加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:33926
其实我喜欢生女儿,我家就是女儿,呵呵,男孩子太吵了,如果说生男生女的密方,倒是听人家说过,说心急的人,生女儿,呵呵,也不知道有没有道理,还有就是说吃碱性还是不知道酸性的东西容易生儿子哦,好像是吃碱性的东西吧。不过,不知道真假,没实践过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:01 活动奖励
我一点都不相信这个,权当茶余饭后无事闲聊。其实生男生女都一样,现在的男女比例失调都已经很严重了,我还忧国忧民了呢!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:01 活动奖励
怎么说那,还是顺其自然的好,不过,当时我怀孕时我非常坚定是男孩,也不知为什么,就是觉得时,吓得老公怕生的时女孩我再失落,对孩子不好,直做工作,还发动家人朋友都来给我做思想工作,但我还是觉得是男孩,果不其然。调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-07-19 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:02 活动奖励
我那会自己就是想要女人,呵呵,小棉袄嘛。老公可能想要男孩,但是每次我提出去照b超看看是男还是女时,他都不让,说男孩女孩都是自己的孩子,现在孩子他也很喜欢。不过要是再能要一个男孩就好了,正好凑个好字
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:02 活动奖励
我感觉生男孩女孩都一样都是自己的孩子,只要健康快乐的成长,而且现在男女平等,不过我喜欢女孩,呵呵
评分记录

我记得当时计划要孩子是在五月份,可偏偏那个月的例假提前了,没要成。后来和一个网友聊天时她告诉我要是这次要着了可能会是女孩,下个月要的话可能是男孩。结果正如她所说,六月份我怀孕了,是男孩。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:05 活动奖励
说实话,我是准备结婚先玩个半年再考虑生孩子的事,结果结婚没多久就发现自己怀孕了,怀孕后也考虑过是男孩还是女孩,当时大家都说我怀的是女孩,偏偏我又顺产,生的是男孩,所以这个东西不好说,顺其自然吧,不一定哟。其实生男生女,只要自己无所谓,就真的无所谓,如果是个耳根软的,立场不坚定的,那么被人一说,就有一种负罪感,我只能说人言可畏,你自己都有一点瞧不起,更何况旁边的人。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:17 活动奖励
没怀孕前听表姐说在云南还是什么地方吃什么东西就可以如愿,想要男孩就男孩,想要女孩就女孩。可我怀孕的时候什么反应都没有,大家都说是男孩,可也不是哦!不过一般怀孕了看孕妇的肚子是可以大概看出是男是女的。怀的女孩一般孕妈都是现不出腰的,而且后背也会变宽。怀男孩就相反了,就看着我帮朋友看还真看中了几次呢!所以我觉得看肚子形状是可以看出个大概的
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:17 活动奖励
个性签名
其实这个问题还真是没有研究的,亲上面所说的我们都不符合的,我瘦我老公也瘦的.所以我们主要还是顺其自然,是男是女都不是自己所能控制的,有缘分了孩子就会跟着我们的.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:33 活动奖励
个性签名
我怀孕的时候特爱吃酸的,俗话说酸儿辣女,我以为我怀的是男孩,我有点想要男孩,因为我婆婆家已经有个孙女了,我想如果生个男孩,我婆婆家肯定会很高兴。在怀孕5个月时,我做了B超,因为是熟人,偷偷告诉我是个小姑娘,当听到这个消息时,我有一点小失落,但我妈妈非常高兴,她就希望我生个女孩,觉得姑娘是妈妈的贴心小棉袄,有个女儿好,我看我妈妈那么高兴,我也想通了,现在一看见我的女儿那么乖巧,可爱,我就感谢老天赐予我一个这么好的孩子。我想当家长的,只要是自己的孩子,不管男孩女孩都会喜欢的,都会觉得好的。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 13:05 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-28 15:33 奖励积分
