加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:34054
我那时候也是顺其自然,对男孩女孩没有特别的偏好,生什么就喜欢什么,现在看着我那宝贝闺女一天天长大,感觉真好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 12:33 活动奖励
男孩女孩都挺好的,可是听有了小孩的朋友们说,虽然男的刚开始都不吭声,但是心里还是想要男孩的。这和中国几千年的传统有关系吧。
我看过书,要是想要生男孩的话,就要母亲是碱性体质,女孩的话就是酸性体质。肉类都是酸性的,要是想生儿子就要女的少吃肉,男的多吃肉。而且生儿子要同房次数少,女孩就无所谓啦~
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 14:06 活动奖励
个性签名
生男生女都一样,只要顺其自然就好了,这个生小孩都是一个自然规律的现象,没有必要去追究是男是女,不管是什么都是自己的宝宝,都是自己身上掉下来的一块肉
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 14:07 活动奖励
呵呵,在这个社会,我感觉生男孩女孩都一样。我在怀孕的时候,没有什么想法,就是顺其自然。不过,说实在的,家婆还是希望是男孩的。我感觉生男孩生女孩,有一种说法最靠谱,那就是妈妈身体的酸碱度的说法。身体呈碱性的生男孩居多,呈酸性的生女孩几率大些。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 14:07 活动奖励
都是一样的啊,不过我怀孕的时候老一辈的都说是男孩,结果生下一个女孩呢,我一个生了男孩的同事说我的肚子和她那是的不一样,具体也没有说那不一样,我们同事连我4个一起生的呢,结果都是女孩
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 17:03 活动奖励
我感觉也是顺其自然最好,我喜欢女孩子,我家是女宝宝很不错呀,老人有时候有老观念,现在一家就一个宝贝,都好。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-20 17:03 活动奖励
个性签名
我感到不管男孩女孩,只要是自己的宝宝,都是我们的宝贝
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-07-20 18:32 活动奖励
关于生男孩或生女孩的方法我还真不是太知道.其实我个人觉得大家总结出的那些方法也不是绝对的.如果真要是说方法嘛,好象医院有一种针,可以决定婴儿性别,当然这个针也不是随便打的,不然的话该乱套啦~~
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-21 07:49 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我那时觉得我怀的可能是女孩,呵呵,我和老公一直喜欢女孩,到现在都是的很喜欢女儿。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-21 19:14 活动奖励
个性签名
兔兔
有听说过,可是对于用什么方法生男生女,我不懂,当时我们只是顺其自然的也没有想过要儿子还是女儿,自己有了女儿反而觉着女儿会更好
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-21 19:14 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
其实我怀孕的时候,想要一个男孩,可是生了以后,现在又想要一个女孩了,不过,当时怀孕想得更多的是只要宝宝健康,男女都是我的宝,呵呵,其它的方法我没有多少经验。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-22 09:00 活动奖励
我觉得生男孩还是生女孩还是随缘吧,任其自然的事情的,没有什么,也不要去柯求,其实有的时候,我们越是希望越是在乎,反倒事与愿违
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-22 09:10 活动奖励
我怀孕的时候一心想着能是个女孩,两个多月的时候摸脉告知是女孩,把我美的呀,到八个月的时候医生还告知是女孩呢,结果在手术室大夫告诉我“男孩,7斤2”我当时差点崩溃。都说生男生女有遗传因素在里面,我觉得也不尽然,这个生男生女其实主要还是取决于男方的吧!所谓的"饮食法"“农历法”也不完全有依可据。总之顺其自然吧。不管男孩女孩,都是自己的孩子,尽全力养育他们就是了!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-23 08:52 活动奖励
我和老公都希望生女儿,结果我们如愿了。不过怀孕的时候大家都说我会生儿子,我们这边有好多判断生儿生女的办法,不过我觉得不准哦,把我知道的和大家说一下吧,一,可以从孕妇的后面看,如果看得出是孕妇的那么生的是女儿,如果看不出的生的是儿子。二,看吃的,酸儿辣女,喜欢吃肉的生儿子,喜欢吃面的生女儿。三看肚脐眼,好像突出来的生儿子,不突出来的生女儿。我就知道这三个,怀孕的妈妈可以借鉴一下,预测一下你生男生女,不过我觉得不怎么准哦,还是生出来最准了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-23 08:52 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-28 15:34 奖励积分
这是跟父母的遗传,性格,饮食有关系的吧,在开始受孕时就已注定了是男孩和女孩了.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-23 11:27 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请