加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女大家说(7月17日至7月23日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:33872
楼主
大家怀孕的时候心理肯定都想生一个男孩或女孩的,有时候我们听到别人说怎么怎么可以生女孩,怎么怎么可以生男孩,都非常的心动。你怀孕的时候是不是也听说过这些呢?亲,让我们一起来,把我们知道的生男生女方法都说出来!如果你知道的方法刚好让你成功的怀上了自己所要的,那我们也来说说。看看谁知道的最多最管用。
                                                   QQ截图未命名
具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:7月17日至7月23日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

我先来说说我所知道的方法吧!我家一个哥哥两个姐姐生的都是男孩,我觉得这里面有一个遗传因子在里面。我怀孕的时候知道我家里的都说我肯定是生男孩的,这果然我们兄妹4个都生了男孩。还有一个特点就是这样的,如果男的是瘦的女的是胖的,那生男孩的机会就特别高。相反如果女的是瘦的男的是胖的,那生男孩的机会就高。我有一个同事,她老公是胖的,她生了两个孩子都是女孩来的。而在我们家,我们几个都遗传了爸爸的肥基因,所以我们都有点胖的。也这样我们都生了男孩吧!还有一个就是关于同房的事,一个月同房次数多的生女孩的机会就大。相反,一个月同房次数少的生男孩的机会就大。这一点在我身上也表现出来了,我家儿子就是一个月那仅有的一次要回来的。当时我就已经觉得我的是男孩的机会大,最后还真的是男孩来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-08-01 10:32 活动奖励
沙发
我当时是顺其自然的,心里更想要个女孩子,到生的时候果然是女孩子呢,其实我也听说过一些象吃碱类的食物容易怀上男孩子吧,我也记不太清了,因为我当时觉得只要是自己的孩子健康聪明就行了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-17 08:20 活动奖励
板凳
对于用什么方法生男生女,我不懂。我觉得顺其自然就行。虽然当时怀孕的时候,有点希望是男孩,但是闺女出生了,一样是我们的宝贝!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 10:03 活动奖励
呵呵 俺认为 孕期 孕妇能吃肉,反应小,肚子不很明显就是生男孩。若是反应强烈 ,吃什么吐什么就是生女孩。最近一个朋友刚生了宝宝,在孕中期就是这样的反应,俺当时候说 一定是生女孩的,结果 本月出生后就是女孩。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 10:24 活动奖励
现在的社会 男女平等 所以生男生女都一样 我对这事不在乎 我现在也还不知道我的宝宝是男是女 无所谓啦不管是男是女都是我的宝呀 我会一样爱他的
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 10:29 活动奖励
个性签名
生男生女不重要,觉得孩子健康就行了,但是时间要选好,要不以后上学是有日期限制的!
  • zixiyin
    zixiyin:亲,你的字数不够50字,只能给你5分奖励的
    07-18 15:07
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-07-18 15:06 活动奖励
现在的社会 吗,男女平等 所以生男生女都一样 我对这事都不怎么在乎的,我的看法是不管是男是女都是我的宝贝呀。我会一样爱她的 ,我真的很喜欢我家雅琴宝贝的。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 15:07 活动奖励
我觉得什么都还是顺其自然比较好,虽然我是一直想生个女孩,但是还是生了男孩,都说多吃酸的会生女孩,看来这个土方法也不顶用啊。还有那个所谓的清宫图,我查了表明明也是女孩的啊???
  • zixiyin
    zixiyin:亲和我一样也是想要女孩
    07-18 15:07
  • xiulin
    xiulin:酸儿辣女啊!
    07-19 18:23
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 15:07 活动奖励
个性签名
我当时也是顺其自然的,我觉得男孩女孩都好。不过听说,可以通过调节女性体内的酸碱度来控制胎儿性别,想生男孩,就多吃碱性食物,想生女孩,就多吃酸性食物。甚至有传言,注射一种针,可以生多胞胎。我觉得,还是自然的好,男孩女孩都一样,都是爸爸妈妈的宝贝。
评分记录

计划孕育宝宝的时候没想过想要男孩还是女孩。怀孕以后,大家都问是喜欢男孩还是女孩,我当时的第一感觉就是喜欢男孩,大家都嘲笑我重男轻女。当然我并不是老封建了,现在谁还在乎是不是有接户口本的呢。我只是喜欢男孩子勇敢的样子,跑跑跳跳的调皮劲儿。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 15:08 活动奖励
我想生男生女和空气因素也有关系的吧,老公的公司那一片都是化学厂,他们部门有七八十吧,就两同事生了儿子,其它都生女儿。说是他们那边空气是酸性的,可能吧。反正我是喜欢女儿。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 15:08 活动奖励
个性签名
生男或生女冥冥中自有定数,哪由得人自作安排?我是不相信可以吃药调男孩,也不相信什么碱性大的事物多吃点就怀男孩。科学昌明,一日千里,试管婴儿的出现让不育夫妇也能尝到为人父、为人母的喜悦,按照这种医学逻辑推理,要“预先选择”婴儿的性别也不是不可能的事情。 胚胎移植技术的出现,已经能够让医生通过染色体进行分析和分类,在精子与卵子成功受孕那一刹那确定胎儿的性别。要生男的,就将男胎植入母体;要生女的就将女胎植入母体。历史上记载着在受孕前就能“左右”婴儿性别的各种不同方法。这包括民间传说的:根据风向和月亮的圆缺决定行房时间、交媾的姿势。民间也相信要生男丁,做丈夫的就得结扎左边的睾丸。 现在最流行的是“农历法”和“饮食法”。  

我一直都喜欢女孩,结果怀孕的时候去测了男女,是男孩,当时就感觉鼻子酸酸的。不过宝宝生出来一天天长大,一天天可爱乖巧,还人见人爱,我就打消了重女轻男的念头。

我怀孕之前就一直在喝中药调理例假,怀孕了又喝了四个月的中药调效价。院里的阿姨说喝中药的孕妇大多都生男宝。
  • zixiyin
    zixiyin:亲和我一样也是喜欢女孩
    07-18 15:09
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-28 15:32 奖励积分
我对男孩女孩都没有太大的感觉也,好多人问我喜欢男孩还是女孩,我都说毫无感觉,现在对它的性别我自己还没有鉴赏力,一律宝宝来称呼它。不过我跟我老公长期两地分居,然后过年怀上的,好多人也说我男孩的可能性大,我就无所谓啦。我婆婆还说生个儿子是建设银行列,姑娘招商啊。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 15:20 活动奖励
个性签名
说实在的,这没有科学依据,不能提前知道。现在都是独生子女,优生优育,无所谓男孩女孩,都是一样的。我们要追求的只是宝宝健康,别的没有啦,男孩女孩都一样喜欢,呵呵。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-18 15:39 活动奖励
我当时是顺其自然的,心里更想要个女孩子,到生的时候果然是女孩子呢
  • zixiyin
    zixiyin:亲,你的字数不够,够50字才有10分奖励的
    07-18 15:46
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-07-18 16:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请