第一胎我也是没有想太多,男孩女孩都一样,反正我都喜欢。不过那会怀孕的整个过程中,只有一个人说是女孩,其他全部人都说是男孩。结果被那个人说中,还真是女孩。关于怎么生男孩怎么生女孩,我还真是不懂。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 13:05 活动奖励
个性签名
  怀孕的时候确实非常在意生男生女的一些方法(但不是介意男孩或女孩,只是纯粹好奇),可当生完宝宝之后,发现,其实很多方法都不是很准,或者说,都只是个概率问题,没有一个是完全准确的,就连B超,也有超错的时候~~说几个我的总结好了,甭管有用没用的,仅供放松娱乐。
1、最准的方法:B超,但不是100%准确,估计准确率在85%左右吧
2、最早的方法(1):中医把脉,中医把脉一定要找经验非常丰富的老中医,听说很多人说谁把脉特别准再找谁,有些是真的,有些可能是忽悠。我婆婆怀我老公一个多月时,请他们医院的一个中医把过脉,很肯定的说是男孩,我怀我儿子时,也想找她把脉,但一直没合适机会,所以没去。
3、最早的方法(2):绒毛化验,具体名字是不是这个我不确定,类似吧,听妈妈群里一个朋友说过,但这种技术好像只有香港有,多数人不会为了看性别,专门花钱花时间跑到香港去测,我自己没做过,所以不能确定这种方法的准确率,但据听说,这算是最早最准的方法之一了。
4、比较准的方法(1):清宫表,我个人比较迷信这个方法,但弊端是,如果你的排卵日恰巧在月末或月初,又不能确定具体是哪天,可能算出来的结果就会是不一样的,所以不适合所有人。而且,网上流传着几个版本的清宫表,难免有错的,建议找个很多人测过并生完以后确认准的表来看。另外,听说这种方法只适合已经怀孕的人看,如果照着表去有意怀孕,好像不准的,有些迷信色彩,不必太过认真。
5、比较准的方法(2):看肚形,个人比较信这个方法,但必须是会看的人,才能看的准,普通人看的有出入,所以很不好说。
6、不一定准的经典方法(1):酸儿辣女,本人怀孕前、怀孕时、怀孕后都不吃酸的,一点酸的都吃不了,相反稍稍能吃些辣,最喜欢的是甜,但生了儿子。
7、不一定准的经典方法(2):吐或不吐辨男女,本人怀孕没吐过,男孩;我弟妹怀孕吐的厉害,女孩;我同学怀孕吐的厉害,男孩。
8、有可能准的方法(1):胎梦,本人孕期梦到过七次男孩(另外有梦到蛇),生男孩。妈妈群里其他姐妹也有过不少梦到和实际一样的,但肯定也有不一样的,感觉准与不准的比例6:4吧。
9、有可能准的方法(2):控制酸碱度,我觉得这个有一定科学依据,但感觉自己不太容易控制,理论上感觉可以,但不确定实际上是否可行。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-28 15:33 奖励积分
个性签名
我是意外怀上孩子的,当时也很喜欢女孩的。我老公比较喜欢儿子,不过我们第一个是女儿可以生第二胎的。二宝的时候我肯定希望是一个男孩了,一儿一女最幸福的了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 15:51 活动奖励
个性签名

我身边的人都把生儿子叫做“杠上炮”、“建设银行”;把生女儿叫做“杠上花”、“招商银行”,即使身边在农村的朋友、同事也不把生男生女的性别看得很重要,初生儿是否健康最重要。关于生男生女的秘诀可以听听便罢了,原来看过清宫生儿生女表,以为真实,实际生下后也不能对应,否掉。孩子和咱们是讲求缘份的,该你的始终是你的,别过分强求。个人觉得稍微靠谱一点的,是夫妻体位的说法,阴道内深入能包容更多精子的能生儿,呵呵,有点准,仅供参考。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 15:52 活动奖励
个性签名
俺是之前想要女宝宝的,可是后来感觉老公越来越喜欢男宝宝了,心里也有点不知道是喜欢女孩子还是男孩子了,不过宝宝在肚里健康最重要,我现在希望是男宝宝吧,可以安慰下老公啦,要是女宝宝也好,我自己也喜欢,呵呵,不过感觉我怀的是女宝宝呢。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 20:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请