加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:33930
我觉得信心很重要啊~~
我一直喜欢要男孩的,觉得男孩好养活,从怀孕开始,我就坚信是男孩子了~~另外肚子也是尖尖的形状,象是男孩的特征呢~~
宝宝生出来果然是男孩儿啊~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 16:24 活动奖励
我对这方面没研究,也觉得没必要。反正无论男女都是自已的孩子。当时我怀孕的时候,大家都猜我生男的,因为那时我变得特别难看,但是生的是女儿。不过我很开心,因为我更喜欢女儿。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 16:24 活动奖励
生男生女,老一辈的,总希望是想要个孙子。因为他们那个年龄里,对这个概念还是挺重的。不过现代人这方面的概念,应该要轻很多。生男生女优缺都有。最后是男妇一对。哈哈。至于怀孕,我觉得反应大的人,容易生男孩子。肚大如萝的,容易生女孩。不过,这种事情没有定律。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 17:38 活动奖励
覺得不太准,我生了兩個兒子。
生第二個兒子前,我老媽還去寺廟裏幫我算了,說是個女兒,我滿懷期待的生下來,誰知是個男孩。偷笑
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 17:38 活动奖励
我觉得吧,生男生女一个样,再说这个是自然规律,只要宝宝健康就好,省得怀个孕整天担心受怕的,这样真的很受苦。当然有人说,清宫表很准确,周边一个同事要做老爸了,他把所有的女同事的怀孕月份和年纪都要了去,测了下说99%是准确的,如果想生男或生女的亲们,可以一试!
评分记录

我也觉得生男生女都一样,没有什么区别,特别是现在这个年代。那时怀孕时,老公也希望我生个男孩子,因为发他爸妈的关系,不过最后还是生了女儿,还好,女儿也很可爱。我觉得无论生男生女对我们家长来说都是高兴的事。也是责任重大的事情。
评分记录

个性签名
我从打算要宝儿就想要个女孩,天从人愿吧。觉得有挺多方法要注意的,可是自己本来就什么都没用,所以对此也没什么好看法,似乎有测算月份和年纪的算法,可是怀孕后才看了一下,据说98%的准确率,还有认识的一个中医有方子,他有一种药似乎是外用了就一定会生男孩,因为不想要男孩所以也没有。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 07:29 活动奖励
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
是啊我也不知道有什么方法,就是感觉顺其自然吧,我家是女宝很符合管管说的老公胖我瘦的道理,但是跟老公比我瘦但是女人堆里我还是很胖的哈哈,而且现在都是一个宝宝无论男孩女孩都一样啦。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 07:30 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
没有太过多的讲究,不过有人说,吃馒头都人比较容易生儿子,吃米饭的,比较容易生女孩。不过,这这都是基因决定的,跟别的没有太大关系。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 07:30 活动奖励
我听到说双方都达到gc就是要生个儿子,要是男方达到gc了女方没有达到gc就要生个女儿。我都是怀起过后才听到说的。我们生的个女宝宝我就没有达到gc  嘿嘿害羞
评分记录

个性签名
我妈妈当时生了我以后,奶奶嫌我是女孩子就不高兴了,一个中医给开了生男孩子的秘方,村里我几个想要男孩子的妇女都吃了,好像是怀孕前吃了大公鸡什么的,最后生了我弟弟,呵呵,那几个妇女都生了男孩子,而且都很黑!奇怪吧,所以,我相信生男生女还是有秘诀的!当时现在男女平等,大家都不在乎喽!
  • zixiyin
    zixiyin:亲这个方法我也听说过哦
    07-19 07:30
评分记录

个性签名
这个说实话了,当时真没考虑过呢。我当时是喜欢男孩,后来确实也是男孩,不过宝爸说他喜欢女孩的。所以觉得生男生女都一样了,都是宝贝蛋子
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
儿子是在我们计划外到来的,所以当时有点仓促不知所措的感觉,更没空去管生男生女了,而接下去两个月又因为保胎的事搞得身心疲惫不堪,更加只是希望孩子健康这一愿望了。以了孕后期终于有机会让我考虑下男女问题了,希望生个女儿,结果生了个儿子,当然了,儿子也是我的宝,全家的宝。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 07:31 活动奖励
哈哈,这个话题很有意思的,好多人都讨论过这个问题,昨天晚上带女儿出去散步碰到一个女儿玩伴的妈妈,也说起这个,她的说法和上面的有的妈妈说的一样,比如吃食物调节人体的酸碱度、一个月内只过一次夫妻生活,另一位妈妈说的更有意思,就是说吃药来控制生男生女。不过她说吃药也有生女孩的,比较少;吃药后生男孩的多。我认为这些只是个例,只供大家在茶余饭后娱乐而已,男孩女孩都一样是爸爸妈妈的心肝宝贝
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 07:31 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-28 15:33 奖励积分
这个生男生女,我觉得也是缘份吧,不过也有听人家说过一些方法,但我就觉得男孩女孩都一样啊,都是爸妈的宝贝,宝宝在我肚子里的时候,我就想只要宝宝健康就好呢。。。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-19 10:01 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请