没想过生什么,反正只能生一个,生什么都喜欢的,呵呵。
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-07-20 12:33 活动奖励
生男生女我觉得顺其自然最好了,不要强求的,虽然当初我特别喜欢女孩,可是从没想过要通过什么方法来争取,不过我觉得性别和好多因素都有关系的,就是酸碱度的事,还有温度,还有排卵期的时间前后都有很大关系的。
评分记录

我一直都想要一个男孩的,婆婆和公公都是重男轻女的。之前我的月经也一直很准,不过因为我是结婚了两年才开始要孩子的,不知道是不是压力太大,我一直都没要上孩子。老公比较年轻,平时要不就比较多。像楼主说的情况我都是生女孩的,我家哥哥和姐姐也是生了女儿。婆婆现在还是想我生一个男宝,不过我害怕要是女宝的时候就惨了。现在我不敢想这个问题了。也许有时候就是希望越大,失望越大的。生孩子的时还是看缘分吧!我自己是男女都没有关系的,只是想到婆婆也会想要男孩。当时是觉得要到什么就是什么吧!其实我心里还是觉得女孩的机会大,也不知道是什么原因。怀宝宝的时候我做的都是生男孩的梦,别人说梦都是相反的。也许我心里就已经认定了是女孩了,要是当时婆婆知道的话有可能叫我打掉它的,不过我也肯定不会这样做。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-28 15:34 奖励积分
我怀时都说我是女宝.因为我不爱吃肉肉,最后是男的,还有的说酸儿辣女,我不爱吃酸的也不爱吃辣的,呵.最后说男的会提前女的会推后,最后我是提前的,男宝.
评分记录

没怀孕的时候都会想着,喜欢男孩或是喜欢女孩。其实等真的怀孕了就不这么想了,心里只有一个想法——只要宝宝健康快乐就好了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请