加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第四次亲子读书会圆满结束(错过后悔哟)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第四次亲子读书会圆满结束(错过后悔哟)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:13928
楼主
全家福
2011年6月19日是一个特别的日子,今天不仅是父亲节,还是我们廊坊第4次亲子读书会---爸爸我爱你特别活动会的日子,为了这期活动,我真是日夜操劳@用我老公的话说,就是工作时间已经超过了8小时.....

前三次的活动总结下来很多的不足,在这次活动中,我们努力的做了些调整和弥补@
此处省略.....N字
由于霏昨天晚上没有睡好,早起显得过分匆忙,幸好,在前一天把一切准备都做足了!才使得安全准时的到达了活动地点,再此得感谢谢思琦妈...此处省略...N字

小朋友们都很准时的哟!看着一个个欢蹦乱跳的向我跑来,主动跟我打招呼,我的心啊....一个字,暖.....
由于这次活动的日子特别,眨眼间眼前出现了N多位孩子的父亲,我的心啊.....乐.....
这些孩子爸爸们真的是孩子们的好榜样,不仅给于孩子活动的支持,还不惜汗水的给小朋友们支伞棚,我的心啊....美@@
一切准备就绪,霏妈我隆重出场!!霏霏第一个做的自我介绍,虽然声音没有在家的时候大,但表现让我 十分满意,陆续的小朋友们一个一个的都做了自我介绍,虽然这个环节时间有点长,但每个家长都特别支持希望自己的孩子表现得很突出,跟着我们读书会成长起来的小朋友,在这次自我介绍环节中,有了明显的进步,而刚刚参加我们活动的小朋友,就显得有些扭捏了...不过没关系,看到现在表现自如的小朋友,在几次活动下来,这些扭捏的小朋友也会表现得非常棒哟!!!只要家长肯付出,虽然只顾耕耘,不问收获,但孩子们给你的惊喜会是不断的哟!!!!

今天分享的是安东尼的《我爸爸》小朋友追着我看书中的画面!而且小朋友还跟我有了互动,争先恐后的说我的爸爸最棒.....绘本分享完毕后就是小朋友亲自己涂鸦,以此画做为父亲节的礼物,小朋友把事先准备好的纸和笔拿出来,不亦乐乎的趴在垫子上画起来!边看嘴里还说着,我要给爸爸画这个,画这个.....画好的小朋友和自己的爸爸或者是妈妈合影留念,我相信N多年后,当你翻出这张照的时候,你一定会感动的落泪....

游戏环节是最最热闹,也是让孩子最兴奋的时候段了!相信能和爸爸一切过节,一起游戏,一切做游戏的时会对于这些小宝宝来说,真的不多!可是今天不一样,好多爸爸,甚至于好多妈妈代替了不能到场的爸爸们和孩子一起游戏 ,小朋友的叫喊声,欢笑声,爸爸妈妈们的憨笑声,在美丽的博物馆上空回旋,久久不能平息,引来了一群群围观的爷爷奶奶叔叔阿姨小朋友们,还有许多对活动感兴趣的家长在不停的询问着......

在欢笑中,我们这次特别读书会接近了尾声,在秩序中颁发了奖励和礼物!在音乐中,我们说出了对父亲的心里话!“爸爸我爱你”

这次活动结束以后,我感触很大!父亲把我们带到这个缤纷的世界,指引我们迈出人生的第一步,教会我们做人的道理 永远是我们强有力的后盾和支撑,父亲是每个人生命中不可或缺的重要角色
父亲的角色在孩子成长的道路上有着不可或缺的作用,在现代的家庭中爸爸在孩子的心目中是繁忙,威严的,孩子与爸爸接触交流的机会甚少,在此要特别感谢宝宝地带网提供平台,北京师范大学出版集团-中国童书联盟给予的大力支持,才使得《爸爸我爱你》--特别读书会活动,顺利举行并圆满落下了帷幕,给廊坊的家庭提供了一个孩子与父亲沟通交流的机会和平台,让孩子多亲近父亲,父亲更了解孩子,增进与父子父女的感情,留下更多与父亲的美好回忆!
耐心候场
小朋友们耐心侯场

