加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】买东西时,你是选择超市购买,还是在市场购买(6月23日-6月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】买东西时,你是选择超市购买,还是在市场购买(6月23日-6月30日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:11763
我一般会列好清单请老公周末去买,老公首选超市里买,包括生活用品,蔬菜、水果和鱼,不太新鲜的就暂时不买,回头请妈妈在市场里买,其实市场上的还好些,多为本地出产的,超市的都是都是大批量批发来的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 10:43 活动奖励
我购物比较少,家里的菜啊水果啊一般都是俺老妈买,生活用品我一般都在网上购买。有时候需要的时候我就上楼下的超市买,这超市跟市场差不多,有新鲜蔬果,价格也还行。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 10:43 活动奖励
看买什么东西了,买菜的话去早市的多,菜便宜又新鲜!不过也不一定呢,有时候超市的蔬菜水果也很好,就在超市买,总之现在超市很多,什么都有得卖,的确是抢了传统市场不少的生意呢!
评分记录

我是去超市比较多,因为菜市场比较乱,而且重量不准确,而超市里价格都是明码标价的,有时还会有一些特价商品,价格都比较合理,最主要的是超市很齐全,不用跑几趟呢
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 15:44 活动奖励
很多的日用品我都是超市购买的,感觉上质量要好一点儿,而且是明码标价,所以像我这种不会讲价的就放心多了!不过买菜的时候还是会去专门的菜店买
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 15:44 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=231731&i=t&m=764ae小样
个性签名
微信:vvv443095363.
买菜的话我还是会到就近的菜市场去买,会比超市的新鲜,超市的菜有的不知放了多长时间了;但是日常的生活用用比如米油,卫生纸,洗发水,孩子的玩具零食等,我还是会到超市购买的,又可以积分,很方便实用的!!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 15:46 活动奖励
去哪里买?主要看买什么东西。一般来说,生活用品和大部分的蔬菜去超市买比较方便,一方面是离超市近,一方面是促销时价格比市场也便宜,超市买东西可以随便挑。要是去市场上,就选择买活鱼活鸡,还有比超市便宜的新鲜蔬菜、干货。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 16:36 活动奖励
这得看买什么东西了,如果是蔬菜什么的就会去市场上买,如果有一些食品,用的,一般会去超市够买,感觉还是超市的东西放心一些吧,毕竟有些保障呀,但是超市的蔬菜确实没有外面的新鲜,所以一般都是分开买的。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 16:36 活动奖励
日常的水果蔬菜我还是会选择市场的,当时我家市场边开了家超市,也买蔬菜水果质量不错,价格有时比市场还便宜,如果比较之下,我会某些菜品在超市,某些在市场。而孩子吃的东西、家里的一些日常用品,如牙膏、牙刷、油盐酱醋……这些则会在超市选购
评分记录

个性签名
去超市是可以买到放心物品的,毕竟比较正规,超市都经过工商管理部门备案登记,如果以次充好,售卖假冒伪劣商品,一旦吊销执照,后果就严重了,当然顾客还是要长点心眼,不能太相信超市,购买东西要看生产日期,看外观包装,闻闻食品味道,要不退货很麻烦,小店的东西就是怕来路不正,建议大家还是买超市的,虽然路途远,但为了使用的放心啊
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 19:02 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
买菜的话我一般都会选择去菜市场,菜市场的菜品种很多。但是生活用品我还是会选择去大超市买的,因为超市里的东西没什么假货,而市场上很多假货。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-24 19:02 活动奖励
我基本都在超市买了,因为时间原因基本不去市场,以前上班时间紧一下班就在小区里的超市买点菜啥的直接回家了方便,现在有了孩子远点的地方就更不去了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 08:49 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请