加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:33929
顺其自然最好,我没生前就喜欢女儿,结果真的生了女儿,很开心啊。其实只要是自己生的,男孩女孩都一样啊,自己的宝宝难到还不疼吗,相信所有的妈妈爸爸都百分百疼小孩的啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-07-26 05:48 活动奖励
个性签名
回复 3# 家有千金

我也喜欢女儿呢
呵呵 俺认为 孕期 孕妇能吃肉,反应小,肚子不很明显就是生男孩。若是反应强烈 ,吃什么吐什么就是生女孩。最近一个朋友刚生了宝宝,在孕中期就是这样的反应,俺当时候说 一定是生女孩的,结果 本月出生后就是女孩。
bao689 发表于 2011-07-18 10:13
我当时真的没有吐呢,这点有点小准
现在的社会 男女平等 所以生男生女都一样 我对这事不在乎 我现在也还不知道我的宝宝是男是女 无所谓啦不管是男是女都是我的宝呀 我会一样爱他的
甜宝 发表于 2011-07-18 10:29
孩子只要健康就好了
我想生男生女和空气因素也有关系的吧,老公的公司那一片都是化学厂,他们部门有七八十吧,就两同事生了儿子,其它都生女儿。说是他们那边空气是酸性的,可能吧。反正我是喜欢女儿。
天蝎蝴蝶 发表于 2011-07-18 14:12
这个我也听说过
我当时也是顺其自然的,我觉得男孩女孩都好。不过听说,可以通过调节女性体内的酸碱度来控制胎儿性别,想生男孩,就多吃碱性食物,想生女孩,就多吃酸性食物。甚至有传言,注射一种针,可以生多胞胎。我觉得,还是自然的好,男孩女孩都一样,都是爸爸妈妈的宝贝。
sjj604 发表于 2011-07-18 12:27
这些方法我就懒得试了
我觉得是顺其自然没什么方法,不管男宝宝还是女宝宝,但都是爸爸、妈妈的小宝贝。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-26 08:49 活动奖励
    现在怀孕好像都是顺期自然,家里人也没有那么老封建了,老公家里有个哥哥,已经有个儿子了,婆婆从我怀孕后也没有给我什么压力,呵呵她自己是两个儿子还有一个孙子,具说我生什么她都高兴,我妈妈也希望我生个女儿以后生活压力能小一点,所以老公·婆婆·妈妈准备的东西全是按女孩子的准备,家里好像就我一个想生一个儿子,哎,被孤立了~!大哭 希望我可以如愿以后被两个男人保护,呵呵(在说我和老公相对对比较黑,万一生个女宝宝也比较黑怎么办?这是我最担心的)调皮
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-08-03 09:29 活动奖励
生男生女都一样,只要宝宝健康就可以了,都说酸男辣女,也不准的啦,这是从受孕就开始注定是男是女了吧.都是全家人的宝小样
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-08-03 09:29 活动奖励
我觉得都不准。生男生女跟吃东西,或者害喜。每个人的身体不同
虽然说现在不重男轻女了,但如果你婆婆家只有一个儿子,问题来了,你是想要个女孩还是男孩,我想大多数人肯定说男孩,对吗?我就是这个情况,其实老公很喜欢女孩,因为觉得女孩长的甜甜的,萌萌的,在喊爸爸心都会化掉,可是家里就他一个,所以第一胎又不得不想要个男孩。我和宝宝还有24天就见面啦!所以期待中!
我觉得这些都不能说一定,也只是概率大小的问题,我看有的研究说概率大点的话也就59%,概率小点也有50%,所以不能通过这些方法就一定会如愿,我感觉现在的时代男孩女孩都是一样的,祝大家都好孕
嘿嘿,这个问题,不太清楚哦,我这个是意外来着,生出来才知道吆。倒是妈妈和二妈妈说看肚子像是男孩纸,虽然婆婆啊,妈妈,我都想要女宝,但是没办法咯,医生都说了是男娃娃,看来以后只有爸爸喜欢我们小太阳了,因为有小太阳,我就不恶搞他咯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请