我在耐心的等待读书会开始哟!
爸爸们在给支伞
爸爸们在给小朋友们支伞棚,人多力量大
思琦看妹妹
思琦帮着霏妈看妹妹
霏自介

06_副本
06_副本
霏霏第一个做自我介绍,表现很棒呢!阿姨和小朋友们给了我热烈的掌声
思琪排队做自介
思琪排队做自介
02_副本
03_副本

我也给小朋友们鼓掌加油!
新朋友

新朋友3
新朋友哟!这次新来N多新朋友,在此不一一列举
大家做画
亲子涂鸦4.j
大家作画

亲子涂鸦4
亲子涂鸦,作画送给爸爸!
晒画唱歌曲
一边晒画,一边唱首好爸爸
怀旧晒画
怀旧晒画,我想N多年后,我看到这张照的时候,我一定心情不会平静的,呵呵
09_副本

中场休息

小脚踩大脚

小脚踩大脚2
小脚踩大脚
阿伦脱鞋了
阿伦脱鞋了

齐大马

骑大马游戏
齐大马4
齐大马2
齐大马3
妈妈们只能抱着小马驹了,呵呵
吹跑
吹吹跑跑游戏预备中
开始跑
开始跑
父爱如山1

父爱如山2
父爱如山3
领礼品很有秩序
领礼品很有秩序
礼品具萍
西游记
刚拿到手就迫不及待的看上了
有人感兴趣
拍全家福的时候,围观者还在仔细阅读我们的宣传!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• yeyunan 积分 +200 11-06-20 08:44 优秀志愿者报道帖
  •   小红花 +10 11-06-20 08:44 优秀志愿者报道帖
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
亲,是6月19日哦,少了个1,可惜我不在那里,不然我也要去
  • 霏比寻常
    霏比寻常:谢谢提醒,呵呵,太困了!
    06-20 00:38
板凳
菲妈真是辛苦了,这么晚还发帖子,赞一个~~
  活动很不错,很热闹~
   菲妈现在一定是困累并快乐着吧
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好热闹好热闹,办的真好.
真热闹啊,举办的这么成功,真好!
菲妈很漂亮,宝宝也很可爱~~玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
是不是穿玫红色裙子的是菲菲吗?好漂亮啊,可惜我们这里没有这个阅读会
  • 霏比寻常
    霏比寻常:恩,是的,穿玫红色裙子的是菲菲
    06-21 19:52
这样的活动好好哦,什么时候在常州也能办呢?
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
真是太棒了!热烈祝贺阅读会完满成功!
个性签名
真有意义的活动呀
  • 霏比寻常
    霏比寻常:恩恩,为了这次活动大家都付出了很多心血
    06-21 19:53
霏妈辛苦!我们全力支持你!
  • 霏比寻常
    霏比寻常:谢谢,有你支持,我更有干劲了@
    06-21 19:53
霏霏妈,你这速度也太快了吧!哈哈,能参加这样的活动真的很开心,很兴奋
  • 霏比寻常
    霏比寻常:呵呵,有你们这群好妈妈力挺我,我才真的更加开心呢,一切为了孩子,为了共同目标走到一起,一定会越来越好,我坚信
    06-21 19:54
真是很棒,活动搞得很有特色,真想飞过去一起参加。很有纪念意义。
  • 霏比寻常
    霏比寻常:恩恩,快飞来,我们等你哈
    06-21 19:54
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-06-20 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们的活动越来越精彩了,几个义工妈妈真的是非常辛苦,尤其是霏妈,策划主持、活动的各个细节都要事无巨细地想到、做到,在活动中忙碌得根本没有时间陪霏霏。还有霏爸,也超级值得表扬啊,虽然从不走到台前,但总是默默陪着霏妈,拍照、调试音响、搭凉棚、照顾霏霏......真的令人感动。
我们家的表现就差多了,优爸本来请假回来,但临出门单位有急事,又被领导叫了回去,我一个人带优优,她又比较认生,所以几乎没有尽到领队的义务,真的非常不好意思,下次一定努力!
  • 霏比寻常
    霏比寻常:优妈说得极是,您真是一个细心的人,我老公真的很支持我,如果没有我老公,相信,我也办不成这么多次成功的活动,呵呵,最主要是,出人出力,还得出钱,哈哈
    06-21 19:55
飞吻 活动很棒,义工妈妈辛苦了,宝贝们都非常可爱
好喜欢这样的活动啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》