加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 要根据种类而决定在哪买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要根据种类而决定在哪买

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2509
楼主

因为我不会做饭,所以我买菜这方面会比较少,偶尔买点菜也是帮家人带的,不过买菜和水果我是从来不去超市,总感觉超市里面的水果和蔬菜不新鲜,我喜欢菜市场的水果和蔬菜,虽然有可能会缺斤少两,但是至少新鲜,而且我们买的也不会太多,价格有时还可以还一下呢,后面的几毛钱都是可以省略不要的,至少超市是一毛钱都是要的,而且在某一家买熟,有时买水果都会送一二个的,特别是带着晨晨一起买水果的话,像经常买的店家都会给孩子免费一个吃的,当然我不是指贪便宜,就是就事论事而已。

家里日用品我会在超市买,比如牙膏牙刷、沐浴用品还有孩子吃的东西这些都是在超市买的,至少有保证,如果过了保质期或者孩子吃了有什么反应还可以到超市里去理论,而且超市这些东西更新也比较快,我比较喜欢保质期最近的产品,也可以在里面慢慢的选择,超市的种类会比那些小店种类要多一些,而且办了会员卡,有些东西还会打折,每年也会有一些促销,到时候买东西就很便宜了,我们以前买过卷纸,当时就是打折促销的时候买的,很便宜,一元一卷呢。一下子都买了很多,因为这些东西都是日常用的,又不会坏,所以买多了也无所谓。

孩子的学习用品我是在专门卖儿童学习用品的地方,那里的地方比超市还要齐全,而且比超市便宜,我买过很多次也比过很多次,比如可溶性水彩笔就比超市便宜十元一盒呢,还有跳绳也比超市便宜,所以这些东西在专门卖儿童用品的地方买是最适宜的。

电器会在商场买,因为这都是大件,每个价格都不便宜,买一个至少是准备用好几年的,可不想换来换去的,所以一定要从商场买放心一点。别的东西也是根据种类而决定在哪里买,没有什么特定的地方呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是看情况,超市和市场都会去
板凳
根据需要,选择购物地点
评分记录
回复 2# liufen96

我也是的
回复 3# qianqian0901

亲说的很对呀
要看买的是什么
个性签名

回复 6# ziqing